Роналдо Соуза: «Я еще ничего не доказал в этом дивизионе»

umbra 1281 день назад 1 комментарий

Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо Соуза (19-3) ответил на вопросы о поединке с Фрэнсисом Кармонтом (22-7) и о возможном выходе на титул после него.

О выходе на титул: «Если я выиграю этот бой, то, возможно, буду биться за титул в следующем. Все может случиться. Я хочу просто выйти в клетку и подраться.

Если мне дадут возможность попробовать себя в титульном бою, то я, конечно, соглашусь, но я понятия не имею, произойдет это после боя с Кармонтом, или придется ждать».

О поединке с Кармонтом: «Это будет отличный бой. Кармонт — жесткий противник и имеет шесть побед в UFC. Я с нетерпением жду встречи с ним, это будет настоящая драка. Я надеюсь воспользоваться лучшими навыками из своего арсенала и получить громкую победу. Такова моя цель».

О переходе в полутяжелый вес: «Я еще ничего не доказал в этом дивизионе. Мне предстоит еще много работы в своем весе и нет нужды задумывать о переходе в другой. Меня ожидает серьезный вызов в следующем бою и после него будет еще много других бойцов, с которыми мне предстоит встретиться».

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 8

Оценка комментария:

Красава...Жакаре...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.