Поединок Эдди Альварес — Майкл Чэндлер (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись титульного поединка между Майклом Чэндлером (12-1) и Эдди Альваресом (25-3), состоявшегося вчера на Bellator 106.

22 комментариев

  1. Lombard Включено 04 Ноябрь 13, 10:47дп

    Чендлер чемпион!

  2. Голос Включено 04 Ноябрь 13, 11:48дп

    Имхо, Чэндлер сам виноват — нехер было бегать с открытым забралом.
    Мне одинаково нравятся оба бойца, но в данном случае я очень рад, что победу отдали Альваресу, т.к. уже задолбало то, что за пустые тейкдауны в ММА дают очки.
    По ударам они, имхо, одинаково настреляли, по позициям Чэндлер откровенно забрал 2 раунда, преимущество в уроне явно на стороне Альвареса.
    Если бы так же судили Кондит — Хендрикс, например, то за титул дрался бы Кондит сейчас.

    • Человек Включено 04 Ноябрь 13, 12:16пп

      первый,второй раунд за Чендлером. третий-Альварез,но концовка снова за Чендлером,четвертый-Чендлер,весь раунд бил в партере,5-Альварез,жестко,но концовка опять за Чендлером. какой Альварез чемпион,объясните?) явно выиграл Чендлер.

      • Голос Включено 04 Ноябрь 13, 12:50пп

        2 раунд — у Чэндлера 4 пустых тейкдауна, абсолютно никакого урона в партере. У Альвареса — гораздо больше точных ударов в стойке, плюс локти у сетки, плюс нокдаун. Как можно отдать победу в этом раунде Чэндлеру?
        В 3-м раунде — 50 секунд за Чэндлером, тейкдаун и 2 значительных удара в партере.
        5-й раунд — «концовка за Чэндлером» — это снова 2 пустых тейкдауна и 2 удара в партере. Альварес ему нанес раз в 5 больше ударов.
        Судьи могли отдать победу Альваресу и без теорий заговора, т.к. кроме тейкдаунов Чэндлер ни в чем его не превзошел.

  3. Prince Включено 04 Ноябрь 13, 11:55дп

    Chandler true champ

  4. туляк071 Включено 04 Ноябрь 13, 12:09пп

    я за Сарнавского ! Чендлер был немного лучше в тактике ! думаю его КИДАНУЛИ на пояс! Альварес очень хороший боец но он проиграл !

  5. Человек Включено 04 Ноябрь 13, 12:19пп

    я просто не понимаю,если судьи основывались на причиненном ущербе?) но,если лицо у Чендлера более мягкое,то это же не факт,чтобы отдавать победу претенденту. я в корне не согласен,как и 99 %. а велосипед Альвареса забыли,не тот итог,абсолютно.

  6. Санжар Включено 04 Ноябрь 13, 12:51пп

    Чэндлер выиграл… Жалко его было после объявления результата…

  7. Голос Включено 04 Ноябрь 13, 1:08пп

    В общем, пересмотрел бой, и мой вердикт таков:
    Альварес — чемпион по праву, т.к. действительно настрелял гораздо больше, и если бы после десятка пустых тейкдаунов пояс остался бы у Чэндлера, было бы не честно. 1 и 4 раунд однозначно за ним, но в остальных, кроме пары хороших ударов, попытки сабмишена и пустых тейкдаунов он ничего и не сделал. А Альварес стабильно попадает чаще и в любой позиции наносит больше ударов.

  8. Человек Включено 04 Ноябрь 13, 1:20пп

    ПУСТЫЕ ТЕЙК-ДАУНЫ-СМЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРТА. НО ВОТ ОНИ,ЗАЧАСТУЮ,В 99 % СЛУЧАЯХ И ДЕЛАЮТ РЕЗУЛЬТАТ. ДА И САМ АЛЬВАРЕЗ,НЕ БЫЛ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ,ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА. ЧЭНДЛЕР-ЧЕМПИОН,ДЛЯ МНОГИХ БОЛЕЛ. НО И В ТВОИХ СЛОВАХ ЕСТЬ ДОЛЯ ИСТИНЫ. ПРОТИВОРЕЧИЕ,ПУТЬ К СОГЛАСИЮ.

