Одной строкой: О трудолюбии и больших аренах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Футбольный стадион для Белфорта

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (24-10) поделился планами по выходу на титул в среднем весе.

«Я просто жду, когда объявят победителя реванша Уайдмана с Сильвой. Стараюсь ничего не планировать, чтобы не остаться разочарованным. Я заслужил право на титульный бой и буду драться с любым из них, кто бы ни вышел победителем. Моя цель — победить чемпиона и забрать у него титул.

Этот бой пройдет на футбольном стадионе. Я уверен, мы продадим все билеты на Маракане или любом другом футбольном стадионе в Бразилии. Это будет очень интересно.

Я знаю, что UFC выберет лучший из вариантов. Они сейчас всерьез взялись за Бразилию. Я просто хочу наслаждаться процессом подготовки к титульному бою. Не важно, Силва или Уайдман – я сосредоточен на подготовке к ним обоим, на работе над своими навыками», — сообщил Белфорт.

 

#2 Штруве в деле

Тяжеловес UFC Стефан Штруве (25-6) вернулся к полноценным тренировкам и надеется выступить уже в следующем году. На данный момент медикаментозное лечение его проблемы с сердцем полностью оправдывает отказ от хирургии, однако Стефану еще долгое время предстоит находиться под присмотром врачей.

 

#3 Трудолюбивый Уайдман

Тренер чемпиона UFC в среднем весе Криса Уайдмана (10-0) Ренцо Грейси рассказал о подготовке своего подопечного к реваншу с Андерсоном Силвой (33-5).

«Крис значительно усовершенствовался как боец со времени его первой схватки с Силвой. Он уже доказал, что даже выйдя после долгого простоя и травм может быть конкурентоспособным и опасным.

Крис много тренируется и в любой момент готов защищать свой пояс. Это очень целеустремленный и трудолюбивый боец, он заслуживает звание чемпиона. Я всегда говорил, что этот парень – единственный, кто способен победить Андерсона, хотя Андерсон может провести десять боев с топовыми соперниками и одержать победу в каждом из них», — сказал Грейси.

31 комментариев

  1. No Chance Включено 25 Ноябрь 13, 8:03пп

    Паук укусит,окутает и съест лже-чемпиона, Дэйна дважды постанову не сделает

    • Нокаутер Включено 25 Ноябрь 13, 8:30пп

      Ты опять все перепутал…Лже-чемпион сейчас выступает в полусреднем весе (77кг), а в среднем (84кг) — настоящий чемпион, который будет доминировать на протяжении ближайших 7-8 лет

      • testosteron Включено 25 Ноябрь 13, 8:41пп

        29 декабря сюда заходи обязательно)когда твой любимый вайдман в нокауте будет валяться)))

        • JJ-Guy Включено 26 Ноябрь 13, 5:25дп

          Нокаутер,ты как попка дурак,сам себе чё то постоянно твердишь,какие то нелепости пишешь,Джордж чемпион,Силва тоже.
          А да ,недавно прочитал пред который ты написал некоторое время назад,про слова настоящего чемпиона,т.е. по твоему говорить,что проблемы других меня не интересуют,это слова чемпиона?Если хочешь,посмотреть слова настоящего чемпиона,то посмотри интервью GSP после боя с Диасом.
          И ещё,если ты думаешь,что твой бред остаётся не прокомментированным ,потому что это правда,то это не так,просто с тобой бесполезно спорить и что-то тебе доказывать.

          • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 8:14дп

            бред — это говорить что Сильва чемпион, хотя весь мир видел что ему надрали зад. Так что закрой-ка ты свой рот

            • Борец Включено 26 Ноябрь 13, 10:52дп

              БЕЗ НЕРВОВ))лакипанч это не надрать зад.силва выигрывал бой и,как он пропустил удар вы сами видела в этом ударе вся заслуга андерсона,а не вайдмана.другоедело,что силва сам виноват-до кривлялся.

              • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 11:12дп

                Лакипанч?? ну-ну)) И в каком месте Силва выигрывал бой?? А 1 раунде Крис им вытирал пол, а во втором нокаутировал. Даже если бы паук не кривлялся (а кривляется он в большинстве боев), то во 2 или 3 раунде Уайдман наверняка его засабмитил.
                Я думаю, если бы в 1 бою с Сонненом, паук не сделал треугольник, и позорно проиграл, ты бы также говорил что Силва подарил ему пояс, Силва настоящий чемпион и прочую ерунду.
                Фэны паучка самые смешные фэны в ММА

                • JJ-Guy Включено 26 Ноябрь 13, 12:26пп

                  Я же говорил,что с нокаутером невозможно нормально разговаривать.Он как маленький ребёнок,которого бякой обозвали)))

                • Борец Включено 26 Ноябрь 13, 2:27пп

                  вот соннен реально пол вытирал силвой))я с вами не согласен,но горохом швыряться об стену не буду)))

  2. Joshua Включено 25 Ноябрь 13, 9:28пп

    Ватман усердный боец, если вырубит Паука в реванше, все вопросы к нему отпадут сами собой. Осталось не так долго ждать, лишь бы только Силва не соскочил..

