Тренировка Александра Емельяненко (ФОТО + ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию фото и видео подготовки российского тяжеловеса Александра Емельяненко (23-6) к декабрьскому бою.

На данный момент не известно точно, но предположительно, Александру 22 декабря предстоит биться с Эриком Приндлом (8-4).

Анонсированный ранее реванш с Джеффом Монсоном (49-17-1) не состоится, так как, по словам самого Александра, Монсон связан контрактными обязательствами и «уже наполовину инвалид».

19 комментариев

  1. Правдоголос Включено 16 Ноябрь 13, 10:37дп

    В свете событий последних пары месяцев, вся эта показуха вызывает в лучшем случае иронию.
    Работа с грифом особенно впечатлила… Нахера это снимать вообще…

  2. RAGE Включено 16 Ноябрь 13, 11:17дп

    Работа на публику под пафосную музыку…Это уже все было.

  3. Юрий79 Включено 16 Ноябрь 13, 11:41дп

    ну теперь точно Кличко побьет)))))

  4. Босс Включено 16 Ноябрь 13, 11:51дп

    Подготовка к бою в рюмочной «Приятель» по правилам пьяной драки, назначенному на 25-е ноября, идёт полным ходом

  5. klimmoff Включено 16 Ноябрь 13, 12:32пп

    когда уже перестанут писать про этого придурка?таких колдырей и дебоширов в каждом дворе на лавочках сидят.кроме фамилии брата у него ничего нет…пардон звезды на коленках забыл

  6. maxwellkona Включено 16 Ноябрь 13, 12:44пп

    Он в Тюмени? В каком зале это?

  7. Fubi Включено 16 Ноябрь 13, 8:43пп

    6 фото — Саня разлили водку, мужик с соседнего столика !

  8. goodnews Включено 17 Ноябрь 13, 12:57дп

    Дело все в том, что бы мы здесь не писали, народ пойдет и купит билеты. А это видео выкладывается для того чтобы народ шел покупать билеты. Сантёр знает что все равно касса будет заполнена, спонсоры отстегнут бабосы за надписи на футболке. Все сходит с рук и поэтому Санек на расслабоне потому что знает что не пропадет

  9. SonicXXX Включено 17 Ноябрь 13, 9:18дп

    сколько можно алкашей в спортивных новостях показывать, проявите уважения к фанам мма..

  10. Тоха Включено 17 Ноябрь 13, 11:03дп

    Стесняюсь спросить, почему водки на видео нет?

  11. Лёха Включено 17 Ноябрь 13, 11:31дп

    Хрен ли вы его тут все обсираете,не один из вас с ним близко не стоит,вы все только писать и умеете,да сами пьёте!На данный момент в России всего два хороших бойца осталось,Саша и Сергей Харитонов!

  12. Лёха Включено 17 Ноябрь 13, 11:33дп

    Я смотрю Вы все здесь умные и крутые спортсмены,не один из вас с ним близко не стоит,вы все только писать и умеете,да сами пьёте!На данный момент в России всего два хороших бойца осталось,Саша и Сергей Харитонов!

    • Правдоголос Включено 17 Ноябрь 13, 5:34пп

      То, что эти 2 «хороших бойца» выступают в России, говорит как бы о том, что они не так уж и хороши, потому что хороших промоушенов у нас нет.
      Форум на то и есть, чтобы люди высказывались.
      В очередной раз повторюсь — если бы я лично критиковал только тех, с кем наравне, то вообще молчал бы, потому что о спортсменах моего уровня в новостных сайтах не пишут))
      У каждого свой путь, не у всех была возможность заниматься спортом (у меня была, т.к. тренировки и соревнования мне оплачивало государство, да и здоровье позволяло). Но это не значит, что те, кто не выбрал спорт, должны лизать жопу Александру, которого я до недавнего времени так же защищал, кстати.
      Ни один человек тут не скажет ничего плохого о нашем спортсмене, который прославляет родину (кроме недомерков, которые любят обосрать ФЕ). Но Емельяненко-младший своим неадекватным поведением ее только позорит. ИМХО.

  13. goodnews Включено 17 Ноябрь 13, 4:33пп

    А зачем нам стоять с ним близко? И вообще что значат такие вот защитные выпады некоторых ? Если он чего то там добился я что должен заикаясь, с подкашивающимися ногами, бледнея, потея падать на колени перед кем то и восхищаться? Да хрена лысого. Что за халопская натура у некоторых здесь? Да и вообще у части россиян. Из ящика тоже блин навязывают клоунов и шутов (певцы, актеры) что они особенные, не такие как все, что они ЗВЕЗДЫ понимаешь. Да так же ходят по большому и малому в сортир. Так же мрут когда время приходит. Каждый чего то добивается в жизни, так почему всем тогда диферамбы не петь и лебезить? Мне глубоко наплевать что там он добился или нет. На данный момент он алкаш конченный. Все пьют, но спорт не совместим с пьянством. Если хочешь бухать, иди работай на завод, каждый день просыпайся в 5 утра и иди на работу и так всю жизнь. Я уверен что это сделать гораздо сложнее чем ходить на тренировки. Так рабочий пользу хоть приносит, что то делает, а это просто зрелище для толпы создается. Без него человек проживет, а вот без дорог, света, еды и тд. хрен. Так что не надо ляля

  14. klimmoff Включено 17 Ноябрь 13, 4:39пп

    бойцов хороших в россии очень много.а санек чмо.ему насрать на болельщиков.скоро как боб саб будет тупо звездиться.колесить по третьесортным турнирам и капусту собирать-на водку.

  15. goodnews Включено 17 Ноябрь 13, 4:43пп

    Да , еще добавлю, если уж на то пошло, все он делал как и все в мире люди делают исключительно для себя, а не для россии, патриотизма, блаблабла

  16. Лёха Включено 18 Ноябрь 13, 8:00пп

    Ну да вы здесь все такие умные,все профессионалы все знаете,только знают то все Санка а не вас, и по телевизору то его показывают,да и переживают то за него,а вы то что можете?только про человека плохо писать,вы что его лично знаете,что бы судить то его?

  17. Николай86 Включено 21 Ноябрь 13, 11:32дп

    народ не употребляйте слово россиянин, правильно говорить русский!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.