Результаты Bellator 108

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 108, в рамках которого чемпион в тяжелом весе Александр Волков встретился с Виталием Минаковым.

Предварительный кард:

Легчайший вес: Роб Салливан победил Серджио да Силву единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Полулегкий вес: Дэн Матала победил Райана Сафаро техническим нокаутом (удары руками), 3:52, раунд 2;

Полулегкий вес: Уилл Мартинес победил Кевина Родди сдачей соперника (удушение сзади), 3:50, раунд 1;

Полутяжелый вес: Лиам Макгири победил Нахима Вали сдачей соперника (рычаг локтя), 1:31, раунд 1;

Легкий вес: Энтони Моррисон победил Кенни Фостера раздельным решением судей (28-28, 29-27, 30-26);

Промежуточный вес, до 81,6 кг: На-Шон Баррелл победил Джесуса Мартинеса единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Полутяжелый вес: Том Дебласс победил Джейсона Ламберта нокаутом (удар рукой), 1:45, раунд 1;

Промежуточный вес, до 79 кг: Сэм Оропеза победил Чипа Морацу-Полларда техническим нокаутом (удары руками), 0:37, раунд 1;

Основной кард:

Легчайший вес: Маркос Галвао победил Тома МакКенну техническим нокаутом (удары руками), 4:29, раунд 1;

Полулегкий вес, финал Гран-при 9 сезона: Патрисио Фрейре победил Джастина Уилкокса техническим нокаутом (удары руками), 2:23, раунд 1;

Тяжелый вес, титульный бой: Виталий Минаков (новый чемпион) победил Александра Волкова техническим нокаутом (удары руками), 2:57, раунд 1;

Промежуточный вес, до 95 кг: Куинтон Джексон победил Джои Белтрана техническим нокаутом (удары руками), 4:59, раунд 1.

35 комментариев

  1. Правдоголос Включено 16 Ноябрь 13, 7:55дп

    Минаков красава, заряжен и агрессивен. Волков лажанул, конечно, грубейшая ошибка — отходить с открытой и отвернутой головой.
    Главный кард вообще получился отличный.

    • Кимура Включено 16 Ноябрь 13, 12:18пп

      да даже дело не в ошибке волкова. Пропустить может каждый. даже с совершенной реакцией как у Сильвы. Но Волков какой-то мягкий , удары у него мягкие, не вкладывает резкозтью и корпусом. Как будто у него сил не хватает. Такое ощущение , что у Волкова рахитизм генетический. Его химичить нужно, чтобы сил хватало такой костяк таскать. У него реально сил нет ни в мышцах ни в связках, чтобы быть резким.

  2. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 7:58дп

    как я и предполагал и предсказывал,победа Минакова тко,добивание на земле. давно слежу за Виталием.переживаю,как в свое время за Федора. вижу в нем большие перспективы. честно говоря,немного жаль Саню Волкова,чисто по-человечески,но ничего,кто не падает,тот не встает. конечно доля везения,но как говорят,кто везет,тому и везет) Виталий тяжело дышал,хотя был первый раунд,вот это мне ой как не нравится,понятно,что нос не дышит,но все-равно, с этим надо что-то делать,кардио не на высоте,хотя представляю,каково дышать в бою только ртом. поздравляю всех болел Виталия Минакова и себя,в том числе!

  3. Roman-rus Включено 16 Ноябрь 13, 8:00дп

    Минаков чемпион!
    Болел за Волкова, но чемпион все равно русский, поэтому не сильно расстроился.
    Уверен, Саша извлечет уроки из этого поражения и мы увидем его успешные выступления в следующем сезоне Беллатора. Он еще довольно молод — 25 лет. У него еще все впереди. Очень вероятен реванш в следующем году.
    Виталию удачи в предстоящей защите титула с Чейком Конго! Этот бой обещает быть интересным. И у русских не будет сложного выбора за кого болеть.

  4. Нокаутер Включено 16 Ноябрь 13, 8:00дп

    Поздравляю Виталика с заслуженной и легкой победой! Минаков — настоящий чемпион!
    А Волков — вот там лежит…
    Было понятно, что Волков дутый чемпион, как когда-то был Мпумбу, смешно было читать комментарии некоторых «экспертов» что Волков выиграет, Волков лучше в ударке, у Волкова сильная челюсть и прочую ересь..
    Теперь ждем бой с Конго, и Виталик должен надрать ему зад.
    Питбуль, конечно, молодец! Теперь непонятно с кем будет драться Страус: с Фродо, с Питбулем или реванш с Карреном, думаю Фродо аккуратненько снимут
    Рэмпэйж молодец, хотелось бы посмотреть его с Кингом Мо

    • Кимура Включено 16 Ноябрь 13, 12:20пп

      дутый чемпион только в УФЦ может быть. Типа Брока Леснара, которого Дана вел за ручку.
      а в Беллаторе выиграть как бы нужно было. Кого надо выиграл, пояс забрал, какие вопросы? В спорте часто бывает. Если ты такой спортсмен, как описывал, то должен знать был об этом.

