Джейк Элленбергер: «Сент-Пьер заслуживает отдых, как никто другой»

Джейк Элленбергер (29-7) поделился мнением об уходе Джорджа Сент-Пьера (25-2) на отдых и о выходе Робби Лолера (22-9) на вакантный титул чемпиона UFC в полусреднем весе.

Об уходе Сент-Пьера на отдых: «Уход Сент-Пьера был для меня сюрпризом. Я был удивлен тем, сколько критики обрушилось на него после объявления о том, что ему необходим перерыв.

Люди должны лояльнее относиться к Сент-Пьеру, он доминировал на протяжении всей своей карьеры. Я считаю, что если кто и заслуживает перерыв на отдых, так это он».

О выходе Робби Лолера на вакантный титул: «На этот счет у каждого свое мнение. Каждый может найти аргументы за или против того, чтобы Лолер дрался за титул сейчас. Но нельзя отрицать, что Робби оказался в нужном месте в нужное время.

У него три победы подряд, и пояс освободился именно в тот момент, когда Робби на подъеме. Многие могли оказаться на его месте, но я не считаю несправедливым, что именно он дерется за титул. Определенно, Лолер и Хендрикс — одни из лучших бойцов в дивизионе».

4 комментариев

  1. testosteron Включено 23 Декабрь 13, 1:56пп

    что ж ты сиськи мял с рори,когда возможность была?))а лоулер вышел и дрался!

  2. Nuartist Включено 23 Декабрь 13, 2:28пп

    +1

  3. Paracoccidioidomicosis Включено 23 Декабрь 13, 11:02пп

    И ещё +1. Тестостерон в голову, текст в бладэндсвит (русская народная поговорка).

  4. VBB Включено 24 Декабрь 13, 12:15пп

    да какой отдых? еще про академотпуск вспомни)) здесь же не учебное заведение! решил отдохнуть — иди на отдых, отдай пояс, позагорай на Гаваях или вообще — иди снимать видео о самообороне)) но к чему такая помпезность — до меня не доходит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.