Антонио Силва намерен судиться со своим врачом

umbra 1315 дней назад 16 комментариев

Тяжеловес UFC Антонио Силва (18-5), проваливший допинг-тест после боя с Марком Хантом (9-8-1) из-за вышедшей из-под контроля ТЗТ, заявил, что собирается добиться оправдания через суд.

«Я просто делал то, что мне было велено. Я соблюдал все, что мне предписал доктор. Я искал врача с хорошей репутацией, а этот является врачом UFC в Бразилии.

Я знал, что мне предстоит пройти тестирование перед поединком и после него. К сожалению, теперь мне придется искать юридический способ выйти из этой ситуации или хотя бы доказать, что я не виноват.

Вы обращаетесь к врачу, чтобы он помог вам, делаете все, как вам велено, а потом попадаете в ситуацию, которая отбрасывает тень на всю вашу карьеру. Это происшествие обесценивает великолепный бой, который мы устроили с Хантом и наносит мне огромный финансовый ущерб.

Доктор знал, что я гоняю много веса, знал, как реагирует на это тело бойца ММА. Он должен был знать, насколько мой уровень тестостерона поднимется после одной процедуры. Чувствую себя лабораторной крысой. Я сделал все, что мне велели делать врачи, и теперь все считают меня мошенником.

Я обращусь к двум врачам — в Бразилии и в США, проделаю все те же процедуры, которые прошел перед боем с Хантом, пройду сеанс терапии, и когда получу заключения от обоих врачей, подам в суд на доктора Таннуре за моральный и финансовый ущерб, который он нанес мне.

Если UFC позволит, то я продолжу лечение, но уже с врачом, который не создаст мне таких проблем, потому что это важно для моей личной жизни и для карьеры. Если вы знаете, что такое акромегалия, то наверняка представляете, как мне живется. Уровни моих гормонов нестабильны, уровень тестостерона занижен, а я хочу жить нормально.

Я уже многое обдумал с тех пор, как это произошло. Думал даже о том, чтобы завершить карьеру, но я не сдамся так легко. Я должен доказать, что это не моя вина», — сказал Силва.

комментарии к новостям

Ник: Всё_под_контролем Репутация: 0

Оценка комментария:

Пацантрэ чо думаете? ведь может это и вправду врачебная ошибка? Не то, чтобы я его оправдываю, но кажется странным, что с этим человеком произошел подобный случай, ведь ему позволено официально читирить.

Ник: No Chance Репутация: 0

Оценка комментария:

верю Бигфуту,еще и болен парняга, Воин!!

Ник: GariK Репутация: 0

Оценка комментария:

его не первый раз уже запалили, статья была, что в 2008 году он попался на стероидах

    Ник: No Chance Репутация: 0

    Ответ пользователю: GariK Оценка комментария:

    он же говорит,уровень тестостерона в его крови не стабилен,без исскусственного не обойтись,как и Белфорту,и Хендо и т.д.

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Я верю Антонио,все проблемы из-за тупых врачей!

Ник: Crusty XII Репутация: 0

Оценка комментария:

Антонио не тот чувак, который будет пользоваться подобной херней, как допингом..
Мне тоже кажется, что это врач дурень попался ему..

Ник: Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

Думаю правду говорит! По глазам вижу...)))

Ник: Человек_Шмель Репутация: 0

Оценка комментария:

Я, конечно, на стороне Силвы, правда, если с ним что случается, он всегда виновных вокруг себя найдет

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Может и правду говорит "брат" Валуева. Конечно ему обидно, что такой классный бой в итоге подмочил репутацию, плюс финансовый вопрос, столько плюх нахватать за хрен собачий.

Ник: Голос Репутация: 0

Оценка комментария:

Честно говоря, абсолютно все простые люди, не спортсмены и не мажоры, страдающие гипогонадизмом (как Ротвелл и Соннен) или акромегалией (как Бигфут и Валуев), рады бы подсесть на ТЗТ, но денег у них нет.
Это мерзкие, противные болезни. Я, мягко говоря, не фанат Бигфута, но в данном случае уверен, что он не химичился специально.

Ник: Nick 209 Репутация: 0

Оценка комментария:

Бигфут красава он не может врать

Ник: Яблочки_люблю_кушать Репутация: 0

Оценка комментария:

Да вечно он плачет да отмазывается! У него всегда кто-то виноват, кроме него самого.Вот так оно на самом деле!!!

Ник: Яблочки_люблю_кушать Репутация: 0

Оценка комментария:

Я этого "гуся" давно уже раскусил!

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Держись Антонио, правда на твоей стороне

Ник: hirurg Репутация: 0

Оценка комментария:

все в ufc на химии!

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

большие достижения в современном спорте нереальны без химии, но есть предел!!! и в контактных единоборствах к этому вопросу нужно походить серьезно, ведь чертовы "химики" могут реально покалечить своих противников!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.