Сент-Пьер и Хендрикс о поединке друг с другом

Чемпион UFC Джордж Сент-Пьер (25-2) и экс-претендент на титул Джони Хендрикс (15-2) прокомментировали поединок друг с другом, состоявшийся на турнире UFC 167 пару часов назад.

Джордж Сент-Пьер: «Я думаю, что выиграл три раунда. В последнем раунде я должен был выложиться, у меня получилось, и я победил. Я все оставил в октагоне. Люди все видели. Я очень эмоционален. В последнее время в моей жизни было очень много стресса и происшествий. Прошу прощения за опоздание, мне накладывали швы.

Джони был очень хорош в первых двух раундах. В этом поединке он то набирал, то сбавлял обороты. Я пытался увеличить темп, поэтому часто смотрел на часы, чтобы понять, как он будет действовать».

Джони Хендрикс: «Я перебил его, я сделал все, чтобы победить, но не убедил двух судей отдать мне победу. Мои руки болят, но я вернусь. Мне плевать на Джорджа, я избил его. Мне нужен пояс, а у кого он будет, не имеет значения. Я вернусь, буду лучше как боец и завоюю этот пояс.

Я хотел его нокаутировать. Я выложился на 70 процентов, так как это был первый пятираундовый бой в моей карьере. Я сделал все для победы. Я работал на 70 процентов, но он шатался, когда я бил его. Если я снова встречусь с ним, то выиграю досрочно, так как теперь уверен, что смогу продержаться все пять раундов.

В первом раунде он пытался работать джебом, но у него не получилось, он попытался бить ногами, но безуспешно, он повалил меня и вышел на гильотину, но не смог довести ее до конца. Я всего шесть лет в этом спорте, мне тридцать, я еще очень молод. Я все еще совершенствую ударную технику и каждый день чему-нибудь учусь.

За две минуты до конца боя я думал, что выиграл. Я был уверен, что активность в пятом раунде принесет мне победу. Он повалил меня, но только на пару секунд, и не нанес никакого ущерба».

57 комментариев

  1. Breunor Включено 17 Ноябрь 13, 12:03пп

    Не быть этому бородатому уродцу чемпионом никогда, что меня очень радует. Пусть хоть за зад себя укусит. Насколько тупым надо быть, чтобы подумать, что кто-то отдаст ему пояс за столь микроскопическое преимущество? Единственный козырь бороды в том, что он тупо здоровый, как буйвол, никаких выдающихся навыков у него нет, просто физическая сила и все. Считаю, что Фирас Захаби не совсем правильную стратегию на бой разработал. Но в реванше такого уже не будет. Если Жора не уйдет на покой, то Хендриксу обязательно надо давать реванш.

    • the_iceman Включено 17 Ноябрь 13, 1:28пп

      Вот ты дал…б, Джонни лучше был, весь мир видел это! Ты посмотри бой, что Жора сделал?!

      • Кимура Включено 18 Ноябрь 13, 1:07пп

        ты просто не шаришь. пару раз засандалить — это не значит выиграть бой.

        • the_iceman Включено 18 Ноябрь 13, 8:57пп

          что ЖсП сделал для победы? Скажи мне? Пару тейкдаунов не значительных? Борода ушатал его, результат можно увидеть по лицу, и не надо экспертов! Жора был слабее во всех аспектах! Я за Джорджа топил, надо отдать должное хендриксу!

      • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 3:29пп

        победил хендрикса.вот,что он сделал.

  2. JJ-Guy Включено 17 Ноябрь 13, 12:17пп

    Ну после таких слов от Хендрикса…..в топку бородача,в топку!GSP,он же Rush,он же Джордж Сент-Пьер самый великий чемпион и джентильмен.
    А хендрикс,кроме грубой силы ничего не показал.

  3. Eum Включено 17 Ноябрь 13, 12:31пп

    мда..Хендрикс хвалился, что с любой руки нокаутирует ЖСП, но чемпион выдержал удары. Конечно, я больше ожидал от Джорджа, но такой его стиль, такой он давно. А бородатый болабол никак не заткнет свой рот.

  4. камень Включено 17 Ноябрь 13, 12:41пп

    Бородач вполне мог победить, если бы провел тейкдаун в 5 раунде или хотя бы пару раз нормально попал по Жорику

  5. Правдоголос Включено 17 Ноябрь 13, 12:50пп

    Хендрикс там вообще раздухарился.
    «Я избил лучшего p4p бойца. Посмотрите на него и на меня».
    «Я выиграл этот бой, я был лучше во всем, бла-бла»
    Вот так-то всем, кто часто везет в раздельных решениях судей, как Мачидке и Хендриксу, рано или поздно приходится обламываться.

