Рой Нельсон: «Бой с Кормье был похож на спарринг»

04 Ноябрь 2013 | | 4 Comments   

Тяжеловес UFC Рой Нельсон (19-9) поделился мнением о проигрыше Мухаммеда Лавала (11-3) Эмануэлю Ньютону (22-7-1) и о собственном проигрыше Дэниэлу Кормье (13-0).

О поединке Лавал — Ньютон: «Я бы отдал первый, четвертый и пятый раунды Лавалу, но то, что я думаю, не имеет значения. Это был равный бой, но я уверен, что Кинг Мо может выступить гораздо лучше.

Этот бой мог закончиться со счетом 50-45 в его пользу. Я разочарован, но это поражение пойдет ему на пользу. Мо никогда не повторяет одних и тех же ошибок, и это единственное, что имеет значение сейчас».

О своем проигрыше Дэниэлу Кормье: «Я не почувствовал, что это был поединок, скорее — просто хороший спарринг. Я вернулся в тренировочный зал в понедельник.

Мне нечего сказать в укор Дэниэлу. У него был отличный план на бой и он справился с ним. Мне только жаль, что у меня в запасе не было еще пары раундов. Вот и все. Дэниэл победил, он просто был лучше меня в тот вечер.

Определенно, я хотел бы встретиться с ним в реванше. Я с удовольствием встречусь с любым из тех, кому когда-либо проигрывал».

4 комментариев

  1. Null Включено 04 Ноябрь 13, 10:49дп

    рой молодец!

  2. Vitalya Включено 04 Ноябрь 13, 8:18пп

    рой чушь говорит, мо не когда не повторяет одних и тех же ошибок ) ) 2-й раз проиграл одному и тому же бойцу это уже ошибка! это был не спарринг а проигрыш в одну калитку:

  3. hirurg Включено 04 Ноябрь 13, 9:24пп

    рой мешок для такого уровня!

  4. Null Включено 05 Ноябрь 13, 8:31дп

    не.. рой молодец!))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.