  9. Нокаутeр Включено 04 Ноябрь 13, 2:18пп

    Чендлер выиграл ИМХО Тейкдауны оцениваются выше точных ударов, 2 тейкдауна = 1 нокдаун, а если учитывать что это был скорее флэш-нокдаун, то его можно приравнять к тейдауну

  10. Prince Включено 04 Ноябрь 13, 3:06пп

    Тейкдауны очень многое решают вы просто не понимаете, бойцы дерутся на мате а там мягко, а на улице тейкдаун это хуже накаута. Пример в первом раунде чендлер поднял алвареса и швырнул об земля что алварес приземлился на голову и шею, будь этот бой на улице алварес бы в больницу попал. И ешё тейкдауны причиняют огромный ушерб человеку если на асфальте, будь то суплекс (если суплекс точно хана) будь то на голову (алварес) и обычный тейкдаун (спина и позвоночник). Вот почему тейкдауны решают исход раунда и всего бойа.

  11. Борец Включено 04 Ноябрь 13, 3:40пп

    пустые тд?когда чендлер переводил альвареса в партер он его вбивал в матпятом раунде альварес не смог 3 раза подряд задушить еле дышащего майка и забить ударами не смог да еще концовку отдал.тут,как не крути выиграл майк.не знаю куда смотрели судьи.и человек правильно сказал у чендлера кожа лица чувствительнее и он дрался с опущенными руками поэтому много пропускал,ладно если альварес его в партере разбил так.не знаю,я лично категорически не согласен с таким решением.

    • Нокаутeр Включено 04 Ноябрь 13, 3:58пп

      у Чендлера всегда левый глаз заплывает, так было и в 1 бою, и в бою с Питбулем, но я бы не сказал что Альварес его сильно перебил в стойке.

  12. Борец Включено 04 Ноябрь 13, 3:41пп

    гусю же не отдали победу зато,что у джоса лицо больше пострадало.Я НЕ СОГЛАСЕН С СУДЬЯМИ))))

  13. Голос Включено 04 Ноябрь 13, 5:26пп

    На улице тейкдаун нихрена не значит, если это выдергивание ног или зацеп, которые в основном демонстрировал Чэндлер. Имеют смысл броски и слэмы. А бросков там было штуки 2-3 всего.
    «Пустыми» я называю тейкдауны, которые проводятся ради самих тейкдаунов. Кроме 4-го раунда Чэндлер не нанес никакого урона в партере, валит и лежит или просто не может ничего сделать.
    По количеству точных ударов в стойке Альварес превзошел явно, смотрите внимательно — у Чэндлера в большинстве вскользь или в молоко, но если попадает, то довольно сильно. Скользящие удары за а signif. не считают, а это потеря очков.
    Где бы точную статистику посмотреть, считать лень)
    Итого, когда говорят «отдали из-за разницы в уроне» — имеют в виду, что судьи сравнили превосходство в тейкдаунах против превосходства в ударах и выбрали удары.
    Хотя мне кажется, что 2 из 3-х судей просто отдали Альваресу 1, 3 и 5-ый раунды.

  14. Prince Включено 04 Ноябрь 13, 6:59пп

    Эй ты ни хрена (голос). давай я тебя подниму и швырну тебя головой об асфальт, гарантирую ты после моего броска в больницу 100% попадёшь. Чё бы ты там не говорил, чендлер выиграл 1,2, и 4 раунды, итог раздельное решение чендлер.

    • Голос Включено 04 Ноябрь 13, 7:06пп

      Ты бы попробовал читать повнимательнее, раз уж решил отвечать — «нихрена не значит, если это выдергивание ног или зацеп, которые в основном демонстрировал Чэндлер. Имеют смысл броски и слэмы».
      И 2-й раунд Чэндлер проиграл, как я уже писал выше: у Чэндлера 4 пустых тейкдауна, абсолютно никакого урона в партере. У Альвареса — гораздо больше точных ударов в стойке, плюс локти у сетки, плюс нокдаун. Как можно отдать победу в этом раунде Чэндлеру?

  15. Prince Включено 04 Ноябрь 13, 7:41пп

    Кароче моё мнение выиграл чендлер, для меня он настояший чемпион.

  16. Egor S. Включено 04 Ноябрь 13, 9:37пп

    М-да, решение странное… Чендлер не выиграл, конечно, но так пояса не забирают.

  17. goodnews Включено 05 Ноябрь 13, 6:34пп

    Плюс еще огромная воля к победе и зрелищность. За это конечно не дают балы, но я за победу Чендлера. Хороший боец. Просто так никому победу не отдаст. Думаю они снова встретятся в реванше и победит Чендлер

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.