  6. Я бы объективно отдал победу Хендриксу, но как человек, он мне не нравится. Победу отдали Рашу, чему я очень рад

  7. Egor S. Включено 17 Ноябрь 13, 1:46пп

    Борода просто брехливый сучонок. Где выломанная челюсть и нокаут, где? БОРОДА НЕ ЗАБРАЛ ПОЯС. Он облажался.

  8. Nikita777 Включено 17 Ноябрь 13, 1:49пп

    Всё правильно судьи посчитали! ЖСП выиграл, он больше наносил ударов точных в бороду Хендриксу, Хендрикс бил не целясь по всему чему попадёт, по площадям бил, ударов было несколько у него только по челюсти. ЖСП выбрал неправильную тактику, зачем он лез бороться с двухкратным чемпионом по борьбе, ему нужно было перебивать его в стойке, у него нормально получалось. Если будет реванш, ЖСП сменит тактику и уверенно выиграет, а Хендрикс я думаю ничего нового не покажет! + правильно отдали победу ЖСП в том что, если ты являешься претендентом, нужно выиграть досрочно у чемпиона или просто избить как Кейн Сантоса, чтоб не было никаких вопросов.

  9. Egor S. Включено 17 Ноябрь 13, 2:38пп

    Когда будет конкурс, кто шире скалится из бороды, у Хендрикса не будет достойных соперников;) а в ЮФС за это пока побед не отдают.

    Кстати, в первом раунде очень характерный был момент: Борода со всей дури кидает левый боковой, рассчитывая с разбегу победить, и в ту же секунду Жора шваркает его на настил) Изящно, блина)))

  10. Босс Включено 17 Ноябрь 13, 3:09пп

    Первый раунд за бородатым, по остальным все очевидно
    Хендрикс чемп

  11. icuken Включено 17 Ноябрь 13, 3:11пп

    сосал Сент Пьер 4 раунда. выкидывал сопли какие-то. Хендрикс был на порядок жестче и точнее. Вы на лица их после боя взгляните… UFC — шляпа. Затрахали эти чемпионы решением с кашей вместо морды, когда на претенденте нет ни сечки….

  12. No Chance Включено 17 Ноябрь 13, 3:40пп

    GSP CHAMPION + 3 рекорда

  13. Khrust Включено 17 Ноябрь 13, 3:47пп

    ЖСП отличный боец! я болел за него, и при всем уважении к ЖСП считаю, что он проиграл Хендриксу.

  14. suband Включено 17 Ноябрь 13, 3:52пп

    ЖСП не ссал, а опасался. Только дурак будет лезть в рубку с таким панчером!!! ЖСП умнее в разы потому и победил.

  15. Нокаутер Включено 17 Ноябрь 13, 4:14пп

    Надеюсь после такого избиения Жора больше не будет болтать, что он лучший в мире боец

  16. Shogun_Rua Включено 17 Ноябрь 13, 4:18пп

    GSP настоящий чемпион и настоящий мужик! дай Бог ему здоровья,пусть и дальше обламывает зазнаек типо бородача!

  17. fobos Включено 17 Ноябрь 13, 4:55пп

    Бой достаточно равный,так что пояс у чемпиона,да и к слову про Хендрикса:он вообще не должен был драться с чемпом, так как наглухо проиграл кондиту, причём без шансов,статистика ударов говорит сам за себя, так что борода больно сильно разговарился босле боя с GSP !

  18. Paracoccidioidomicosis Включено 17 Ноябрь 13, 5:25пп

    Джорджу пора уходить. Начал он сдавать ещё в бою против Диаза.

  19. Правдоголос Включено 17 Ноябрь 13, 5:40пп

    Да уж, сдал Джордж за последнее время. Даже с лица постарел.
    В целом, я рад, что победу отдали ему, но больше таких боев видеть не хочу.
    Уж лучше пенсия сейчас, когда еще не проигрался вчистую.
    А UFC устроили бы Гран-при с Лолером, Хендриксом, Кондитом (если Брауна пройдет), Шилдсом.
    А Вудли было бы здорово столкнуть с Ломбардом теперь. Я б посмотрел.

    • Paracoccidioidomicosis Включено 17 Ноябрь 13, 9:42пп

      Поддерживаю и повторюсь снова — сейчас самый нужный момент для ухода ДСП на заслуженную пенсию. В последние годы за него редко болел, но я также рад, что победу отдали ему. Вудли — Ломбард? Даже не задумывался о таком поединке, думаю, это будет интересно.

  20. БОКСЕР65 Включено 17 Ноябрь 13, 5:59пп

    как они очки считают Хендрикса с Макдонольдом засудили.

