Витор Белфорт: «Буду ждать боя Андерсон Силва — Крис Уайдман»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (24-10) рассказал о том, что позволило ему одержать победу над Дэном Хендерсоном (29-11) и поделился ближайшими планами.

«С кем я хочу драться? Кейн Веласкес, Джон Джонс (улыбается). Я жду результата боя Андерсон Силва – Крис Уайдман. Дэйна назначает соперников, и я буду ждать его звонка. Я уверен, что упорный труд вознаграждается. Нужно просто стараться и не бояться рисковать. Я бы хотел встретиться с Челом Сонненом, но думаю, сейчас это невозможно.

Не ничего странного в том, что я дерусь в Бразилии. Например, Чел Соннен дерется в Лас-Вегасе. Здесь мы тоже работаем по правилам. После поединка у меня возьмут кровь на анализы. Все хорошо. Я без проблем получу лицензию.

Во-первых, боец не должен выбирать соперников. Он должен драться с тем, кого выставят против него. Я так считаю. Этого я и стараюсь добиться, упорно работая со своей командой. Я просто должен дождаться чемпиона. Во-вторых, мне нужно лучше соблюдать диету, так как в этот раз сгонка прошла гораздо легче. Сейчас мне нужно просто меньше есть дома.

Я верю, что упорный труд, скромность и уважение к другим идут на пользу. Это мы и проповедуем в Blackzilians, где у нас отличные тренера по всем дисциплинам. К тому же, я тренируюсь с Тайроном Спонгом и Рашадом Эвансом. Сейчас я чувствую себя новичком, я все еще только расту. Уверен, что только будучи открытым всему новому, можно вырасти.

Я стал очень силен психологически. Выходя в клетку, я верю, что выиграю. То есть, на бой я выхожу победителем. У меня нет и мысли о поражении. Я уверен, что мои тренировки приведут меня к победе.

Победа над таким противником, как Дэн Хендерсон — это что-то особенное. Вы не представляете, на какие жертвы через тренировки мы идем, особенно я, в свои 36 лет. Нужно быть предельно собранным. К тому же, никому не удавалось финишировать Дэна. Конечно, я и моя команда очень счастливы.

В бою я просто выполнял стратегию своих тренеров. Вы знаете, это так же, как у актеров: ты просто играешь свою роль, а в нужный момент идешь и пытаешься рискнуть», — сказал Витор.

16 комментариев

  1. Юрий79 Включено 10 Ноябрь 13, 3:04пп

    да, походу от Т-З-Т его конкретно прет!

  2. plohoi Включено 10 Ноябрь 13, 3:15пп

    Если на то пошло на ТЗТ Дэн тоже давно сидит!

  3. Egor S. Включено 10 Ноябрь 13, 4:33пп

    Да Витя молоток. Без вопросов.

  4. Farik Включено 10 Ноябрь 13, 4:40пп

    ТЗТ тут ни при чем! Просто мужик реально пашет в зале как лошадь и вкалывает как проклятый на тренировках! Последние 3 поединка Витора-потрясающее зрелище!

  5. Joshua Включено 10 Ноябрь 13, 5:00пп

    вторая молодость, Витяй, чувак!

  6. чуб Включено 10 Ноябрь 13, 5:07пп

    если дело в ТЗТ-окей!!!покупайте стероиды и вы…-чемпионы!.это не проблема купить лекарство.не медлите.вперед!

  7. Кондит Включено 10 Ноябрь 13, 5:40пп

    Ребят вы все не правы, всё дело в причёске!!!)

  8. Пётр Бычков Включено 10 Ноябрь 13, 5:53пп

    у ха ха, я говорит не выбераю себе соперников! етого мне дайте, этот не достоин, сейчас с чейлом хочу! я говорит не химик, в США бица не буду там мне не разришают принемать ТЗТ! в свои 36 витор стероидный динозавр как хэндо, соннен, мир, и он был пойман на допинге в первом их бое!

  9. андрей крешня Включено 10 Ноябрь 13, 6:55пп

    тэт за него бой не выигравает так что витька молочага !!!!!!!!!!!!!!

  10. Вася Включено 10 Ноябрь 13, 7:32пп

    Вы даже не прелстовляете какой эффект тестестерон оказывает на спортсмена, он чувствует себя богом, ему море покалено, он самый мощьный, увеличивается сила, реакция, внимание, мускулатура. Вспомните Оверима на тэстике.

  11. Нокаутeр Включено 10 Ноябрь 13, 9:53пп

  12. Fubi Включено 11 Ноябрь 13, 12:17дп

    бред про тет зрение скорость — потенция пффуууу ! ни знаете не говорите ! если бы все так было, использовали бы все ! ведь какие на кону перспективы, а вам лишь бы по пиздеть !!!!!

  13. ИльяИлья Включено 11 Ноябрь 13, 7:26дп

    Постараюсь разъяснить про ТЗТ)) поправьте меня если ошибаюсь. Я согласен с тем что одним тзт не вытянуть бой!! НО видно что Витек перебарщивает с допустимой нормой засеч это практически не возможно, при инъекциях тестостерон взетает на максимун яасов на восемь, поэтому если есть разрешение на тзт можно вкатывать себе по полной ни кто и не впалит этого!!! ПОЙМИТЕ одно когда есть два более менее равных бойца 100% победит ток кто на ТЗТ (за исключением случайности или если использовать тзт по правилам), не сравнивайте контроль за этой процедуров в США и Бразилии)))
    Так как когда тренируешся под чем то ты пашешь выше своих возможностей, скорость сокращения мышц, сила, выносливость все на запредельном уровне!!! И к бою достаточно снизить уровень тестостерона и вперед в бой!!!

  14. cain Включено 11 Ноябрь 13, 8:34дп

    Единственное место где в США подобный контроль за тзи это лас Вегас,там тоже не особо скажем так за этим следят,но на то он и вегас

  15. ИльяИлья Включено 11 Ноябрь 13, 9:26дп

    кстати уверен что следующий бой витора будет против мачиды!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.