Джон Джонс: «Я еще не готов приступить к тренировкам»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) ответил на вопросы о Гловере Тейшейре (22-2) и переносе поединка с ним.

О переносе боя с Тейшейрой на март: «Я не могу принять бой в феврале, потому что чувствую, что мое тело еще не готово приступить к тренировкам. Я хотел бы выступить, чтобы не расстраивать фанатов и UFC, но сейчас для меня очень важно прислушиваться к своему телу, чтобы скорее выздороветь.

Безусловно, мой глаз еще не готов принимать удары. Я боюсь, что в спарринге рассечение откроется снова, и восстанавливаться придется еще дольше. Моя нога тоже еще не восстановилась до конца. Я просыпаюсь, встаю с кровати и слышу, как хрустят суставы. В общем, я еще не готов к сборам».

О Гловере Тейшейре: «Он просто удивительный спортсмен. Он обладает черным поясом по БЖЖ, и при этом является одним из лучших боксеров, с которыми я когда-либо сталкивался, он нокаутер. Это будет отличный поединок. Большой, страшный, опасный чувак. Когда я дерусь с такими противниками, я раскрываю лучшие свои стороны».

13 комментариев

  1. Правдоголос Включено 28 Ноябрь 13, 12:04пп

    Мне кажется, все-таки поломал его Густафссон.
    Не физически, но морально — точно. Да и год в целом был непростым.
    2 боя, которые, как многим казалось, должны были пройтись легко, обернулись очень болезненной противной травмой и тяжелой зарубой на грани проигрыша.
    Надо отдохнуть Бонсу, как и Сент-Пьеру, и Алдо, и Пауку.

  2. Farik Включено 28 Ноябрь 13, 4:12пп

    Но все равно рано или поздно он должен выйти на бой против Гловера. Где-то в апреле-мае поединок должен состояться… А Густафссон изрядно потрепал Джонса… До сих пор он не пришел в себя… Жаль только, что Дана не смог устроить немедленный реванш… Но я все равно думаю, что Густафссон сможет досрочно завершить возможный реванш с Джонсом…

  3. VBB Включено 28 Ноябрь 13, 11:07пп

    Гусь никого не потрепал и не поломал)) Джонс набивает цену Гловеру, иначе кому будет интересен этот бой?) А впечатление от Гуся в бою с Джонсом навеяно нашими ожиданиями уверенного доминирования от Джонса. Если бы фаворитом перед поединком был Алекс, то победа Джона выглядела бы намного ярче. Джони победил уверенно, но не с таким разгромом, как обычно.

  4. Tolyan Включено 28 Ноябрь 13, 11:10пп

    потрепал его викинг,хорошо потрепал

  5. Marchiano Включено 29 Ноябрь 13, 1:47дп

    раньше он про 3-4 боя в год говорил по молодости)) теперь поумнел, цену пояса познал)
    А так Гловеру ловить нечего, не представляю каким образом может победить..

  6. insammer Включено 29 Ноябрь 13, 2:35дп

    Да многие держа пояс начинают очковать о потери его и статуса,это и понятно,нормальное явление,я был уверен до их боя что Джонс его сломает как и всех,но Алекс дал бой,я просто не знал его как бойца до боя с джонсом,сейчас я думаю у Алекса есть шансы и хорошие,если он не будет бояться рисковать,идти на прошлом,и Алексу не много не хватает бака,в этом бою он работал первым номером,но сил для этого надо больше,что бы последние раунды держать в темпе как и в первых,для убеждения судей,если бой конечно до решения дойдёт,а так Джонс ломается психологически,я в этом уверен на 100% и это не из за боя гуся с ним,просто когда боец говорит громкие слова о себе,это первый признак дерьмовой ситуации,убеждение себя,фэнов,и др бойцов говорит о сомнении,в себе или в чём то еще

  7. insammer Включено 30 Ноябрь 13, 2:12дп

    Ну то что он талант это да,просто же потом больно падать с такой высоты:)

  8. РАМ Включено 30 Ноябрь 13, 10:47пп

    А раньше он говорил,что Гловер очередной Ремпейдж для него,а теперь…

  9. chuck Включено 30 Ноябрь 13, 11:13пп

    После боя с гусем понял, что недооценивать своих противников никак нельзя. Вспомните что он говорил про шведа

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.