Бен Аскрен подписан в ONE FC

04 Декабрь 2013 | , | 52 Comments   

Непобежденный экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0) подписан в азиатский промоушен ONE FC.

Первые слухи о возможном подписании Аскрена в ONE FC появилсь после того, как он покинул лагерь Roufusport и присоединился к топовой азиатской команде Evolve MMA, многие члены которой выступают в этом промоушене.

Теперь Аскрену предстоит тренироваться с такими бойцами, как Шинья Аоки (34-6), Рафаэл Дос Аньос (20-6) и Антонио Брага Нэто (9-1). Если учесть, что некоторые из членов команды Evolve MMA недавно отказались от предложения UFC, можно предположить, что ONE FC предложил Аскрену более привлекательный контракт, нежели WSOF.

Промоушен ONE FC начал свою деятельность в 2011 году и на сегодняшний день пояса весовых категорий выше легкой остаются вакантными. сегодня на контракте ONE FC находятся такие полусредневесы, как Фабрисио Монтейро (18-9), Адам Кайюм (4-1), Набутацу Сузуки (10-1), Фил Барони (15-17), Родриго Рибейро (12-9), Йошуки Йошида (13-6) и Игор Грейси (5-4).

52 комментариев

  1. Всё_под_контролем Включено 04 Декабрь 13, 10:25дп

    Судьба-злодейка!)))))))))))
    Вообще как в сказке, остался возле разбитого корыта)

  2. Lombard Включено 04 Декабрь 13, 10:29дп

    Чмо трусливое, лучше б в ВСОФ подписался,не думаю что там кардинально ниже зп ему предложили

    • Человек Включено 04 Декабрь 13, 4:34пп

      даже нокаутер не идет против меня и соглашается с моим мнением,но в данной ситуации,заявляя подобные эпитеты(чмо),и так далее,заявляю конкретно,что чмо это ты,по жизни,LOMBARD,раз позволяешь подобные эпитеты в лучшего борца-полусредневеса мира,. заявляя это,я болею за ЖСП и признаю,что в этом компоненте Аскрен мощнее.

  3. Санжар Включено 04 Декабрь 13, 10:29дп

    Побрили…

  4. Юрий79 Включено 04 Декабрь 13, 10:49дп

    печально из штатов в Азию…

  5. Борец Включено 04 Декабрь 13, 11:01дп

    жаль. вайт понимал,что некоторых ребят из 10 он вывезет,а так рисковать нельзя престижем юфс. очень жаль хотел посмотреть его против ребят всоф,а потом и юфс.

    • Человек Включено 04 Декабрь 13, 4:37пп

      истинные болелы Аскрена(борцы),понимают страх Вайта,за полусредний вес,т.к. многим понятно,что Аскрен мог забороть и опустить там любого. минус Дане,он должен понимать не только финансовую,но и спортивную составляющую.

  6. Bos2012 Включено 04 Декабрь 13, 11:11дп

    Вайт козлина, можно было бы дать шанс, тем более никому нибудь а чемпиону Bellator.
    Вайт говорит что он ниже уровнем, хотя сам восхищался Корешковым, которого без особого труда финишировал Аскрен.
    Вайт говорит что он ниже уровнем, так зачем давать топовых бойцов, дай тех которые в конце топа, поставь в предварительный кард но дай шанс ему.
    Дело не в самом Аскрене, а в том что Вайт хочет тем самым принизить промоушен Белатор, это не красиво, так серьезные люди себя не ведут.
    Желаю Удачи Аскрену, я думаю карма Вайту вернется!!!!!!

  7. Crusty XII Включено 04 Декабрь 13, 11:30дп

    ахаххахахахаха, дотрынделся))
    И где сейчас будут его амбиции и величие??))

  8. Roman-rus Включено 04 Декабрь 13, 11:34дп

    Жаль не увидим в ближайшее время реванш Корешков-Аскерн.

    • Санжар Включено 04 Декабрь 13, 11:45дп

      Роман, а я думал вы за Андрея…)

    • Человек Включено 04 Декабрь 13, 4:41пп

      Кореш в ближай

    • Человек Включено 04 Декабрь 13, 4:42пп

      Кореш не выйдет на уровень борьбы и грэпплинга Аскрена,побережет пусть себя. реальное и конкретное мнение.

      • Roman-rus Включено 06 Декабрь 13, 12:37пп

        А на его уровень грэплинга и не надо выходить. Надо навязать бой в стойке и забить именно там.

