Главные бои Bellator 108 (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи главных поединков турнира Bellator 108, закончившегося несколько часов назад.

Патрисио Фрейре (21-2) — Джастин Уилкокс (13-6):

Маркос Галвао (15-6-1) — Том Маккенна (7-4):

Виталий Минаков (13-0) — Александр Волков (19-4):

Куинтон Джексон (33-11) — Джои Белтран (14-10):

10 комментариев

  1. Юрий79 Включено 16 Ноябрь 13, 9:40дп

    Рампейдж порадовал в конце, показал шоу-молодец!

  2. Юрий79 Включено 16 Ноябрь 13, 9:54дп

    а Минаков красавец — классного ударника так легко уронил

  3. SemenovS Включено 16 Ноябрь 13, 10:08дп

    Виталий молодец. Ни секунды не сомневался, что пояс будет твой. С Победой!!!!!!!!!!!! Спасибо за бой. Так держать. Работы конечно прибавится. Все только и мечтают забрать себе этот пояс. Не отдавай.Держись. Твои поклонники с тобой. Больше тренируйся. Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!

  4. insammer Включено 16 Ноябрь 13, 11:08дп

    Кстати вот это пример к спору -человека с накаутёром,Вот типичный борцуха отправил вко ударника,это еще один пример того что тут может быть всё,и отличный ударник улетает в к.о от вольника,теперь вопрос-кто из них ударник?

    • Человек Включено 16 Ноябрь 13, 1:01пп

      ты перепутал,нокаутер,как и я предрекал победу Минакову. а я,если читал мои комменты,до боя,то я был уверен в победе Виталия,и добивание на земле,было одно из моих актуальных предположений,только я думал,что добивание пойдет из фул маунта,а тут оказалось шальной,но зрячий удар всему виной.

  5. insammer Включено 16 Ноябрь 13, 11:12дп

    Я болел за Минакова и ставил на него!не сомневался в его победе.Когда одевали ему пояс,посмотрел на печального Волкова и меня одалели смешанные чувства,радости и печали.Впечатления от боя неоднозначные.Александр!это повод начать всё с чистого листа!не падай духом!Здоровья!будь сильнее!

  6. Иринаюзер Включено 16 Ноябрь 13, 3:04пп

    Я болела за Александра Волкова. Но главное, что чемпионский пояс остался в России. Я всегда также раньше болела за Виталия Минакова, но во вчерашнем поединке между нашими спортсменами, болела за Александра. Удивленна исходом боя, так как не ожидала, что Александр пропустит апперкот от Виталия в стойке, видимо и Александр не ожидал, что это будет именно в стойке, а не в партере. Я всегда думала, что если Виталий победит, то это будет именно в партере, а если Александр, то в стойке, вышло всё наоборот. В спорте всё бывает, даже самые неожиданные моменты. Но удачи обоим спортсменам. Виталий молодец. У Александра всё ещё впереди.

  7. Ivan Включено 17 Ноябрь 13, 12:36дп

    Тяжёлое впечатление от боя. Полагаю, что Минакову, да и всей команде Fight Nights, надо было быть чуть сдержаннее после победы. Какие бы не были личные отношения между бойцами, но они же выступали на чужбине. Если бы дрались в российском промоушене и в России — то это бой в одной (нашей) социальной среде. А в Bellator — это совсем другое дело. В штатах два русских парня бились на потеху сраной американской публике. И после победы — радости полные штаны. Выродилась Россия. Стыдно. Мои симпатии на стороне Волкова. Минакову всегда симпатизировал. Теперь — нет. И Камилу Гаджиеву с его хвалёным Хасиковым — тоже нет. Помимо профессионального спорта должно быть ещё что-то более значимое, надличностное. Сплошное разочарование.

  8. insammer Включено 17 Ноябрь 13, 10:21пп

    Всмысле бразилы лаги японцы китайцы все бьются на чужбинах и что?что за тупая логика?что им в клаунаде эмадин драться?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.