Джони Хендрикс: «Проблемы Сент-Пьера никого не интересуют»

Экс-претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Джони Хендрикс (15-2) прокомментировал многочисленные слухи о проблемах Джорджа Сент-Пьера (15-2), вынудивших его взять перерыв в карьере.

«Чувак, у меня трое детей. О каком сне тут может идти речь? Вы что, шутите? У каждого свои проблемы в жизни. Если Джордж не в состоянии справиться со званием чемпиона, то пусть откажется от него.

Я принял решение войти в восьмиугольник и принял решение отказаться ото сна. Не знаю, сколько раз я ложился спать в шесть-семь утра и поднимался в десять, чтобы добраться до зала, находящегося в четырех милях от моего дома, потому что очень хотел победить Сент-Пьера.

Чувак, это никого не интересует. Я сам выбрал такую жизнь. Просто скажи себе, что ты должен вернуться в октагон и закончить дела со мной. Я не могу долго ждать реванша», — сказал Хендрикс.

23 комментариев

  1. Нокаутер Включено 24 Ноябрь 13, 8:34дп

    Слова настоящего чемпиона

  2. Maxoot Включено 24 Ноябрь 13, 9:41дп

    Борода надоел ныть

  3. tisha35rus Включено 24 Ноябрь 13, 9:42дп

    Джони ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕМПИОН !!! В этот раз Инопланетного точно унесут … Голову поеб… всем этот Вялый Сент-Пьер поди,да завяжет со спортом… !!!

  4. борода вечно плачет, нытик гребаный

  5. Кимура Включено 24 Ноябрь 13, 11:20дп

    я тока не понял, зачем в 6 ложиться, чтобы подняться через 3 часа и топать в спортзал , до которого он добежать за 10 мин. может? Это че, трудность? бухать до 6 утра и потом в спортзал? я его пожалеть должен?

  6. wandamm Включено 24 Ноябрь 13, 11:46дп

    «Чувак, у меня трое детей. О каком сне тут может идти речь? Вы что, шутите? У каждого свои проблемы в жизни»
    Вот именно,у бородача трое ребенка,это его проблемы,а не Джорджа!Он чемпион и он диктует правила, а не нравится иди подрабатывай грузчиком))

  7. Борец Включено 24 Ноябрь 13, 11:48дп

    гонит он все у спортсменов строгий режим.а кого волнуют твои,балабол))слова настоящего НЕчемпиона))

  8. goodnews Включено 24 Ноябрь 13, 12:07пп

    Да это адовы муки просто!!! Бухать до шести утра (а что еще можно делать до шести утра) потом в спортзал с будунища. Да ты батенька мазохист

  9. Правдоголос Включено 24 Ноябрь 13, 12:17пп

    Возможно, Хендрикс имеет в виду, что у него всего 3 ребенка, он хочет еще, и поэтому е**тся до 7 утра, потом валит в зал 4 мили (с опухшими-то яйцами).
    Тяжело ему, в общем.

  10. No Chance Включено 24 Ноябрь 13, 12:22пп

    чемпион должен защищать титул,а то как Круз гасится можно очень долго

  11. Нокаутер Включено 24 Ноябрь 13, 12:53пп

    Видно что у вас своих детей нет. У меня сестра с маленькой племянницей жила 2 недели, так я чуть с ума не сошел, до 5 утра уснуть не мог, постоянно крики, плач и т.д. А у Хендрикса 3 маленьких ребенка, так он вообще зае*ывается конкретно, даже побриться не успевает)).Поэтому Сент-Пьеру, который живет один, жаловать на плохой сон, пришельцев и прочую херню не стоит.

    • Борец Включено 24 Ноябрь 13, 5:06пп

      он живет не в наших хрюшевках,в большом доме с несколкью спальнями и для него не проблема уединиться и поспать.у него жена и нет проблемы нанять няню.если есть проблемы,то это его вина.

  12. mmarevelations Включено 24 Ноябрь 13, 2:20пп

    хендрикс 4 миля до спортзала меня эта фраза убила напрочь люди по 45км ездиют в спортзал и не на своей машине и не жалуются борода не плохой боец действительно не плохой но как человек далеко не характер чемпиона

  13. Тоха Включено 24 Ноябрь 13, 9:37пп

    ДСП чемпион, а Борода претендент. Претенденту спать не положено, в отличии от чемпиона

  14. Egor S. Включено 25 Ноябрь 13, 1:55дп

    мой спортзал в 20 милях от дома и чо мне)

  15. Salem from KZ Включено 25 Ноябрь 13, 2:11пп

    ЖСП, подари ему опасную бритву. Пусть побреется. А вот когда вернется на бой реванш, пусть выходит лысый и злой и «выносит» единогласным решением. А то что сейчас — это как руками махать после боя. И Хендрикса это не красит. Кстати Уайт практически слово в слово повторил Жоржу, то же самое что говорил я сам: После просмотра боя во второй раз, сомнений нет. ЖСП остается пока чэмпом.

  16. Egor S. Включено 26 Ноябрь 13, 2:16дп

    Хендр просто баба! До боя он орал «Ну дайте мне его, я ему выверну челюсть». Обломавшись, он орет «Ну дайте мне рематч, и я покажу, что такое 100 моих грёбаных процентов». Завтра эта сучка будет визжать еще по какому-нибудь похожему поводу. В топку его! ЖСП чемп!

  17. Кимура Включено 26 Ноябрь 13, 3:26пп

    проблемы чужие действительно никого не интересуют, точно также как и желание Хендрикса стать чемпионом. Это его личные чувства, которые никого не интересуют.

    • Кекс Включено 29 Ноябрь 13, 12:22дп

      Личные проблемы и желания никого не интересуют. А вот в реванше заинтересованно очень много людей.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.