СК «Оплот» ведет переговоры с UFC

13 Ноябрь 2013 | , | 1 Comment   

Харьковский спортивный клуб «Оплот» ведет переговоры с UFC о подписании бойца полулегкого дивизиона Бекбулата Магомедова (11-0), который может встретиться с самым высоким полулегковесом мира.

Недавно подписанный в UFC филиппинский полулегковес Уилл Чоп (19-5) выиграл 14 поединков подряд и в крайнем из них нокаутировал известного в Азии бойца Такуми Накаяму (18-14-6).

Габариты Уилла Чопа заставляют удивляться, как такому гиганту удается влезать в рамки полулегкого дивизиона: рост 23-летнего бойца составляет 193 (!) см, т.е. по росту он сопоставим с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (19-1).

Последние поединки Бекбулат Магомедов провел на турнирах клуба «Оплот», и только 1 из них дошел до решения судей. 30-го ноября Магомедов должен драться с Гуаном Вангом (12-0) в бою за титул чемпиона промоушена RUFF, но, по всей видимости, этот бой не состоится в пользу дебюта в UFC.

Как сообщил руководитель команды «Оплот» Алексей Олейник, контракт с UFC еще не подписан и на данный момент находится на стадии согласования, хотя западные СМИ уже объявили о том, что этот бой состоится в Сингапуре 4 января на UFC Fight Night 34. Бой в Китае еще не отменен, но в данный момент ожидается решение от организаторов турнира.

Магомедов — не единственный боец организации, относительно которого идут переговоры с крупнейшим ММА-промоушеном мира, и в случае успеха мы сможем увидеть в октагоне еще пару бойцов из клуба «Оплот».

1 Комментарий

  1. Lombard Включено 13 Ноябрь 13, 10:27пп

    Кто знает , где можно посмотреть бои Уилла Чопа?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.