  3. Человек Включено 25 Ноябрь 13, 9:39пп

    Уайдман может отстоять,если не станет рубиться в стойке с бразилом,все пять раундов надо провести на земле,иначе шанса не будет,паучок может и рубануть,зол ведь,не по-детски. только партер,никакой ударки,и дело в шляпе. мне на них обоих,так сказать ровно,но паук-эпоха,а америкосик будущее. посмотрим.

  4. Борец Включено 25 Ноябрь 13, 10:06пп

    как достал этот бред про вайдмана,где он пака победил?силва сам себя победил.какие 7-8 лет ему уже 29 он,как андерсон не протянет.

  5. insammer Включено 25 Ноябрь 13, 10:33пп

    Согласен тысячикратно,вайдман..не,только сильва только Хардкор!

  6. Farik Включено 26 Ноябрь 13, 6:22дп

    Не стоит так недооценивать Вайдмана! Все-таки человек очень усердно готовиться к поединку и вряд ли захочет просто так отдать свой пояс чемпиона!

  7. testosteron Включено 26 Ноябрь 13, 10:14дп

    не будет вайдман чемпионом.жакаре,либо белфорт.они порвут его как щегла.

  8. testosteron Включено 26 Ноябрь 13, 10:15дп

    это если сильва вдруг сольется.

  9. Crusty XII Включено 26 Ноябрь 13, 12:12пп

    Не знаю, мое мнение, что Силва его в первом раунде вкатает)) А первый бой-просто шутка Паука с Даной))

  10. Борец Включено 26 Ноябрь 13, 2:42пп

    НЕ ДЛЯ НАКАУТЕРА)))сейчас пересмотрел бой вайдман резко начал и в партере пытался быть агрессивным,а последние 1.5-2 минуты первого и до удара во втором выглядел таким потерянным,силва ни над кем так не издевался,как над ним)))

    • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 3:11пп

      Он волновался немного, ну неудивительно, первый бой за титул, еще и с таким соперником. Я разбирал этот бой , Силва, несмотря на свои кривляния, нанес за бой 2 точных удара (лоу-кики не в счет), а Уайдман 13 (10 в партере, 3 в стойке).

      • Правдоголос Включено 26 Ноябрь 13, 3:33пп

        ))»Я разбирал этот бой» звучит слишком пафосно. Что там разбирать-то)
        «Лоукики не в счет» — тоже ништяк, мне-то казалось, что это одно из лучших оружий против борцух.
        Удары Уайдмана не наносили никакого вреда, иначе Силва бы закончил со своими понтами.
        И — да, Уайдман обосрался к концу первого раунда. А Силва — наоборот, еще сильнее раздухарился.

        • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 3:59пп

          лоукики против борцух?? учи матчасть, против борцух лоу-кики бить нельзя в принципе, они в большинстве случаев подхватывают ногу и переводят в партер.

    • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 3:19пп

      по поводу кривляний, можно сказать что и Хендрикс ни над кем так не издевался, как в бою с Сент-Пьером, вспомни его бои со Стори, Косчеком, Кондитом где он выложился на 100%, ему не до улыбок было, и устал в тех боях он прилично, а с Сент-Пьером — как с прогулки вышел

    • VBB Включено 27 Ноябрь 13, 2:30дп

      Силва ни над кем не издевался) он просто не знал, как его вывести из себя. У Силвы был единственный шанс выиграть — поймать Криса на ошибке, но поймался сам))

  11. Санжар Включено 26 Ноябрь 13, 2:44пп

    Всё зависит от плана на бой , кто сможет навязать тот и победит…

  12. ЭкспертММА Включено 26 Ноябрь 13, 2:53пп

    Нокаутер отчасти прав,ведь глупо всё списывать на небрежность Сильвы. Вайдман подловил и заслуженно стал чемпионом.Но всё же нельзя не уважать Сильву за его вклад в этот спорт.Не обязательно его боготворить,но отрицать его значимость и заслуги в этом спорте тоже глупо.Всегда будут приходить более молодые,более голодные до побед,но уважение к воинам,хоть и старым, у настоящих ценителей единоборств должно быть.

    • Правдоголос Включено 26 Ноябрь 13, 3:38пп

      Да вроде все так и говорят — да, Уайдман подловил, потому и чемпион.
      Подловил потому, что Силва зарвался, такие ошибки позорно совершать вообще (я про торговать е*алом, стоя на одном месте). Ни один ударник не станет так делать. Если хоть сколько-нибудь уважает своего противника.

  13. Борец Включено 26 Ноябрь 13, 3:40пп

    уважение понятно,но не увидел я ничего в вайдмане,что ему помогло бы выиграть.он просто не знал,что делать.никто не говорит,что он с улицы пришел.

  14. Karvin Dos Overeem Включено 26 Ноябрь 13, 5:35пп

    Уайдману крышка в реванше.Как можно верить, что Уайдман победил Паука по настоящему,там постанова чистой воды.Если не верите, то ждите, когда Силве стукнет лет 60 и когда UFС закроется, он напишет новую книгу и сам расскажет про постановочный бой с Уайдманом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.