        • Борец Включено 06 Декабрь 13, 4:02пп

          у корешкова нет защиты от проходов и,чтобы натаскать его против аскрена в этом компонента надо 1-2 года минимум и то не факт.а так если он не сможет защититься против проходов о каком навязывании боя в стойке может идти речь.учитывайте,что аскрена психологически сломать трудно,у него богатый опыт выступления в любителях.

  9. VBB Включено 04 Декабрь 13, 12:05пп

    жаль, очень жаль( но Дана сам виноват — теперь любого полусредневеса ЮФС будут сравнивать с Аскреном и вопрос превосходства чемпиона ГАСа над чемпом Беллатора останется открытым.

  10. Кимура Включено 04 Декабрь 13, 12:09пп

    мда.. жизненные пути неисповедимы.

  11. cain Включено 04 Декабрь 13, 12:32пп

    Вайт не взял его из за того что ufc самая зрелищная организация,которая именно поэтому снимает такую кассу!!!а в боях аскрена даже намека нет на зрелищность!!!!он отличный борец,вот и пускай идет борется!!!!для даны самое главное деньги,и он этого не скрывает

    • Правдоголос Включено 04 Декабрь 13, 1:04пп

      Данка-то как раз мог бы срубить бабла на боях Аскрена, потому что в них есть интрига.
      Пустить под танк Кондит-Ломбард-Гастелум — можно сровать солидную кассу, даже если во всех трех случаях Аскрен проиграет.

      • Борец Включено 04 Декабрь 13, 2:24пп

        в точку.бои аскрена с любым из топов юфс зрителям интересны больше чем любые другие бои.может в некотором роде чем даже реванш жсп-хендрикс.тут большой знак вопроса стоит.либо личное у даны к аскрену,либо бережет престиж гаса.

      • Человек Включено 04 Декабрь 13, 4:54пп

        правдоголос-танк в этих трех случаях Аскрен,не ошибись. вроде бы ты один из самых адекватных здесь людей,но подобное читать от тебя,одним словом удивлен.

    • Человек Включено 04 Декабрь 13, 4:50пп

      CAIN,ты адекват,как можн щимить бойца Аскрена,если твой кумир Веласкез вылазит засчет борьбы,чувствуй и соблюдай солидарность,и прекращай заниматься Веласкоманией.,твои комменты обнообразны и неинтересны.

  12. Правдоголос Включено 04 Декабрь 13, 1:05пп

    Имхо, в ONE FC Аскрен быстро заберет пояс, т.к. там реально хороших велтеров нет.
    И вот потом, с рекордом 18-0, уже придет в UFC сразу на титул.

  13. cain Включено 04 Декабрь 13, 1:24пп

    Ufc не нужны скучные бойцы,я это имею ввиду.если бы реально на боях пскрена можно было снять солидный куш,лысый бы его подписал!!!!а так результат на лицо!

    • Борец Включено 04 Декабрь 13, 2:27пп

      почти всем зрителям,бойцам и специалистам в области мма его бои стопами ой,как интересны.тут дело не в деньгах ибо на 2-4 первых боях аскрена он очень хорошо заработал бы.

  14. Митя Включено 04 Декабрь 13, 2:03пп

    Интерес к Аскрену все равно есть и его первые бои хорошо бы продались! Просто зажал бабки лысый, к тому же его хлебом не корми — дай лучше бойцов беллатора опустить

  15. KARFAGEN900 Включено 04 Декабрь 13, 2:05пп

    его всеравно подпишут не спешите

  16. Санжар Включено 04 Декабрь 13, 3:57пп

    Ну да… А потом возьмут уже никак бойца из Беллатора, а как Уанэвсишного….

  17. Человек Включено 04 Декабрь 13, 5:02пп

    Дана пешка,аналитики просчитали минимальный доход от Аскрена,спортивная составляющая им неинтересна,поэтому,мне все меньше хочется наблюДать эту комедию-ЮФС.

    • Нокаутер Включено 04 Декабрь 13, 5:24пп

      Дружище, ты я смотрю слишком переоцениваешь Аскрена, говоря что он может забороть любого в ЮФС. Ты считаешь Аскрен борется лучше Хендрикса или Сент-Пьера? Или он будет фаворитом в бою с Кондитом или Ломбардом? Я в этом очень сомневаюсь..

      • Lombard Включено 04 Декабрь 13, 5:46пп

        Человек, не навязывай свое мнение другим, каждый пишет то,что считает нужным, также и ты, и каждый остается при своем мнении, не тебе судить кто на сайте адекват,а кто нет, тем более утверждать, то о чем ты не знаешь,не видел и возможно никогда не увидишь.

