Бойцы UFC дают прогнозы на реванш Силва — Уайдман

Бывшие и действующие бойцы UFC дают прогнозы на грядущий титульный реванш между Андерсоном Силвой (33-5) и Крисом Уайдманом (10-0).

Ренан Барао: «Я был потрясен тем, что произошло в первом их поединке, но все мы люди, а в бою может случиться все, что угодно. Я не мог поверить своим глазам. Но Андерсон Силва вернет себе титул. Таков уж его стиль ведения боя, и тогда Уайдману повезло вовремя выбросить руку, но на этот раз результат будет иным».

Фабрисио Вердум: «Думаю, Андерсон будет более сосредоточен, не станет играть с Уайдманом и закончит бой нокаутом. Он перебьет Уайдмана в стойке, тот осядет и Андерсон будет наказывать его до тех пор, пока рефери не остановит бой.

Силва будет сконцентрирован и не станет играться. Но это бой, и все может случиться. Возможно, будут еще какие-то сюрпризы, но, думаю, вероятность другого исхода поединка невелика».

Тарек Саффьедин: «Один из моих друзей тренировался с Андерсоном пару раз и сказал, что сейчас он похож на монстра, как физически, так и ментально. Думаю, Андерсон намерен вернуть свой титул. В первой схватке Уайдман не узнал, насколько могут быть опасными руки Силвы.

Андерсон снова будет играться, но на этот раз будет осторожен. В то же время, трудно ставить против Уайдмана. Он уже потряс мир однажды, и может сделать это снова. Тем не менее, я выберу фаворитом Андерсона».

Ренцо Грейси: «Вот увидите, Уайдман победит снова. Он очень хорош. Конечно, у Силвы много шансов, он невероятный боец, но это плохой матч для него. Андерсон привык контратаковать после своих уловок, он выиграл таким образом много боев.

Его карьера в ММА удивительна, он одержал много блестящих побед этим способом. Он бьет быстро и сильно, уровень его навыков в стойке практически недостижим, но Уайдман хорош в борьбе и джиу-джитсу, и он не боится принять бой в стойке. Я всегда говорил, что если кто и может побить Андерсона, то это Крис».

Дэн Хендерсон: «Кто знает? Многое зависит от того, насколько серьезно Силва отнесется к поединку на этот раз. Думаю, он не воспринимал всерьез Уайдмана раньше, но теперь ему придется сделать это.

У Уайдмана хороший стиль и, определенно, тяжелые удары. Он выглядит опасным и имеет шансы побить Андерсона снова. Нельзя сказать, что только тот факт, что Андерсон недооценил Криса, стал причиной его поражения в первом бою. В этот раз он может проиграть, даже если отнесется к противнику серьезно».

Антонио Силва: «Я провел две недели в Рио с Андерсоном и тренировался с ним несколько раз. Он сосредоточен и мотивирован. Когда он настроен на бой серьезно, его невозможно победить. Он умеет хорошо выходить из партера, а про стойку не стоит и упоминать.

Иногда поражение важнее победы, и в этом бою вы увидите другого Андерсона. Трудно предсказать, как пойдет этот бой, потому что Уайдман жесткий и сбалансированный боец, но думаю, Силва будет защищаться от переводов в партер и победит нокаутом».

18 комментариев

  1. Я Гриша Включено 25 Декабрь 13, 9:42дп

    Бразильцев могли и не спрашивать, ответ понятен.

  2. Fenomen Включено 25 Декабрь 13, 9:50дп

    Думаю шансы 50 на 50

  3. Нокаутер Включено 25 Декабрь 13, 10:34дп

    Да че тут думать, победитель и так ясен

    • Igor Topor Включено 25 Декабрь 13, 11:14дп

      Это точно,твой любимый Вайдман в нокаут улетит))))))))))))и ты в очередной раз лоханёшься с прогнозом ,»эксперт»!))))))))

      • Нокаутер Включено 25 Декабрь 13, 11:23дп

        в очередной раз? я в этом году из 200 боев ошибся раз 5-6, недоросль

        • Нокаутер Включено 25 Декабрь 13, 11:25дп

          Да и в нокаут Уайдман вряд ли улетит , это не ботаник, вроде Франклина

          • JJ-Guy Включено 25 Декабрь 13, 1:36пп

            Называть ветерана ММА,чемпиона,да и просто нормального мужика ботаником?))))
            Это даже не смешно)))
            А….,это же нокаутер написал,ну тогда это уже не интересно)))
            P.S. Я знаю,что Франклин работал учителем.

  4. alekceu Включено 25 Декабрь 13, 11:17дп

    Да на самом деле , неважно кто из них победит , ведь потом придет тзт Витор и заберет пояс себе)))

  5. fobos Включено 25 Декабрь 13, 11:40дп

    Уайдман улЕтит в TKO ВО ВТОРОМ РАУНДЕ

  6. JJ-Guy Включено 25 Декабрь 13, 1:39пп

    Я долго думал,за кого же всё-таки болеть и решил выбрать Силву,всё-таки 10 защит титула и зрелищные нокауты,хотя как человек мне он не очень нравится.

  7. VBB Включено 25 Декабрь 13, 2:54пп

    хана Вам, мистер Андерсон))) разберет его Крис, как когда-то Эдгар разобрал Пенна.

  8. No Chance Включено 25 Декабрь 13, 5:43пп

    Андерсон сел на трон снова!!!

  9. fanatik Включено 25 Декабрь 13, 6:14пп

    Уважаю Паука каким бы он не был выпендрежником, этому парню нужно отдать должное.
    Победа над Уайдманом(хотя будет это сделать ой как не легко) мое мнение он наведет шороху в среднем и даже в полутяжах).
    Затем защита против белфорта, после бой в проф боксе против Рой Джонса JR(не зависимо выиграет или проиграет) и отказ от титула ufc,сразу после этогои супер бой с Костамахой(скорей всего проигрышь, но это уже не совсем важно) и завершение карьеры бой с Пьером(тоже не важно кто победит) и оба обьявляют после боя об уходе на пенсию.
    Вот как бя я хотел видеть экончание карьеры для Сильвы))))

  10. Я Гриша Включено 25 Декабрь 13, 8:16пп

    Golden Fighter
    +10000000000000000))))))

  11. alekceu Включено 25 Декабрь 13, 10:44пп

    Парни ну зачем вы так , каждый имеет право на свое мнение , совсем не обязательно оскорблять друг друга . На другом сайте уже давно бы удалили бы эти комментарии и забанили бы зачинщиков)

  12. frankie Включено 25 Декабрь 13, 11:04пп

    думаю что вайдман и на этот раз выиграет

  13. inkognito Включено 26 Декабрь 13, 2:04дп

    Я думаю, что выиграет Сильва.
    Ставлю 75% на победу Сильвы против 25% на победу Вайдмана.
    Смотрел пару боёв Вайдмана — он меня не впечатлил.
    Считаю, что в первом бою ему просто повезло. Андерсон игрался
    и потерял концентрацию. А так он и мастеровитее и духовитее.
    И в джиу — джитсу никак не уступит. Желаю ему удачи.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.