Кейн Веласкес травмирован

Чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (13-1), возможно, в скором времени ожидает операция на плече, что может помешать ему встретиться с Фабрисио Вердумом (17-5-1) в середине апреля.

Об этом сообщил менеджер Веласкеса Боб Кук:

«Кейн уже прошел обследование МРТ, и мы собираемся пройти еще одно, которое, надеемся, будет лучшего качества. Он травмировался во время боя с Дос Сантосом, но мы не знаем точно, в какой момент и как это произошло.

Сейчас мы ждем возможности пройти вторую МРТ, чтобы уже исходя из ее результатов решить, понадобится ли операция, или можно будет ограничиться физиотерапией», — сообщил менеджер Веласкеса.

Тренер Веласкеса Хавьер Мендес охарактеризовал полученную его подопечным травму следующим образом:

«Это одно из тех происшествий, которые никоим образом не влияют на ход боя, но после его окончания, когда адреналин спадает, дают о себе знать. Кейн не сказал ни слова о травме во время боя, но когда мы с ним шли на пресс-конференцию, он сообщил мне, что, похоже, повредил плечо», — сказал Мендес.

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что если Веласкес не успеет восстановиться и подготовиться до середины апреля, то дебют UFC в Мексике, скорее всего, будет перенесен.

12 комментариев

  1. cain Включено 07 Ноябрь 13, 8:31дп

    Ну мля, теперь ждать боя только летом((((

  2. РАМ Включено 07 Ноябрь 13, 11:11дп

    На Кейна не похоже,но есть целая команда,которая принимает решения кто ему более удобен как соперник,возможно Вердум как раз такой(Вел всегда придерживается одной тактики повалить и забить,а Вердум только этого и ждет) и его промоутеры(Кейна) решили взять таким образом паузу и подумать…

  3. mmarevelations Включено 07 Ноябрь 13, 11:12дп

    не я верю в вела он восстановится

  4. Борец Включено 07 Ноябрь 13, 11:28дп

    если кейн свалит вердума,то ему не до болевых будет.ему надо будет еще выжить))да т уровеь бокса и кикбокса позволяют кейну драться в стойке без проблем.

  5. goodnews Включено 07 Ноябрь 13, 2:03пп

    Что за бред пишете? У него травма спины была и до того. Такого дылду как цыган таскать и швырять просто так не проходит бесследно. И Кейн не из таких что заднюю включает. Тем более перед боем с Вердумом. Для него это проходной бой. Хватит одного раунда. Просто обидно что опять на долго выбывает и как бы не случилось как прошлый раз. Длительный простой скажется. Но все равно Вел самый сильнейший боец в мире на данный момент. Чтобы не было лучше него не скоро еще появится боец

  6. goodnews Включено 07 Ноябрь 13, 2:05пп

    В мире нет неудобного бойца для Кейна. Он выйдет против любого. Это давно пора понять и принять

  7. insammer Включено 07 Ноябрь 13, 6:41пп

    Согласен мужыки!нашли кого приписать на заднюю скорость!так то и дося не удобен и много кто еще,вел кого либо боится?да ладно:))не гоните!здоровье ему!поправляйся кровавый Кейн!

    • Egor S. Включено 08 Ноябрь 13, 4:33пп

      Я вот думаю, что Веласкез по жизни просто тупой садист, а хорошего сына, мужа, отца из него лепят СМИ. Ему место в подвалах — заплечных дел мастером работать. А вы что думаете?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.