Хендрикс хочет провести реванш с Сент-Пьером

Джони Хендрикс (15-2), на вчерашнем турнире UFC 167 уступивший раздельным решением Джорджу Сент-Пьеру (25-2), выразил желание провести быстрый реванш с чемпионом.

«Мне интересно, точно ли судьи смотрели тот же бой, в котором дрался я? Джордж — достойный соперник, снимаю перед ним шляпу, но я уверен, что явно выиграл этот бой. Это отстой. Пояс чемпиона мой, и я вернусь за ним.

Этот бой прошел так, как я и ожидал. Я все время атаковал жестко, а Джордж даже не нанес мне ни одного сильного удара. Это просто не мой вечер. Господь не хотел, чтобы я выиграл.

Я вернусь, и в следующий раз буду еще сильнее. Я хочу реванш и меня не волнует, собирается ли Сент-Пьер в отставку. Это мой пояс, я заслужил его, и его у меня отобрали. Клянусь Богом, больше такого не повторится», — заявил Хендрикс.

Президент UFC Дэйна Уайт также был возмущен решением судей и поддержал идею быстрого реванша.

«Кто-нибудь тут считает, что Хендрикс проиграл этот бой? Вы видели, что Джордж был разбит в первом раунде? Речь идет о нанесенном уроне. Это поединок, и здесь важнее всего нанести наибольший урон. Я был очень удивлен тем, что победа досталась Сент-Пьеру.

Я промоутер, и для меня Сент-Пьер — самая большая звезда в этом бизнесе и главный двигатель продаж PPV, но тем не менее, я не считаю, что он выиграл этот бой. Я хочу, чтобы все было по-справедливости, но в данном случае об этом не может быть и речи.

Я считаю, что Атлетическая комиссия Невады отвратительна. Губернатор должен вмешаться прежде, чем эти парни разрушат наш спорт, как они разрушили бокс. Я боюсь возвращаться сюда и организовывать здесь поединки. Я боюсь этого штата.

Джордж не говорил, что намерен уйти в отставку. Он сказал, что просто хочет немного отдохнуть. Но нельзя просто взять и сказать: «Эй, я побуду в стороне немного и вернусь, а может быть и нет».

Джордж обязан предоставить Хендриксу реванш ради своих поклонников, ради этого пояса и этой организации, он обязан дать Джони Хендриксу возможность сразиться с ним снова, если, конечно, не собирается окончательно уходить в отставку», — сказал Уайт.

Реакция Уайта и Хендрикса на объявление Сент-Пьера победителем:

26 комментариев

  1. No Chance Включено 18 Ноябрь 13, 11:20дп

    Скоро придет Тьяго Питбулл Алвес и потрепает Джонни Хэндрикса

  2. cain Включено 18 Ноябрь 13, 12:07пп

    Возможно,а возможно и нет!!! Тем не менее,этот бой вызовет не малый интерес,пит буль был убийцей в свое время

  3. Кимура Включено 18 Ноябрь 13, 1:08пп

    сильный не сильный… кого волнуют эти голословные утверждения? можно слабо попасть в челюсть и нокаутировать. на то и спорт, что считают объективно. а не как девки на районе — оооо! как он его ударил!

  4. Egor S. Включено 18 Ноябрь 13, 1:52пп

    Жорж никому ничего не «обязан». Дана, иди в жёппа — и бородатого увальная с собой прихвати.

  5. Николай108 Включено 18 Ноябрь 13, 1:55пп

    Джордж вроде на отдыхе. Неплохо было бы взглянуть на бой Хендрикс — Лоулер, а победителя уже на титул. Хендрикс всё же заслуживает реванша.

  6. JJ-Guy Включено 18 Ноябрь 13, 2:16пп

    Дана лысый мудак!Решил всем показать какой он хороший, да только поздно,все уже давно знают кто он такой.
    Бородач иди и дальше пой серенады своей ударной мощи .Сколько ушей прожужал всем,что GSP покойник и что в итоге?Всё что он делал,так это улыбался и клинчевал плюс пара тройку ударов.
    Джордж Чемпион!Он уже оставил своё имя в истории этого спорта!!!

  7. Bos2012 Включено 18 Ноябрь 13, 3:54пп

    По человечески ЖСП сейчас можно понять, мужик одним словом, посвятил большую часть жизни своей работе, не думая о личной жизни. Некоторые стараются совмещать карьеру и личную жизнь, но поскольку ЖСП очень скромный и застенчивый это и являлось некой преградой для построения семьи, если кто не понял. Он понимает что с каждым годом ему будет труднее достичь каких то целей в личной жизни. Я думаю если боец задумывается об уходе то а какой мотивации в бою может идти речь. Он построил своё наследие в спорте, оставил незабываемый след в ММА! Можно много говорить о том как ЖСП проводил свои бои, было ли это кому интересно, ни это отличало его как истинного бойца, а то что в нём был самый настоящий бойцовский дух, дух который никто не смог сломать.
    Если ЖСП выйдет в следующем бою это будет его конец!!! Лучше уйти!!! Мое Уважение!!!