  5. Vitalya Включено 16 Ноябрь 13, 8:05дп

    походу реванш Волкову не нужен, он теперь сможет стать чемпионом когда Виталий уйдет из беллатора. A так там походу ловить тяжам нечего даже и не знаю кто сейчас в белле сможет что то противопоставить Виталию наверное никто!

    • Нокаутер Включено 16 Ноябрь 13, 8:10дп

      Конго и Матринес — 2 самых достойных конкурента, остальным (в том числе Волкову и Лавару) ловить нечего

      • Человек Включено 16 Ноябрь 13, 8:15дп

        нокаутер. родной,Саня наш,русский файтер,не так и много их у нас за океаном,прояви немного к нему уважения,нельзя так рубить с плеча. надеюсь,ты понял о чем я. понятно,что ты,как и я предсказывали победу Виталию,но смени немного тон,в отношении Сани,он хороший парень,и не заслуживает,чтобы его опускали ниже плинтуса.

        • Нокаутер Включено 16 Ноябрь 13, 8:25дп

          Я понимаю что он российский боец, все такое, но я в самом деле считаю что Волков хуже
          чем Конго или Мартинес, и говорил еще перед боем Минакова с Мартинесом, что это скрытый бой за титул.
          Оскорблять я его больше не буду, но истинный уровень Волкова все увидели..

        • Нокаутер Включено 16 Ноябрь 13, 8:50дп

          Короче не хочу я с тобой разговаривать, строишь из себя умника, а на самом деле…

  6. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 8:06дп

    мне кажется Саня немного расслабон поймал,когда их подняли,не ожидал такой прыти от Виталия. но вот вам и ответ,ударка в арсенале Виталия имеет место быть) а как он легко перевел в партере Саню,хотя перевод изначально не удался,точнее бросок. я прозрел,когда увидел Волкова на Виталие,но несколько секунд и все поменялось,борьба,самбо.говорят сами за себя. конечно,если бы да кабы,все затянулось,Волков бы потихоньку забирал бой решением,скорее всего,но Виталий сделал ставку на прессинг,быстрое решение проблемы и не прогадал. удачи обоим нашим надеждам!

  7. Vitalya Включено 16 Ноябрь 13, 8:22дп

    Конго старый!!! да и не тот он вообще, а Мартинес если даже и выйдет то скорей всего КО будет а не ТКО за 5 раундов думою сможет пробить его как следует, Виталию наверное в скором будущим в гасс переходить )

  8. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 9:09дп

    спешить в ЮФС не надо,надо поработать пару лет в лагере Грега Джексона,это совершенно другой уровень тренировок и подготовки бойца,именно под ММА. надо многое подтянуть,контроль тот же,немного мне кажется вольной не помешало бы,зачем было бросать,если можно было в ножки пройти,точнее через ножки завалить у сетки,глядишь и сил меньше затратил бы. добивает неплохо,все заметили,как Вел работает в разрыве,но не хватает немного кик-боксинга,в АКА бы попроситься к Велу и Кормье. а Сане пожелаю лишь не падать духом,он хороший боец,второй в Беллаторе,и ему тоже необходима Америка,в плане тренировочного процесса,хотя бы отработать уход от борьбы. удачи обоим нашим красавцам! а Конго очень опытен,не стоит его недооценивать. но,надеюсь Виталик победит!

  9. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 9:12дп

    и надо что-то делать с дыхалкой!

  10. Vitalya Включено 16 Ноябрь 13, 9:23дп

    Человек: как раз в юфс он форму лучше наберет чемпионский ему не дадут а вот токих бойцов как Стипе Миочич, минотавр, фрэнк Мир, Нельсон, Марк Хант ну и ещё пару бойцов найдется с кем Виталик сможет справится так что не так уж и страшно это юфс )))

  11. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 9:25дп

    свое мнение не навязываю,это сугубо индивидуально. мне кажется надо подождать.

