Витор Белфорт: «Буду ждать боя Андерсон Силва — Крис Уайдман»

supersidr 1230 дней назад 16 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (24-10) рассказал о том, что позволило ему одержать победу над Дэном Хендерсоном (29-11) и поделился ближайшими планами.

«С кем я хочу драться? Кейн Веласкес, Джон Джонс (улыбается). Я жду результата боя Андерсон Силва – Крис Уайдман. Дэйна назначает соперников, и я буду ждать его звонка. Я уверен, что упорный труд вознаграждается. Нужно просто стараться и не бояться рисковать. Я бы хотел встретиться с Челом Сонненом, но думаю, сейчас это невозможно.

Не ничего странного в том, что я дерусь в Бразилии. Например, Чел Соннен дерется в Лас-Вегасе. Здесь мы тоже работаем по правилам. После поединка у меня возьмут кровь на анализы. Все хорошо. Я без проблем получу лицензию.

Во-первых, боец не должен выбирать соперников. Он должен драться с тем, кого выставят против него. Я так считаю. Этого я и стараюсь добиться, упорно работая со своей командой. Я просто должен дождаться чемпиона. Во-вторых, мне нужно лучше соблюдать диету, так как в этот раз сгонка прошла гораздо легче. Сейчас мне нужно просто меньше есть дома.

Я верю, что упорный труд, скромность и уважение к другим идут на пользу. Это мы и проповедуем в Blackzilians, где у нас отличные тренера по всем дисциплинам. К тому же, я тренируюсь с Тайроном Спонгом и Рашадом Эвансом. Сейчас я чувствую себя новичком, я все еще только расту. Уверен, что только будучи открытым всему новому, можно вырасти.

Я стал очень силен психологически. Выходя в клетку, я верю, что выиграю. То есть, на бой я выхожу победителем. У меня нет и мысли о поражении. Я уверен, что мои тренировки приведут меня к победе.

Победа над таким противником, как Дэн Хендерсон — это что-то особенное. Вы не представляете, на какие жертвы через тренировки мы идем, особенно я, в свои 36 лет. Нужно быть предельно собранным. К тому же, никому не удавалось финишировать Дэна. Конечно, я и моя команда очень счастливы.

В бою я просто выполнял стратегию своих тренеров. Вы знаете, это так же, как у актеров: ты просто играешь свою роль, а в нужный момент идешь и пытаешься рискнуть», — сказал Витор.

комментарии к новостям

Ник: Юрий79 Репутация: 0

Оценка комментария:

да, походу от Т-З-Т его конкретно прет!

Ник: plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Если на то пошло на ТЗТ Дэн тоже давно сидит!

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Да Витя молоток. Без вопросов.

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

ТЗТ тут ни при чем! Просто мужик реально пашет в зале как лошадь и вкалывает как проклятый на тренировках! Последние 3 поединка Витора-потрясающее зрелище!

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

вторая молодость, Витяй, чувак!

Ник: чуб Репутация: 0

Оценка комментария:

если дело в ТЗТ-окей!!!покупайте стероиды и вы...-чемпионы!.это не проблема купить лекарство.не медлите.вперед!

Ник: Кондит Репутация: 0

Оценка комментария:

Ребят вы все не правы, всё дело в причёске!!!)

Ник: Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

у ха ха, я говорит не выбераю себе соперников! етого мне дайте, этот не достоин, сейчас с чейлом хочу! я говорит не химик, в США бица не буду там мне не разришают принемать ТЗТ! в свои 36 витор стероидный динозавр как хэндо, соннен, мир, и он был пойман на допинге в первом их бое!

Ник: андрей крешня Репутация: 0

Оценка комментария:

тэт за него бой не выигравает так что витька молочага !!!!!!!!!!!!!!

Ник: Вася Репутация: 2

Оценка комментария:

Вы даже не прелстовляете какой эффект тестестерон оказывает на спортсмена, он чувствует себя богом, ему море покалено, он самый мощьный, увеличивается сила, реакция, внимание, мускулатура. Вспомните Оверима на тэстике.

    Ник: БОКСЕР65 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    полностью согласен.витек мужик только химический) это как боец только клавиатурный

Ник: Нокаутeр Репутация: 0

Оценка комментария:

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

бред про тет зрение скорость - потенция пффуууу ! ни знаете не говорите ! если бы все так было, использовали бы все ! ведь какие на кону перспективы, а вам лишь бы по пиздеть !!!!!

Ник: ИльяИлья Репутация: 0

Оценка комментария:

Постараюсь разъяснить про ТЗТ)) поправьте меня если ошибаюсь. Я согласен с тем что одним тзт не вытянуть бой!! НО видно что Витек перебарщивает с допустимой нормой засеч это практически не возможно, при инъекциях тестостерон взетает на максимун яасов на восемь, поэтому если есть разрешение на тзт можно вкатывать себе по полной ни кто и не впалит этого!!! ПОЙМИТЕ одно когда есть два более менее равных бойца 100% победит ток кто на ТЗТ (за исключением случайности или если использовать тзт по правилам), не сравнивайте контроль за этой процедуров в США и Бразилии)))
Так как когда тренируешся под чем то ты пашешь выше своих возможностей, скорость сокращения мышц, сила, выносливость все на запредельном уровне!!! И к бою достаточно снизить уровень тестостерона и вперед в бой!!!

Ник: cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Единственное место где в США подобный контроль за тзи это лас Вегас,там тоже не особо скажем так за этим следят,но на то он и вегас

Ник: ИльяИлья Репутация: 0

Оценка комментария:

кстати уверен что следующий бой витора будет против мачиды!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.