Мухаммед Лавал: «Я выиграл реванш с Ньютоном»

umbra 1440 дней назад 15 комментариев

Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (11-3) поделился мнением о проигранном реванше с Эмануэлем Ньютоном (22-7-1) и о судействе в этом бою.

«Я чувствовал, что веду бой, чувствовал, что мои удары гораздо тяжелее. Ньютон не нанес мне никакого урона, даже во втором раунде, когда я получил удар ногой в область шеи — он был похож скорее на пощечину, и я просто слегка потерял равновесие.

Я проводил тейкдауны, я вел этот бой. Конечно, со стороны Ньютон выглядел более активным, но большинство его ударов даже не дошли до своей цели, я блокировал их. Полагаю, судьи отдали победу Ньютону потому, что он выглядел активнее. Понятия не имею, по каким критериям они судили.

Я думал, что судьи будут оценивать прежде всего контроль над оппонентом и эффективность ударов, эффективность вообще всего. Я чувствовал, что мой стиль более эффективен в плане нанесения повреждений и чувствовал, что выиграл этот поединок, но судьи видели все по-другому.

После боя на моем теле не было ни царапины. Я сделал достаточно для победы, но сам не получил ни царапин, ни синяков, ни ушибов. Сегодня утром я уже провел полноценную тренировку. Возможно, судьи восприняли всерьез его пушкики или что-то еще, я не знаю.

Он наносил много ударов ногами, но это не были удары в стиле «Кро Копа», они были похожи скорее на шлепки, типа «Уйди, противный!». Пару раз было так, что он наносил мне пушкик, и сам отлетал назад при этом, потому что ему не хватало сил, не хватало мощи.

Но я думаю, на судей повлияло то, что, когда Ньютон бил свои вертушки, даже если они не попадали по мне, толпа в зале дружно охала и ахала. Может быть, их просто впечатлило то, что он постоянно наносит такие удары, я не знаю.

Сейчас  просто хочу вернуться в Гран-при, выиграть его и драться с любым, кому на тот момент будет принадлежать пояс. И конечно, я хочу рассчитаться с Ньютоном», — заявил Лавал.

комментарии к новостям

Prince Репутация: -1

Оценка комментария:

Он в каждой атаке наносил 2-3 удара, а ты лавал наносил в каждой атаке 1 и только 1 удар, максимум 2 удара. Кароче ты проиграл он нанёс больше ударов, чё он ноет не понимаю.

alekceu Репутация: 0

Оценка комментария:

У Лаваля бензин закончился после 2 рауда , видимо рассчитывал закончить досрочно , много сил в начале боя потратил , но по ходу опять недооценил Нюьютона . Да и вообще после перехода в беллатор Лаваль сильно сдал, возможно сказалось отсутствие мотивации , уверен, если бы он дрался в ufc против достойной оппозиции , он бы только рос как боец , и скорее всего вышел бы на титул . А теперь получилось непонятно что .
P.s. Жалко что такого бойца засрали.

Eum Репутация: 1

Оценка комментария:

как же нелепо Мо смотрится с этой короной.

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Лавал в бою выглядит лучше чем Ньютон,по техничней!!

    ИльяИлья Репутация: 0

    Ответ пользователю: санька Оценка комментария:

    Он техничнее только по кругу ходил))
    я не понимаю как можно, надеяться на единичный удар??? Как минимум комбинация из двух ударов))) Ньютон красавиц вытянул бой,не надо думать, что он тупо, своей корявой техникой нанес больше ударов и выиграл! Самое главное что ему удалось - -это нейтрализовать сильные стороны Лаваля, и навязать свою игру, а это уже стоит победы))) Ну это сугубо мое мнение!

Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

проиграл без разговоров.не позорился бы,балабол.

schoolboy Репутация: 3

Оценка комментария:

При всей своей корявости Ньютон - молодец, был заряжен и активен весь бой. Функционалка его не подвела в отличие от мертвого Лавала.

chuck Репутация: 0

Оценка комментария:

Первый раунд уверенно забрал. Дальше не увидел ничего существенного, что могло принести победу Лавалю

z@let4ik Репутация: 0

Оценка комментария:

Середняк,посредственный бой.Ньютон корявый и неинтересный персонаж,а Король,вообще, ... голый.

vell Репутация: 0

Оценка комментария:

Как сказал ремпа
Мо отстой

Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

у лаваля потенциал есть и не маленький,но нет трудолюбия и желания набираться новых навыков.

Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

санька: глупость не какой техники не точности в ударах не былоооо проигрыш МО в одну калитку нубка он

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Лаваль никак не доп..здится! П..здобол одним словом!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.