Эмануэль Ньютон: «Я доказал, что первая победа над Лавалом не была случайностью»

Временный чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (22-7-1) поделился мнением о победе над Мухаммедом Лавалом (11-3) на вчерашнем турнире Bellator 106.

«В какой-то степени я даже рад, что этот поединок продлился все пять раундов, так как тем самым я показал, что моя победа в первом бою не была следствием одного-единственного удачного удара, и что я могу конкурировать с самыми жесткими бойцами в мире.

Я показал, насколько мой стиль уникален. Не думаю, что в этом спорте найдется еще один боец, обладающий таким же стилем. Я бросаю много ударов ногами, как Брюс Ли, и мои оппоненты не могут не принимать это в расчет.

Я хотел заставить Лавала драться в стойке и все время думать. Я овладеваю сознанием своих соперников, потому что они не знают, какой удар я брошу следующим.

Я уверен, что несколько раз хорошо попал по Лавалу, в том числе — и по корпусу. После боя он сказал, что мне не удалось нанести ему урон, но я помню пару моментов, в которых поймал его. Обычно достаточно посмотреть в глаза оппонента, чтобы увидеть, что удар был хорошим.

Сейчас я просто рад, что все уже кончилось, и надеюсь, что больше не придется слушать, как обо мне говорят всякое дерьмо. Впрочем, зная Лавала и таких, как он, могу предположить, что мне придется услышать еще больше.

Не сомневаюсь, что Кинг Мо собирается вернуться на прежние позиции. Это все еще наиболее жесткий полутяж Bellator. Так что, чувствую, однажды я увижу его снова», — сказал Ньютон.

6 комментариев

  1. vell Включено 04 Ноябрь 13, 9:07дп

    По мне дак они оба мешки!(ну срядняки для белатора)я не говорю оUFC
    А это его движения после победы попахивает вообще что он дол**еб какойто идиотские прыжки!

  2. Борец Включено 04 Ноябрь 13, 10:49дп

    ньютон хоть и корявый,но хорошо делает свое дело.Лаваль был рвстерян,перед боем было видно.а ньютон наоборот заряжен видно характер сильнее.если лаваль возметься за ум будет сильнейшим в беллатор.

  3. Lombard Включено 04 Ноябрь 13, 10:51дп

    Столько бэккиков выкинул за бой и не одного путевого,нах так силы тратить??

  4. Голос Включено 04 Ноябрь 13, 12:58пп

    Стиль такой. Бьет коряво, но если попадает — бывает больно, и противники это знают. Зато теперь не стыдно, что Заяц ему проиграл.

  5. AHILES Включено 04 Ноябрь 13, 1:45пп

    с зайцем бой был близким, беллатор растёт , вайт их боится больше афликшена и страйкфорса, если выйдут в ppv такой конвеер начнётся, они и сейчас давят.

  6. Борец Включено 04 Ноябрь 13, 3:47пп

    зато он и в наступлении визави опасен и при его отходе)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.