Пользователи Blood&Sweat ставят на Волкова и Джексона

Предлагаем вашему вниманию итоги опроса, посвященного завтрашнему турниру Bellator 107, в рамках которого чемпион в тяжелом весе Александр Волков (19-3) встретится с Виталием Минаковым (12-0).

По мнению большинства наших пользователей, в главном бою турнира апсета мы не увидим: 83% опрошенных уверены, что Куинтон Джексон все еще в строю и шансов у бывшего гейткипера UFC Джои Белтрана практически нет, хотя 17% с ними не согласны.

Что касается наиболее интересного для большинства российских зрителей поединка этого турнира — между Александром Волковым и Виталием Минаковым — то здесь небольшое численное преимущество на стороне фанатов чемпиона: 53% респондентов доверяют ударке Волкова и 47% готовы поставить деньги на Минакова.

В остальных поединках мнения проголосовавших распределились следующим образом:

Парисио Фрейре (80%) — Джастин Уилкокс (20%);

Маркос Галвао (66%) — Том Маккенна (34%).

5 комментариев

  1. Roman-rus Включено 15 Ноябрь 13, 10:52пп

    Ставлю на Волкова!

  2. Ivan Включено 16 Ноябрь 13, 12:42дп

    Если бой перейдёт в поздние раунды, то шансы Волкова повышаются. Но я сейчас о другом. Понятно, что это профессиональный спорт. Но всё-равно жаль, что наши парни лупятся друг с другом. Какой-то тяжёлый осадок на душе. Лишь бы не было тяжёлых травм.

    • Roman-rus Включено 16 Ноябрь 13, 6:08дп

      +100500

      Можно себя успокоить тем, что наши ребята оказались сильнейшими. И тем, что они в любом случае поднимут хорошую монету за этот бой.

  3. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 1:14дп

    Минаков,болячка,1-2 раунд.

  4. Нокаутер Включено 16 Ноябрь 13, 7:40дп

    Ну, как я и говорил, Минаков — чемпион! А лошарики вон там лежат! Теперь все увидели что Волков дутый чемпион, какой ему ЮФС? Им в Файт Найтс полы вытирать(Беннетт тогда весь бои им полы вытирал, уборщицы потом сказали Саше спасибо)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.