  8. Рамис Включено 18 Ноябрь 13, 4:51пп

    Дану тоже можно понять, он не хочет соглашаться с такой несправедливостью. Ведь в зависимости как он себя поведет и поставит себя в данной ситуации, зависит дальнейшее отношение к UFC, как со стороны болельщиков, так и со стороны бойцов. Какой бы ДСП крутым не был, но он реально проиграл. Поэтому и начал нести всякую чушь про свои какие то проблемы, которые ему нужно решить. Просто мазался, т.к и сам понимал что проиграл. Может быть они (проблемы) и на самом деле есть, но, по — моему, не надо было об этом говорить в этот момент. Он и сам не думал, что судьи отдадут предпочтение именно ему. Федя почему то, никогда так не говорил, что ему надо решить свои проблемы, отдохнуть, потом вернуться. Никогда не выносил это на обозрение. А ДСП сказанул это от неожиданности, что ему все таки пояс дали, когда он даже не надеялся на это..

  9. kri Включено 18 Ноябрь 13, 5:24пп

    Хендрикс не нравится как человек — заносчивый сильно, но он явно выиграл бой.

    ЖСП уже никому ничего не должен, он бы остался в истории если бы ушел как Дей Хан из фильма «Только сильнейшие» — сказав что-то типа, я считаю что проиграл бой и поэтому отдаю пояс Хендриксу.
    Ему бы «стоя апплодировали»…

    Как Ельцину, в свое время.

    Так как он пожалуй еще никто не уходил…

  10. kri Включено 18 Ноябрь 13, 5:25пп

    просто сравните их лица после боя, у Жоры лицо — как будто бульдозер прокатился несколько раз…

    как бы не кончил как Федор…
    к тому же сильно уронил себя всякими оправданиями…

  11. Борец Включено 18 Ноябрь 13, 6:42пп

    тут одно понятно-у каждого свое мнение и каждый по своему смотрит на одни и те же ситуации.

  12. testosteron Включено 18 Ноябрь 13, 8:26пп

    как можно считать что дсп был лучше я не понимаю…никто не спорит что он многого добился в этом спорте,долгое время был на голову выше всех в дивизионе,но реально в этом бою он был хуже по всем фронтам.отбивался как мог 5 раундов и в конце боя был весь в синяках и ссадинах.а что все на хендирса наезжают я не понимаю!вы сами представьте себя на его месте!он 5 раундов избивал непобежденного чемпиона,был счастлив и уверен в своей победе и тут такое решение!его обокрали просто-напросто в этот вечер.мужик реально заслужил пояс!он долгое время к этому шел и смог всем доказать не только словом ,но и делом что он сильнее.а то,что он нокаутировать не смог,так это ничего не меняет по-сути.чемпион он на то и чемпион ,чтобы не давать себя нокаутировать.грамотно уходил от мощнейших ударов джонни и защищался,как мог.

    • Борец Включено 18 Ноябрь 13, 8:31пп

      е-ма-е,да где вы там все избиение увидели?хендрикс-ПРОИГРАЛ,без вопросов

      • testosteron Включено 18 Ноябрь 13, 8:35пп

        это ты как супер-знаток решил???почемуто этот бой у всех адекватных людей вопросы вызвал!

        • Санжар Включено 19 Ноябрь 13, 7:30дп

          Вопросы то может и были… Но если посмотреть на факты то ДСП более техничен а Хендрикс со своим колхоз стайл… Поймал несколько хайкиков а про лоукики я вообще молчу нога бороды отлетала нехило…

        • Борец Включено 19 Ноябрь 13, 10:08дп

          я адекватен и у меня этот бой вопросов не вызвал))а говорил я за себя.

  13. insammer Включено 18 Ноябрь 13, 9:41пп

    В своё время федя побил крокопа и лицо у феди было в хлам,но тогда никто-неусомнился в его победе,так что харош гавно лить про повреждение лица.вот=)

  14. Kodzaev10 Включено 18 Ноябрь 13, 11:56пп

    Не понимаю, что это все так вомущаются. После ОЧЕВИДНЕЙШИХ ПОРАЖЕНИЙ БЕНДО Уайт ничего не говорил. А теперь что?
    Несмотря на то что я фанат ЖСП, это не влияет на мою оценку. ПОЯС НУЖНО ОТНИМАТЬ. Мы помним как ЖОРЖ ИЗБИЛ великого Хьюза и затем Серру. Хендрикс НИЧЕГО ТАКОГО не показал. Бой равный, а победа — Чемпиону, как это и бывает.
    Ну и как фанат могу сказать, что ЖСП — невероятный спортсмен и человек. И по комментариям это все видно.

    • uragan1235 Включено 19 Ноябрь 13, 5:28дп

      это ещё с бокса началось,если чемпионский бой равный то победу отдают чемпиону,так что справедливо отдали победу жсп

  15. Rody Включено 19 Ноябрь 13, 10:37дп

    а что дана так не возмущался в бою джонс-густафссон? похожая ситуация. тут ребята правильно говорят, в очень равном бою, пояс остается у чемпа

    • testosteron Включено 19 Ноябрь 13, 11:51дп

      вы издеваетесь?!какая похожая???гусь только 2,5 раугда первых вел бой,а потом сдох!в 4 так вообще на ногах еле стоял.а борода бодряком все 5 раундов лупил.даже сравнивать эти 2 боя нельзя!

  16. chuck Включено 19 Ноябрь 13, 12:05пп

    Нужен реванш. Чтобы снять все вопросы. Дале если это была победа, то это не победа чемпиона

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.