Келвин Гастелум: «Надеюсь прикончить Макги в первом раунде»

06 Ноябрь 2013 | , , | 4 Comments   

Победитель TUF 17 Келвин Гастелум (7-0) поделился мнением о грядущем поединке с победителем TUF 11 Куртом Макги (16-3) и планами развития карьеры после него.

О развитии карьеры после боя с Макги: «Я просто хочу получить высокоуровневого соперника. После того, как я разделаюсь с Макги, я надеюсь встретиться с парнем из Топ-20 или Топ-15.

Мне нравится бросать вызов самому себе. Надеюсь, мы сможем получить бой в Мексике в следующем году. И мне очень хочется, чтобы это был большой бой».

О поединке против Макги: «Я готовлюсь к 15-минутной войне, но надеюсь прикончить его в первом раунде. В этом бою мы выясним, кто из нас настоящий «TUF guy» (по аналогии с tough guy — «жесткий парень» — прим. ред.)».

4 комментариев

  1. Санжар Включено 06 Ноябрь 13, 10:47дп

    Вполне реально….

  2. Prince Включено 06 Ноябрь 13, 12:40пп

    Этот парень будет Чемпом.

  3. ЭкспертММА Включено 06 Ноябрь 13, 7:39пп

    Извеняюсь за ОФФТОП,обстоятельства таковы,что бокс и ММА это как 2 брата.Прошу админов опубликовать эту статью
    МАГОМЕДУ АБДУСАЛАМОВУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ

    Вчера был открыт счет для финансовой помощи 32-летнему российскому супертяжеловесу Магомеду Абдусаламову. Сделать это можно при помощи системы расчетов PayPal (электронная почта для перечислений в PayPal — 100bbb@mail.ru) или чеком на имя жена Магомеда — Bakanay Abdusalamova, PO BOX 90174, Brooklyn, NY 11209, USA. Контактный телефон: +1-203-368-85-10 (Баканай Абдусаламова). Инструкция по работе с PayPal — https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_merchant-get-started-outside

    Всемирный боксерский совет (WBC) и несколько промоутеров пообещали перечислить 50 тысяч долларов на лечение. Помимо этого Абдусаламову окажут помощь — экс-чемпион мира Султан Ибрагимов, действующие чемпионы мира Хабиб Аллахвердиев и Серхио Мартинес, промоутеры Леон Маргулес и Лу Дибелла, а также американский телеканал НВО.

    Степан Лендьел: «За последние несколько дней большинство любителей бокса и множество поклонников Магомеда Абдусаламова искренне обеспокоены состоянием его здоровья в связи с прошедшим боем в Нью-Йорке 2 ноября. При этом, как бы кто не относился к нему лично, все признали мужество россиянина, его волевые качества бороться до победного, несмотря на то, что ему пришлось превозмочь сильнейший болевой шок. Его отец, Магомедгаджи всегда учил его с детства, не обращать внимания на боль, воспитав в нем абсолютное бесстрашие. Самое важное, что поступило очень много звонков с искренним желанием помочь Магомеду, желая прежде всего ему крепкого здоровья. Лично выразили желание помочь Абдусаламову — чемпионы мира Султан Ибрагимов, Хабиб Аллахвердиев, Серхио Мартинес, промоутеры Леон Маргулес и Лу Дибелла, американский телеканал НВО. «Мы все одна большая боксерская семья и должны поддерживать друг друга» — сказано в совместном обращении по этому поводу. Американский промоутер Абдусаламова Сэмпсон Левковиц в связи с этим официально опубликовал пресс-релиз, в котором указано, каким именно образом можно также осуществлять материальную помощь Магомеду в связи с необходимостью его пребывания в больнице Нью-Йорка (открыт специальный расчетный счет для добровольных пожертвований на имя его супруги — Баканай Абдусаламовой). «Такая простая человеческая поддержка очень нужна сейчас ему и его семье. Как человек с большим сердцем, он очень отзывчив, и как только появится первая возможность, обязательно поблагодарит всех своих друзей и поклонников. Поверьте — ему будет что сказать. На сегодняшний день главное, что его здоровье идет на поправку, все родные и близкие постоянно находятся вместе с ним — это прежде всего супруга Баканай, отец Магомедгаджи, брат Абдусалам. Огромное им спасибо за то, что они поддерживают его и воспитали такого хорошего человека, каким мы его знаем».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.