Джош Томсон: «Хендерсон более опасен для меня, нежели Петтис»

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон (20-5) поделился мнением о замене Энтони Петтиса (17-2) на Бена Хендерсона (19-3).

«Единственное, что я планирую изменить в своей подготовке — это аспекты, на которых я фокусируюсь в спаррингах. Во время спаррингов я всегда сосредоточен на том, что может принести мне победу в реальном бою против конкретного противника. Но в целом, изменений в тренировочном процессе будет немного.

Лично я считаю, что с точки зрения стиля Хендерсон представляет большую опасность для меня, нежели Петтис. Не говоря уж о том, что это встреча с парнем, который был чемпионом в течение нескольких последних лет.

На мой взгляд, Бен Хендерсон обладает более громким именем. Не в обиду Петтису, но Бен был куда более активен в течение последних двух лет, поэтому, безусловно, я не мог отказаться от такой возможности.

Я думаю, что мы с Беном оба можем составить друг другу конкуренцию в любом аспекте. Где бы ни предоставилась возможность выиграть бой, мы оба можем ей воспользоваться.

Я уже много раз повторял, что никогда не был лучшим в чем-либо. Я не лучший ударник в дивизионе, не лучший грэпплер и не лучший борец. Но я могу вывалить на противника весь свой арсенал и заставить его гадать, что же я буду делать в следующий момент. В этом мы схожи с Беном, и именно это делает нас обоих опасными бойцами», — сказал Томсон.

3 комментариев

  1. Aman Включено 23 Ноябрь 13, 9:45дп

    будет хороший бой

  2. Правдоголос Включено 23 Ноябрь 13, 9:48дп

    Я за Томсона, Бендо на кол.

  3. Rody Включено 23 Ноябрь 13, 11:38дп

    удачи джош!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.