Одной строкой: О трилогиях и королях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Возвращение короля.

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лавал (11-3) прокомментировал свой проигрыш Эмануэлю Ньютону (22-7-1) на Bellator 106.

«Хочу поздравить Эмануэля Ньютона с хорошей победой. Хотя лично я считаю, что выиграл первый, четвертый и пятый раунды, судьи, похоже, имели другое мнение на этот счет.

Как бы то ни было, я хочу вернуться в турнир и снова получить свой титульный бой. Случается всякое, и все, что я могу сделать сейчас — это продолжить двигаться вперед и снова заслужить шанс побороться за титул», — сказал Кинг Мо.

 

#2 Третья часть — не за бесплатно

Президент Bellator Бьорн Ребни сообщил о том, что Тито Ортис (16-11-1), недавно травмировавший шею, не покидает промоушен и вернется в дело, как только полностью залечит травму.

Также Ребни заявил, что третий бой между Эдди Альваресом (25-3) и Майклом Чэндлером (12-1) однозначно состоится, на этот раз — на PPV.

 

#3 Экзамен Каварджири

Ветеран ММА Тацуя Каваджири (32-7-2), недавно подписанный в UFC, дебютирует в октагоне поединком с Хакраном Диасом (21-2-1).

Каваджири выиграл 5 поединков подряд и 17 из 21 последнего боя, уступив в этой серии Гилберту Мелендесу (22-3), Шинье Аоки (34-6) и Эдди Алвьаресу (24-3). Диас проиграл прошлый бой Нику Ленцу (24-5-2), но до этого вел серию из 9 побед, в том числе — и над Юрием Алкантаре (28-5).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.