Чэд Мендес: «Ленцу нечего мне противопоставить»

10 Декабрь 2013 | , , | 1 Comment   

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полулегком весе Чэд Мендес (15-1) в преддверии субботней встречи с Ником Ленцем (24-5-2) поделился мнением о будущем противнике.

«Ленц много болтал на пресс-конференции. Не знаю, может быть, у него не все дома, или он просто пытается набить себе цену. Иногда мне хочется подойти к нему и спросить: «Чувак, ты действительно веришь в то, что говоришь?». Однако стоит отдать ему должное — парень уверен в себе.

Думаю, я плохой противник для Ленца. Он побеждает своих противников за счет того, что валит их и бьет в партере, а я атлетичнее, чем он — гораздо сильнее и быстрее. А еще я лучше борюсь.

Он медленный и не особо хорош в стойке. Выглядит сильным, но я тоже силен, и преимущество в скорости и борьбе поможет свести на нет все, что он попытается мне противопоставить.

Это жесткий боец. Жесткий и крупный, раньше он выступал в легком дивизионе. Я настроен встретиться с очень сильным противником, но, тем не менее, думаю, что буду ему не по зубам», — заявил Мендес.

1 Комментарий

  1. VBB Включено 10 Декабрь 13, 11:55пп

    Чед съест его в тренировочном режиме)))) как Кормье Нельсона)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.