      • Человек Включено 04 Декабрь 13, 5:48пп

        Нокаутер,как ты заметил,мы с тобой не ведем войн в общении,т.к. я ывижу определенную долю правды в твоих словах,как и ты в моих,не будем скрывать. но,я уверен,что Аскрен по борьбе и грэпплингу3-это совершенно иной уровень,по сравнению с Хендниксом и с ЖСП,хотя всегда болею за последнего. не спорь,еще не один мой вариант-результат боя не был неправелен.

        • Нокаутер Включено 04 Декабрь 13, 6:12пп

          Не думаю. По грэпплингу, думаю, он проиграл бы и Майи и Паларьесу, т.к бжж у Аскрена, на среднем уровне, Попович его выиграл меньше чем за минуту на ADCC. Борьба конечно отличная, но на фоне кого Корешкова, Амуссу, Гуда, Лимы? Хиерон дал ему равный бой, насколько я помню, а в 5 раунде просто уничтожал. А ведь Хиерон даже не был топом в ЮФС.

          • Человек Включено 04 Декабрь 13, 7:02пп

            родной,в нынешних реалиях,если ты талантливый борец вольного стиля,тебе необязательно изучать грэпплинг,бжж,достаточно завалить и добить.

      • Санжар Включено 05 Декабрь 13, 1:01пп

        Ломбард и Хендрикс ушатают кудряху….

  18. Человек Включено 04 Декабрь 13, 6:04пп

    когда-нибудь,вы согласитесь со мной,Дана вернет Аскрена на его позиции в ведущей лиге мма.

  19. Пётр Бычков Включено 05 Декабрь 13, 9:32дп

    Человек, кроми тебя ни кому не нужен больше аскрен в юфс! если от аскрена избавились в беллаторе, зачем он нужен юфс??? все его бои освистывали уууууууууууу, это как у нас фффууууу, зачем юфс терять деньги на нем? увольняют реальных топ бойцов, а тут аскрен? кому он интересен, у него нет фанатов!!! его самого американцы терпеть не могут настолько что он подписался в азиацкий промоушен! в всоф была конкуренция там перёк пальхарес и фитч! выиграл бы их красиво и подписали бы его в юфс, возможно) еслиб он изменился! но нет он ушол в клааку, этот промоушен еще хуже, куда он полез, зачем? кому он там нужен? вообще хз!

    • Борец Включено 05 Декабрь 13, 11:50дп

      ну,почему же.даже вы хотели бы посмотреть аскрена против десятки юфс.это почти всем интересно.

  20. Тоха Включено 05 Декабрь 13, 10:39дп

    Там всех забодает и вернется в Америку

  21. chelovek1979c Включено 05 Декабрь 13, 5:03пп

    Я тут читаю комменты и просто офигеваю… некоторые тут всерьез считают, что он может представлять угрозу для топов юфс… про Ломбардов, Шилдсов, Хендерсонов,Шогунов и др.-про них примерно то же самое говорили.И что с ними стало? Максимум середняки среди топов (даже если и становились чемпионами, то очень ненадолго).

    • Нокаутер Включено 05 Декабрь 13, 6:48пп

      а ты же всерьез считал, что у Лиддела есть шансы против Рэмпаги и Руа, не так ли! Но и дураку было ясно что Лидделу надерут зад..

  22. chelovek1979c Включено 06 Декабрь 13, 12:11пп

    1.Когда я так считал?
    2.Лиддел на момент первого боя против Джексона вышел травмированным. А на момент второго боя против Рампаги и Шогуна он был уже пробитый и старый.

    • Нокаутер Включено 06 Декабрь 13, 6:36пп

      Да я уверен, что ты считаешь Лиддела более сильным бойцом, чем Руа или Хендерсон. Для тебя же и Кутюр сильнее Федора с Ногейрой..

      • Правдоголос Включено 06 Декабрь 13, 10:13пп

        Ахах))
        Значит, сначала chelovek1979c пишет, что Ногейра — ватник, «да кого он побеждал вообще, даже Миру проиграл» (и про Маурисио то же самое), а потом пишет, что Лидделл к моменту боя с Руа был уже «старым и пробитым».
        Т.е. когда он защищает свою т-ку зрения, он учитывает возраст, травмы и т.д., а когда пытается бомбить другую — не учитывает.
        Нет, чувак, так не годится. Лидделл обосрался дважды, по твоей логике.

  23. Борец Включено 06 Декабрь 13, 6:41пп

    кутюр был хорош)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.