    • Trueblood Включено 17 Ноябрь 13, 8:42пп

      Все правильно ЖСП был сильнее это главное! Лоулер накоутирует эту бороду занимающегося йогой, я конечно всех уважаю, но некоторым полезно побывать в нокауте, поверьте мне*

      • БОКСЕР65 Включено 17 Ноябрь 13, 10:16пп

        Я их сам особо не люблю болел за ЖСП .просто как понять по каким критериям судьи считают там. они оба проигрывали лишь концовку забрали

  21. molodoy777 Включено 17 Ноябрь 13, 7:33пп

    Жорик на грани свержения, все сложнее ему…..долго не протянет! Но пусть бьется до последнего!!!!

  22. David Включено 17 Ноябрь 13, 8:29пп

    Здесь все пишут из-за бурной симпатии к ЖСП, но ЖСП ПРОИГРАЛ бой! Я уважаю ЖСП как джентльмена и просто хорошего человека, но по-праву победил бородач. Хоть и болею за Кондита, но в прошлом поединке с Хендом он проиграл! Не надо тут! Карлос лишь в последнем раунде включился. Жду матч ЖСП-Кондит или Хендрикс-Кондит в 5 раундов! Вот это будет заруба!!!

  23. Борец Включено 17 Ноябрь 13, 8:46пп

    сен-пьер выиграл без вопрос.1 и 5 за ним.2 с минимальниы преимуществом за джони,а в 3 и 4 хоть и немного,но жорж увереннее выиграл.

  24. Egor S. Включено 17 Ноябрь 13, 9:06пп

    героическое постукивание Хендрикса)

  25. Борец Включено 17 Ноябрь 13, 9:17пп

    сен-пьер выиграл без вопрос.1 и 5 за ним.2 с минимальным преимуществом за джони,а в 3 и 4 хоть и немного,но жорж увереннее выглядел.

    • Нокаутер Включено 17 Ноябрь 13, 9:37пп

      ты как смотрел то??
      1ый раунд: по 1 тейкдауну сделали, в стойке Сен-Пьер был чуть точнее, но когда он пытался сделать второй тейкдаун у клетки (кстати неудачный) получил 4 мощнейших удара локтем, плюс сечка после 1 раунда. По ударам 1ый раунд выиграл тоже Хендрикс. Чтоб его отдать ЖСП надо быть либо канадцем, либо слепым..
      2ой, 4ый за Хендриксом без вопросов, 3ий Жора чуть лучше, но при большом желании можно тоже отдать Бороде.
      Вот и считай..

      • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 3:12пп

        посадить на пятую точку тейкдаун?джонни попал 4 раза локтем потому что ему дали,,а не из-за своих навыков.если ты мне в стойке попадешь 10 раз,а я тебе 20 раз настучу локтем пока ты прижимаешь меня к сетке значит я тебя перебил по ударам и выиграл раунд?2 с натяжкой за джони,в 3 увереннее выглядел чемп,4 даже не знаю,если жсп его и не выиграл,то точно не проиграл,а 5 и спорить не к чему.сен-пьер брал качеством,а хендрикс пытался количеством и не очень преуспел в этом.сечки бывают от скользящих ударов,а не сильных+очень белая кожа жсп вот и результат.надо смотреть на общую картину,а не хватать соломинку и пытаться убедить себя и других,что это бревно.

        • Нокаутер Включено 18 Ноябрь 13, 3:50пп

          Тейкдаун это не только амплитудный бросок с отрывом 2 ног, а любое сваливание соперника на землю, перевод в партер. А сейчас даже подсечки начали относить к тейкдаунам, что, в принципе, неправильно. Ты же Борец, должен это знать.. 1 раунд по количеству нанесенных ударов выиграл Хендрикс, да и урона он нанес больше.

  26. goodnews Включено 17 Ноябрь 13, 9:59пп

    Небольшое преимущество все же было за Хендриксом. Но пояс так не отбирается. Я не говорю что надо нокаут или досрочная сдача. Но пояс так не завоевывают и никто не даст так завладеть поясом

  27. goodnews Включено 17 Ноябрь 13, 10:06пп

    Жора по праву отстоял пояс. На лицо так не акцентируйте. У Жорика просто такая кожа. Волевая победа. Тем она и ценнее. Единственное на сколько я помню его повело немного по моему в первом раунде. Был на волоске от поражения. Там еще рефери остановил на несколько секунд, Жорику повезло, отходняк поймал. А так больше ничего опасного от Хендрикса я не увидел

  28. fobos Включено 17 Ноябрь 13, 10:20пп

    David ну да значит больше половины всех кто смотрел матч кондит-борода смотрели в потолок,и официальная статистика тож липа,кондит нанёс за бой на 42 удара больше,
    вот что писали люди после боя
    даже на спине Карлос наносил больше ударов чем Джонни, который находился сверху

    Тейкдауны производят впечатление доминации,но если боец ничего не может сделать с противником после перевода в партер, было бы справедливо не обращать на них внимания при подсчете очков.

