Патрисио Фрейре: «Я лучший боец в своем весе»

umbra 1466 дней назад 10 комментариев

Победитель Гран-при 9 сезона Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (20-2) поделился мнением о своем месте в рейтингах и о возможном быстром реванше между экс-чемпионом Пэтом Карреном (19-5) и недавно отобравшим у него пояс Дэниэлом Страусом (22-4).

О своем месте в рейтингах: «Я — лучший боец на планете. Я прошел через три турнира, конкуренция в которых была очень высока (Фрейре уступил в финале Гран-при 2 сезона Джо Уоррену и выиграл Гран-при 4 сезона, но проиграл чемпиону — Пэту Каррену — прим. ред.).

Каждый бой был труднее предыдущего, но я прошел через это трижды. Не каждый спортсмен способен выдержать такое. Сейчас мне предстоит в третий раз бороться за свою мечту. Я чувствую, что являюсь лучшим бойцом в своей весовой категории, но мне необходимо заполучить пояс, чтобы доказать это всем».

О возможном титульном реванше Каррен — Страус: «Сейчас в Bellator новые правила, согласно которым чемпион, проигравший пояс в равном бою, имеет право на быстрый реванш. Но я считаю, что Каррен проиграл без вопросов. Нет никаких сомнений в том, что Страус заслужил эту победу.

Поэтому я считаю, что было бы несправедливо предоставлять Каррену реванш. Впрочем, Альварес проиграл когда-то Чэндлеру не менее очевидно, однако получил реванш без участия в Гран-при. Не понимаю таких решений руководства.

Для меня это чревато долгим простоем. Каррен не должен получить реванш, это очень несправедливо — лишать меня возможности драться до лета. Я хочу действовать, а не сидеть без дела. Посмотрим, как пойдут дела».

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Питбуль зверёк....)

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Так то до него в очереди еще Хасбулаев

    Нокаутер Репутация: -56

    Ответ пользователю: брюс ли Оценка комментария:

    Думаю Хасбулаева в Беллаторе мы уже не увидим..

      Нокаутер Репутация: -56

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      Ну да..как я и думал:
      "В связи с проблемами в получении визы, Магомедрасул Хасбулаев, возможно не сможет сразиться за пояс с Дэниелем Страусом в запланированном поединке, сообщает портал The MMA Report. В настоящее время рассматривается матч-реванш между Пэтом Кёррэном и Дэниелем Страусом.
      Напоминаем, что недавно на турнире Bellator 106, Дэниель Страус победил Пэта Кёррэна единогласным решением, тем самым став новым чемпионом в полулёгком весе. Первую защиту пояса Страус проведет в десятом сезоне, который начнется в январе 2014 года."

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

Да я не знаю, парни.. я про него с апреля ничего не слышал, вот сегодня только на сайт его зашел. Думаю, как Янсена, прокатили с титульником.

    Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    кинь сылку на сайт,если не в напряг.как можно прокатить на титульник,когда ты его заработал?если только беллатор сам не ставит палки в колеса с его визой.

      Нокаутер Репутация: -56

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      в личку кинул. Беллатору не выгоден этот бой, они могут организовать 3 реванша, которые хорошо продадутся: Страус-Питбуль, Страус-Каррен и Каррен-Питбуль (победителя на Страуса). Да и еще один российский чемпион, не самый лучший вариант для Ребни

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.