Емельяненко снят с боя против Приндла, Ерохин выходит на замену

Российский тяжеловес Александр Емельяненко (23-6) снят с турнира Tyumen Fights-2; в бою против американца Эрика Приндла (8-4) его заменит Константин Ерохин (5-1).

Причиной выбывания Александра стало неспортивное поведение, на сегодняшний день уже и без того напрочь испортившее репутацию младшего брата легендарного Федора.

Емельяненко прошел стандартное медицинское обследование перед боем, но отказался сдавать анализ крови, из-за чего не был допущен до поединка, запланированного на 22 декабря и потерял контракт с организацией.

Сам Александр Емельяненко опубликовал на официально сайте следующее обращение к фанатам и журналистам ММА:

«Уважаемые друзья, фанаты и журналисты! Прошу Вашей помощи и поддержки в распространении этого обращения.

Тюменская федерация боевого самбо, которая занимается организацией турнира по смешанным единоборствам 22 декабря, в лице президента федерации Олега Мухамедшина и генерального директора Елены Мухамедшиной пытается всеми правдами и неправдами снять меня с турнира, так как я не согласился на понижение гонорара в 3 раза.

Они продали все билеты на турнир, которые не были дешевыми (места в зале стоили от 2000 до 15 000 рублей, вип-столы на 4 человек от 60 000 до 120 000 рублей), бесплатно использовали мое изображение для размещения на рекламных постерах турнира, обязывали меня принимать участие в бесчисленных интервью и мероприятиях.

В итоге я сделал им рекламу турнира и обеспечил своим участием продажу билетов, и по большому счету я им больше не нужен: дело сделано — спонсоры привлечены под мое имя, билеты проданы, поэтому можно «кинуть» меня на гонорар и забрать эти деньги себе.

Поэтому мне предложили согласится на снижение гонорара в 3 раза. Я отказался. В итоге меня замучили медицинскими комиссиями, которые я все прошел, все документы у меня есть на руках, а у организаторов есть копии.

Они ищут причину, чтобы сорвать бой, разорвать контракт и не заплатить неустойку мне. По контракту, если они просто не хотят со мной сотрудничать, они обязаны выплатить 50% от размера гонорара. Очевидно, что они не хотят это делать. Поэтому я буду вынужден обратиться в суд и взыскать с них неустойку. Но это не главное.

Я готов и хочу драться, я готовлюсь к бою каждый день, провожу по три тренировки. Я уверен, что вся Тюмень ждет этого боя. И получается, что они обманывают меня, обманывают зрителей, обманывают всех. Я прошу максимальный репост этого сообщения во всех социальных сетях, чтобы предупредить всех, что с этими людьми нельзя сотрудничать ни в коем случае».

25 комментариев

  1. Truart Включено 14 Декабрь 13, 9:50дп

    Ну кто бы сомневался…

  2. Борец Включено 14 Декабрь 13, 9:57дп

    посмотрим чем дело закончится.

  3. Николай108 Включено 14 Декабрь 13, 10:06дп

    Никогда не верил АЕ, ни в его поездку на Афон, ни во что-нибудь еще. Однако сейчас мне кажется, что его на самом деле кинули. Попользовались им, а потом вдруг неожиданно узнали, что АЕ выпивает.

    С другой стороны он ведь наверняка бухал там, поэтому надо было соглашаться на снижение гонорара, если уж и в правду хотел драться.

  4. Юрий79 Включено 14 Декабрь 13, 10:19дп

    вот для этого и нужен суд, надеюсь справедливый

  5. санька Включено 14 Декабрь 13, 10:30дп

    Все мы не без греха,и кому судить так это точно не нам!!!!

    • Правдоголос Включено 14 Декабрь 13, 10:47дп

      Ну, тогда нам теперь и Гитлера не судить, и Чикатилу. и вообще никого не судить. А нахера форумы тогда, свобода слова, все дела..

      • санька Включено 14 Декабрь 13, 11:19дп

        Ну криминал это одно..вешать таких уродов,а настоящий суд один,это Господь Бог..!Лично у меня претензий к АЕ нет 🙂

  6. Правдоголос Включено 14 Декабрь 13, 10:52дп

    Ну вот нахера бы, интересно, организаторам понижать гонорар АЕ?
    Не исключаю, конечно, что они могли воспользоваться дрянной репутацией этого алкоголика, но скорее всего, я бы сказал, он просто опять накосячил где-то, за что его решили оштрафовать.
    Его послушать, так все на него так и накинулись — «Легенда» на него гонит, он из-за травмы снялся, Финкельштейн его преследует, супостат, шлюхе денег он предложил достаточно, пенсионер сам первый начал, в самолете он не барагозил и на Галустяна упал не потому, что бухой был, а просто так, повеселиться.
    И — да, СМИ специально выдумали Волкова, Минакова и Олейника, чтобы его дураком выставить. На самом деле их не существует.

  7. goodnews Включено 14 Декабрь 13, 11:49дп

    По моему в данном случае его просто хотят кинуть на бабки, пользуясь его слабостью и прошлыми скандалами. Если накосячил то где факты что он опять напился? Просто на словах не прокатит

    • inkognito Включено 14 Декабрь 13, 4:24пп

      Может так, может действительно в данном случае решили воспользоваться ситуацией, когда у него недавно было много скандалов.
      Насчёт «напился» — этого в статье нет, пишут, что отказался сдать кровь.

  8. Egor S. Включено 14 Декабрь 13, 1:17пп

    Каждый пожинает то, что посеял. Правда это или нет, за раскардаш в собственной жизни и карьере АЕ должен благодарить только себя.

  9. Лёха Включено 14 Декабрь 13, 1:19пп

    Я считаю,что организаторы боя,изначально всё продумали,чтобы потом обвинить Сашу!Александра постоянно подставляют,пользуются его именем!Александру удачи и побед!

  10. Я Гриша Включено 14 Декабрь 13, 2:36пп

    Да и зрителей кинули, люди в основном шли, покупали места по сумасшедшим ценам в основном на него

  11. AHILES Включено 14 Декабрь 13, 6:17пп

    саша сейчас не в авторитете, дров поломал, критиковать легко, думаю он сам должен в себе разобратся , это будет по мужски.

  12. Kostet Включено 14 Декабрь 13, 7:02пп

    Да Саня вёл себя не спортивно , но организаторы об этом знали когда давали рекламу и продавали билеты.

  13. Ant58 Включено 14 Декабрь 13, 7:50пп

    В своем репертуаре…

  14. туляк071 Включено 14 Декабрь 13, 9:04пп

    Санек ! ты уже обязан был быть в топ пять ю эф си ,а ты все в приключения какие то беспонтовые влипаешь ! ну накера тебе оно надо ! ты должен Русь нашу великую прославлять а ты в говне по колено ! ты уж прости меня за прямоту ,я желаю тебе удачи -МУЖЧИНА !

  15. VBB Включено 15 Декабрь 13, 1:24дп

    АЕ нужно тупо перестать бухать, взяться за ум и вернуться в серьезный спорт.

  16. APBT Включено 15 Декабрь 13, 7:57дп

    Согласен с Egor S. Вообще,неприятности сами собой не нарисовываются.АЕ их к себе сам своим поведением притянул.

  17. Crusty XII Включено 16 Декабрь 13, 1:12пп

    ахахаххахахаха, ничего другого и не ожидал)) пора ему с такой аурой в отшельники идти и уходить со спорта))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.