WSOF ведет переговоры с Пальяресом

Президент WSOF Рэй Сефо рассказал о том, что его промоушен пересмотрел взгляды на опального полусредневеса Рузимара Пальяреса (15-5) и, возможно, скоро станет для него новым домом.

«Признаюсь, что поначалу я даже и не думал о том, что WSOF стоит всерьез рассмотреть идею подписания Рузимара Пальяреса. Но я поговорил с нашей командой и кое с кем из этой индустрии, кому я доверяю, и теперь уже не уверен, что этот парень не заслуживает второго шанса.

Пока что не делаю никаких официальных заявлений, но думаю, что Пальярес вполне может стать ценной частью нашей организации. Первоначально я, так же, как и все, был возмущен поведением Рузимара в клетке. Но Ренцо Грейси очень хорошо объяснил все и буквально открыл мне глаза на ситуацию.

Я не думаю, что Рузимар плохой человек, а его боевые навыки неоспоримы. В общем, теперь я считаю, что потенциально он может стать хорошим пополнением нашего ростера», — сказал Сефо.

Также Сефо добавил, что WSOF уже начали переговоры с менеджментом Пальяреса, но не стал разглашать, насколько далеко они в этом продвинулись.

3 комментариев

  1. Eum Включено 13 Ноябрь 13, 11:36дп

    смотри, Рэй, как бы не пожалеть потом об этом решении. Кличку «пенек» не просто так ему дали, подчеркивая дефицит ума.

  2. Борец Включено 13 Ноябрь 13, 12:41пп

    чем слабее соперник тем меньше эмоций.

  3. Шизик снова будет при деле!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.