Одной строкой: О главных действующих лицах UFC 167

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор информации, связанной со вчерашним турниром UFC 167.

#1 Жестокие цифры

Вопреки убеждению многих, сухая статистика подтверждает правоту судей: на бумаге Джордж Сент-Пьер (25-2) выиграл поединок с Джони Хендриксом (15-2), хоть и с минимальным отрывом. Впрочем, о количестве нанесенного урона эти цифры ничего не говорят, а в этом аспекте Хендрикс явно обошел чемпиона.

А вот в бою Али Багаутинов (11-2) – Тим Эллиотт (10-4-1) единогласное решение выглядит довольно странно, особенно если учесть, что один из судей отдал россиянину все 3 раунда.

 

#2 Джош Косчек

Дэйна Уайт о Джоше Косчеке: «После боя Джош прислал мне огромное сообщение, которое выглядело как заявление об уходе в отставку. Обычно я не спорю с бойцами, когда они говорят о том, что хотят уйти на пенсию, но в случае Джоша это решение, на мой взгляд, несколько преждевременно.

Я по-прежнему считаю Джоша одним из самых талантливых парней в UFC. Он встретился с настоящим зверем и причинил ему боль. Мне нравится этот парень, нравятся его бои и подход к работе. Его освистывают всякий раз, когда он выходит на бой, но, тем не менее, он продолжает драться».

 

#3 Чел Соннен

Несмотря на то, что по официальной версии Чел Соннен (28-14-1) уступил Рашаду Эвансу (19-3-1) техническим нокаутом, на самом деле непосредственно перед вмешательством рефери Соннен просигналил о сдаче:

 

#4 Дональд Серроне

Дэйна Уайт об идее Серроне перейти в полулегкий вес: «Он же иссохнет. На теле Дональда и так нет ни унции жира. Он проходит через изнурительную сгонку, чтобы уложиться в лимит легкого дивизиона и незачем даже пытаться влезть в полулегкий.

Не то, чтобы этот парень слушал все, что я ему говорю, но мне не нравится эта идея и я не хочу, чтобы он пытался ее осуществить».

 

#5 Робби Лолер

Робби Лолер об организации пояса временного чемпиона: «Давайте сделаем это. Я выиграл свой бой и, на мой взгляд, Хендрикс также одержал победу. Сент-Пьер собирается немного побыть в стороне, а мы с Хендриксом пока можем разыграть временный пояс. Все просто».

 

#6 Джони Хендрикс

Фотография рук Джони Хендрикса после боя с Джорджем Сент-Пьером, опубликованная им в Твиттере:

32 комментариев

  1. Egor S. Включено 18 Ноябрь 13, 1:43пп

    Ну и чо мы фоткаем свои кривые ручоклы)? типо для того, чтобы сказать всем: ребята, вот так выглядят настоящие руки-крюки, к-е вопреки балабольству хозяина не в состоянии взять пояс;)

  2. JJ-Guy Включено 18 Ноябрь 13, 2:08пп

    Почему то когда Альварес таким же образом победил Чендлера,вони было меньше.Согласен,вреда лицу было нанесено меньше,но и тейкдаунов было поровну.
    Не знаю,на мой взгляд Rush в стойке перебил его в чистую,даже в боксе был лучше.
    Просто Хендрикс действовал первым номером и в клинче настучал GSP,вот отсюда и сечки.
    Люди не привыкли видеть такого GSP,поэтому столько разговоров вокруг вердикта судей.
    После боя Цигана и Вела,все говорили какая же крепкая челюсть у него,а здесь сразу все забыли про ударную мощь Хендрикса.
    Так что GSP -ЧЕМПИОН ПО ПРАВУ,а Дейна Вайт придуро!

    • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 3:54пп

      2 тейкдауна у жсп и 1 у джони.посадить на попу не тейкдаун.

      • Санжар Включено 18 Ноябрь 13, 4:00пп

        Подсечка эта была… Так что тоже тейкдаун…

      • Нокаутер Включено 18 Ноябрь 13, 6:22пп

        Перевести соперника в партер не тейкдаун…Да, разбираешься…

        • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 6:37пп

          сказались тренировки самоучки,никогда не ставил в плюс перевод без заваливания на спину.сейчас посмотрел в вики и освежил память.извиняюсь за косяк.

          • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 13, 7:28пп

            Насколько я знаю, тейкдаун — это завалить + занять доминирующую позицию.
            Т.е. просто бросок/подсечка, либо бросок.подсечка + попадание в невыгодную позицию тейкдауном не считается.
            Кстати, по этому поводу был срач на западных форумах, когда Нурмагомедова объявили рекордсменом UFC по кол-ву тейкдаунов на бой после боя с Трухильо.

  3. Нокаутер Включено 18 Ноябрь 13, 3:35пп

    Хендрикс чемпион UFC. Сент-Пьер пусть уходит, нам не нужны такие «чемпионы», и петушка Рори пусть с собой захватит. Хотя нет, пусть сначала Рори отмудохают еще разочек Вудли или Алвеш

    • JJ-Guy Включено 18 Ноябрь 13, 3:51пп

      Нокаутер это тебе надо уходить с этого сайта!Хендрикс чемпион по улыбкам.А GSP чемпион UFC и на данный момент лучший P4P на мой вгзляд.Сент-Пьер уже всем давно всё доказал.Он имеет право на небольшой отпуск,он его заслужил.
      Этот боец настоящий джентильмен и король полусреднего веса.Он вчистую перебил Джони по ударке ,проходы поровну,всё что делал Хендрикс,так это пёр и обнимался,хоть и успешно ,не спорю.
      Нокаутер ты по сравнению с ним ничто,не ты,не педик Вайт,ни трепач Хендрикс ,никто не заставит его уйти,пока он сам этого не захочет.
      А все кто считаю,что GSP не чемпион идите в жопу!!!!

    • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 3:53пп

      говорите за себя.

      • JJ-Guy Включено 18 Ноябрь 13, 3:55пп

        Я не хотел никого оскорбить,просто реально бесят некоторые коменты,»некоторых»пльзователей.

    • Vitalya Включено 18 Ноябрь 13, 6:08пп

      вам ????????? эх если бы было юфс наш промоушен )))

      • Нокаутер Включено 18 Ноябрь 13, 6:15пп

        сразу после боя делали опрос, 60% болельщиков не согласны с решением судей, на пресс-конференции Дана Уайт спросил, «кто считает что выиграл Сент-Пьер?» из 50 человек 1 поднял руку, и Дана ему пояснил

        • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 6:30пп

          один понимает в мма,а 49 девять любят тупой махач и думают,что побеждает тот,кто больше машет руками.

  4. Рамис Включено 18 Ноябрь 13, 4:36пп

    По моему Хендрикса реально грабанули. Если в бои Джонс vs Густавсон, еще можно отдать предпочтение Джонсу, то в этом случае, ДСП реально проиграл. Во 2 — м раунде Хендрикс сделал то, что ДЖС за весь бой не продемонстрировал. Это понятно, что Хендрикса не любят, я тоже болел за ДСП, но надо реально смотреть правде в глаза, он проиграл. Поэтому и начал нести всякую чушь про свои какие то проблемы, мазался за херовый бой.

    • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 6:16пп

      вы умеете читать мысли и знаете,что он имел ввиду на самом деле?мы реально и смотрим на вещи жсп выиграл.один стоячий нагдаун бой не выигрывает.вот вам и ответ на «хрустальную челюсть» жсп.

  5. Vitalya Включено 18 Ноябрь 13, 6:16пп

    рамис по моему в 5 раунде ЖСП сделал то что борода за все 4 раунда не сделал а те попадания во 2 раунде просто такие удары как и обычные и на самом деле если взять (бокс) и вспомнить тот бой ))) Дениса Лебедева vs Марка Хук то бой то по мнению многих выиграл Денис а не Хук так что нужно было бороде забрать 5 раунд и тогда он стал бы чемпионом .

  6. Ruslan26RUS Включено 18 Ноябрь 13, 6:55пп

    С какого сайта взята статистика по боям?

  7. countach1985 Включено 18 Ноябрь 13, 7:52пп

    Ахахаха, Соннен как девочка трепыхал ногами ,когда Эванс его лупил))

  8. chuck Включено 18 Ноябрь 13, 8:18пп

    После этого Ванд должен ему дать леща за слова о настоящем гангстере))

  9. Правдоголос Включено 18 Ноябрь 13, 8:26пп

    Пересмотрел видео Сент-Пьер — Хендрикс и окончательно сформировал свое мнение.
    Нахер Хендрикса, все это болтовня про 70% и все такое. Он не смог прикончить чемпиона, хотя пытался. Когда ломился вперед, ему тоже иногда неслабо прилетало.
    Набил на уверенную ничью, имхо, а значит, пояс должен остаться у Сент-Пьера.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.