Дэйна Уайт: «Аскрену место в WSOF, но не в UFC»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о том, как прошла встреча с экс-чемпионом Bellator в полусреднем весе Беном Аскреном (12-0).

«Я даже не хочу обсуждать эту встречу. Понимаю, что это прозвучит так, будто я поливаю их дерьмом, но в Bellator у Аскрена просто нет конкурентов. Зато в WSOF есть несколько бойцов, которые могут кое-что ему противопоставить.

Этот парень должен подписаться в WSOF. Не знаю, когда они придут к соглашению, но если они все-таки сделают это, то там он встретит хороших противников.

Я считаю, что место Аскрена в Топ-10 — это просто бред. Он еще не встречал ни одного серьезного противника. Самое лучшее решение в его карьере — это уход из Bellator. Теперь у него есть возможность перейти в WSOF и показать, на что он способен», — сказал Уайт.

10 комментариев

  1. Нокаутер Включено 01 Декабрь 13, 8:52дп

    Ну да, в WSOF то соперники куда серьезней, чем в Беллатор…один Лима весь дивизион вычистил бы

  2. Борец Включено 01 Декабрь 13, 11:10дп

    там есть пра интересных персонажей,пусть сними справится тогда может и в юфс позовут,но мне кажется могут и сразу подписать дана же такой)

  3. Мистериус Включено 01 Декабрь 13, 12:09пп

    «Ну да, в WSOF то соперники куда серьезней, чем в Беллатор…один Лима весь дивизион вычистил бы»

    в WSOF один Фитч отимеет и Аскрена и тем более Лиму, а там еще и Пальхарес теперь. Так что на фоне WSOF велтервейт в Белаторе просто отстойный и дана прав

    • Нокаутер Включено 01 Декабрь 13, 3:20пп

      Фитч сейчас и Корешкова отыметь не в состоянии. Если чемпион WSOFа Карл проиграл Лиме 2 года назад, то сейчас Лима разъ*бет и того же Карла, и Брукмана с Фитчем, без проблем. А есть еще Рик Хон, который тоже посильнее этой троицы

      • Мистериус Включено 01 Декабрь 13, 8:22пп

        да хорош. Фитч отимеет весь бел не напрягаясь даже. Буркману фартануло капитально, но уровень Фитча остался все тем же. Велтеры белатора не выстоят ни против фитча ни против Пальхареса. А Это единственные топы велтеры вне юфс и они во ВСОФ, сравнивать Корешкова с Фитчем даже не смешно вовсе. Фитч топ, пусть и слегка сдавший, но топ, а Корешков ближе к середнякам и мешковине, чем к топам.

        • Нокаутер Включено 01 Декабрь 13, 9:25пп

          Ты смотрел последние бои Фитча?? Победа сплитом над каким-то джорником, которого Кореш или Лима нокаутировали бы без труда. Поражение от Брукмана, который никак не сильнее, допустим, Лаймана Гуда. 3 раунда изнасилование Майи, который борется не лучше Аскрена. Нокаут от Хендрикса за 10 секунд, и тяжелый бой с Эриком, который по уровню ниже, того же Лимы.
          Фитчу 35 лет, он пробитый, скорости нет, нокаутирующего удара нет, борьба хорошая, но не на самом высоком уровне, бжж среднее. Это уже не топ боец, как и Паларьес (хотя Паларьес, теоретически может выиграть любого велтера и даже средневеса , благодаря своей коронке)

  4. chuck Включено 01 Декабрь 13, 1:34пп

    С Русимаром бой очень интересен. Может и оторвать конечность кудряшке

    • Crusty XII Включено 02 Декабрь 13, 12:27пп

      Если Рузимар это сделает, то он себе уже точно промоушен не найдет)) Но посмотреть этот бой было бы очеееень хорошо)) Не люблю Аскрена за его самолюбие.. выскочка мля))

  5. Пётр Бычков Включено 01 Декабрь 13, 10:43пп

    в всоф для аскрена только два соперника это фитч и пальхарес, фитч это клон аскрена а пальхарес более мастеровит в болевых так как он мастер бжж! не вижу имхо явного преимущества в урооовне бойцов всоф над беллатором! если в беллаторе яркие ударники то в всоф унылые греплеры! уверен лима стал намного лучше и вырос в плане партера после проигрыша аскрену, да и проигрыш корешкова связан только в психологическом аспекте! бойцы беллатора растут и становяца лучше, а бойцы всоф так и остаюца унылыми и малоинтересными! аскрен уныл и не интересен ни зрителям и уж тем более руководству юфс, его тупо отфутболили, ребни избавился от баласта и дане он не нужен!

  6. VBB Включено 02 Декабрь 13, 1:19дп

    Фитч постарел(( Хендрикс (борец) вынес его в одно касание. Пропуск такого удара от сильного, но медленного противника, говорит о потере реакции, Росомахе в топы не вернуться. А Аскрена я бы с удовольствием посмотрел в ЮФС, я не считаю скучными его поединки.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.