    • Vitalya Включено 16 Ноябрь 13, 9:36дп

      ну да я тоже так думою, годик ничего не изменит тройку защит пояса и в гасс ! все короче всю карьеру Виталика мы с тобой решили ему даже и думать не нужно побеждает Конго потом ещё разок толстячка Рэда ну и Волкова тоже если ещё будет бой ну и все хотя может Римпейдж ещё ^ ^

  12. Vitalya Включено 16 Ноябрь 13, 9:27дп

    даже думою с этими соперниками ему не так и сложно будет наверное один только Нельсон более или менее норм соперник ) а Хант ну физухай не вывезет Виталия )

  13. Roman-rus Включено 16 Ноябрь 13, 9:33дп

    В юфс Виталий не попадет. И не потому, что не достоин, а из-за политики Даны. Он, похоже, принципиально не берет туда никого из русских. При этом дагестанцев там полно, а русских никого. Это политика.

  14. Правдоголос Включено 16 Ноябрь 13, 9:35дп

    Я тоже думаю, что спешить незачем. С одной стороны — может и поднатаскается, с другой — может быть, его пробьют там и рекорд испортят. Работы много еще, движение надо нарабатывать. Удар есть, напор и партер есть, нехватает контроля и движения в стойке.
    Тот же упомянутый Миочич двигается куда техничнее, но его в UFC быстро наказали за нежелание уклоны делать, об первого же гейткипа споткнулся.
    Пусть уж лучше Виталий пока постучит в Bellator ближайшие год-полтора, а с бойцами UFC тренируется, ИМХО.

  15. Vitalya Включено 16 Ноябрь 13, 9:58дп

    видимо у вас голова не как у меня думает, я лично Виталия считаю более одаренным бойцом чем Веласкес, как ДДС сказал что удар у Вела нет так и есть, уж не знаю каким он образом пробил левый боковой 1011 кг но ДДС бы раскололся от такого удара да и бойцов Тяжёлого веся в гас нечего пиарить если честно сказать все из топов Бигфут Вердум Барнетт ДДС Вел и Кормье для Виталия опасны а остальные проходимые и не так уж и крутые да и физуху Виталия не нужно забывать что в самбо он считается одним из сильнейших именно физический да и на ногах он хороший.

    • Борец Включено 17 Ноябрь 13, 6:15пп

      может и талантливее,но речь о навыках.веласкес умнее,двигается лучше,его бокс и кикбокс не сравнительно лучше,борется по мма лучше,а кардио и сила намного больше,вот чтобы эти компоненты подтянуть ему и надо пару лет в зале грегори и беллаторе провести.

  16. санька Включено 16 Ноябрь 13, 10:05дп

    Хорошие бои,поздравляю Виталия..Александру желаю удачи в дальнейшем!

  17. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 10:10дп

    вот-вот и я о том же.

  18. Null Включено 16 Ноябрь 13, 10:27дп

    да.. один раз саня ошибсо.. и оказалось достаточно..
    виталию решпект и поздравления..
    и хоть полномерно я ни за кого не болел но победы я хотел сане..
    ну а если глянуть на перспективу..
    я бы назвал ето поражение правильным и нужным!
    оно достаточно сериозно (первая защита пояса) штобы оценить и запомнить етот опыт..
    саня достаточно молод и умён штобы правильно его воспринять..
    и достаточно силён духом штобы не сломацо..
    в реванше (я его надеюсь увидеть) болеть буду уже отчётливо за волкова))
    может ето и смешно прозвучит но после просмотра файта
    я пришёл к выводу што потенциал сани даже больше чем я думал))

  19. Босс Включено 16 Ноябрь 13, 11:05дп

    Виталия поздравляю с победой
    Волкову восстановиться и работать над ошибками — парень очень достойно себя показывает

  20. goodnews Включено 16 Ноябрь 13, 12:21пп

    Заслуженная победа Минакова. Саша был немного растерян. Не понятно из за чего. Главное ему не отчаиваться и не падать духом. Молодой еще. А Минаков прибавляет в стойке. Единственное у него все еще плохо это быстро устает. Тяжело дышал уже в первом раунде. Это не есть хорошо если выйдет против сильного и опытного соперника. Радует что в тяжах появились ударники такого уровня. Минакову главное сейчас не зазвездится. На счет UFC думаю Минаков вполне мог бы конкурировать прямо сейчас. Там же не все Кейны и Сантосы. Волкову еще надо опыту поднабраться и будет прогресс

  21. Борец Включено 17 Ноябрь 13, 6:21пп

    у волко растерянность была в глазах перед боем,а минаков был готов рвать и метать.надо с носом,что-то делать(если возможно),а,то он с таким кардио далеко не пойдет.

  22. Николай86 Включено 21 Ноябрь 13, 11:34дп

    волков русский боей, российский это какой нибудь магомедов

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.