Мелвин Манхуф: «Каждый мой удар приводит к нокауту»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Мелвином Манхуфом (27-10-1 ММА, 37-10 кикбоксинг), которому 9 ноября предстоит встретиться в бою по правилам кикбоксинга с Забитом Самедовым (77-11-1 кикбоксинг, 2-0 ММА) на турнире «Легенда 2».

— Твоим первым соперником будет Забит Самедов. Насколько хорошо он тебе знаком?

— Я знаю его очень хорошо, так как Бадр Хари трижды дрался с ним, а я помогал ему готовиться. Перед тем, как улететь в Москву, Бадр дал мне несколько советов.

— То есть, когда ты подписывал контракт, у тебя в голове уже был план на бой?

— Я бы сказал, что были определенные мысли, как построить поединок.

— Как ты планируешь провести этот бой?

— Просто драться. Драться жестко и полностью выложиться в ринге.

— Какое у тебя отношение к оппоненту?

— Оппонент — это всего-лишь оппонент. Я верю в себя и в свои силы. Я знаю, что у меня сильный удар, как руками, так и ногами. Каждый мой удар рукой или коленом — это нокаут для противника. У меня большой арсенал и я буду использовать его целиком в поединке. Думаю, это лучший план на бой.

— Бадр сказал, что все соперники легкие и одинаковые. Разве это не слишком заносчиво, ведь каждый из них упорно трудится и заслуживает уважение?

— Нет это не заносчиво, к тому же, Бадр один из лучших и имеет право так говорить. Думаю, он докажет это на деле, как он делает всегда. Правда, в последний раз вышла осечка. Все-таки, у него было много проблем, что и сказалось на выступлении. Возможно, они снова встретятся с Забитом, и я уверен, что тогда Самедов не продержится и одного раунда.

— Меняется ли твой настрой, когда на кону стоит такая сумма, как 100 000 долларов?

— Нет, я никогда не думаю о деньгах, пока не выиграю. Не стоит мечтать до того, как победил.

— Увидим ли мы тебя еще в ММА?

— Да, конечно, я продолжу выступать. Пока еще нет переговоров, но, возможно, я проведу бой в декабре в одном из японских промоушенов.

2 комментариев

  1. bolt Включено 07 Ноябрь 13, 11:26дп

    всем хорош. тока без мозгов.

  2. Борец Включено 07 Ноябрь 13, 12:49пп

    как у рендалмана.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.