    Ps могу ещё и мнения после боя звёз превисти

  29. «Мне плевать на Джорджа» ХАХАХА, борода продул и считает себя НАРОДным чемпионом

  30. vell Включено 18 Ноябрь 13, 2:08дп

    Очень похоже на ситуацию Джони с гусем
    Чтобы быть чемпом надо слать в ко

  31. insammer Включено 18 Ноябрь 13, 4:47дп

    Посмотрел бой,из за ваших споров,не поклонник обоих.1раунд-хендрикс,2жсп с крохотным разрывом,третий хендрикс,4-5 жсп,да бородатый свежо выглядел и прибывал в шоу настрое,на фоне жсп кторый локгтями получил неплохо и смотрелся побитым,хендрикс смотрелся убедительней,но по очкам он проиграл безспорно.Я думаю что судить по физ урону лица бой не корректно.

  32. insammer Включено 18 Ноябрь 13, 4:55дп

    А вообще надо брать пример с Веласкеса.Все раунды мясногохардкорного апизд….ия прописывал Ддс.И судьи даже не писали наверно в бумажках ничего.:)

  33. Санжар Включено 18 Ноябрь 13, 7:26дп

    Хендрикс базарит до…уя… Он и раньше то много говорил а теперь расстроился и вообще хер заткнёшь… Думаю он будет преследовать ДСП и в каждом вью будет говорить как он его отмутузил пока ему не дадут реванш или временный титул если ДСП сольётся…
    После боя Жоржик сказал:
    — Думал что поднимут руку Хендрикса….

  34. cain Включено 18 Ноябрь 13, 8:23дп

    Да ладно болтовни,Сант Пьер не выиграл бой,но он его точно и не проиграл!!была ничья,а при ничье пояс остается у чемпа

  35. cain Включено 18 Ноябрь 13, 8:38дп

    А по поводу кондит vs хендрикс если на то пошло,то кондит дал ему присраться,и он выиграл этот бой!!!!я не знаю кто отдал бородатому мутанту победу,это явно булл щит

  36. Кекс Включено 18 Ноябрь 13, 11:50дп

    Я за бороду топил.Но он проиграл.Это бой за титул,нужно поубедительнее быть. Все-ровно хендрикс порадовал. Ясно было что он хорош в борьбе,но я никак не думал что он нейтрализует джеб жсп. Да и вообще достойно смотрелся в стойке. Я думал, что кроме динамита в левой,у него ниче нет.

  37. Vova Включено 18 Ноябрь 13, 12:20пп

    Хорошо, что бой посмотрел с утра, а не вечером… Напряженная 25-ти минутка. Выше уже было сказано немало, но тоже поделюсь впечатлениями от PPV. Был расстроен тем, что ЖСП так быстро потерял весь настрой из-за ошибки в 1 раунде. Локти Х. оставили неизгладимое впечатление на голове чемпа, а затем и апперкот расслабил его не по-детски. Так же как и ЖСП, я думал, что в конце поднимут руку претендента. Но каково было мое удивление, когда объявили результат. Жорж опытный боец, почти без сил, но смог сделать несколько «правильных» ходов и поставил точку, позволившую ему сохранить титул. Несмотря на ряд серьезнейших ошибок, повторяемых им с определенной периодичностью, ЖСП смог продемонстрировать класс тем, что «искал» подходы к держащемуся молодцом Хендриксу. Меня поразило состояние претендента. То ли он «объелся» чего-то, то ли настрой был запредельным, то ли реально подготовился. Одним словом, Жоржу нужно поработать не только над тактикой, но и над «физикой». Но он умный боец и, надеюсь, сможет подготовиться к реваншу. Хороший турнир. А что касается Макдональда, то ему нужно возвращаться к тому, с чего он начинал — не выпендриваться, а реально, жестко и активно бороться. Глядя на него в этом бою, я нестерпимо захотел, чтобы ему наваляли, — уж очень он уверенно, но вяло, беззубо двигался за соперником (молодой еще, пусть учится).

  38. goodnews Включено 18 Ноябрь 13, 4:53пп

    Не знаю, было здесь или нет. Слова Жоры после боя: «Я не могу заснуть ночью, ребята. Я схожу с ума. У меня проблемы, и мне нужен продолжительный перерыв. Не знаю, что я буду делать. Такое чувство, будто я совершенно опустошён», – заявил Сен-Пьер после боя.

    «Не могу сейчас говорить о чём-то наверняка. Я вышел прямо из ужасной войны с парнем, который бьёт, как грузовик. Мой мозг крошился о черепную коробку, и мне предстоит серьёзно подумать, что делать дальше. Больше я вам сказать не могу – это личное».

    «Могу лишь добавить, что в бою я старался, как мог. Нравится вам это или нет, но я отдал всё, что у меня было, и хочу поблагодарить Джони за поединок. Благодарю и болельщиков. Надеюсь, им понравилось шоу».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.