Фабрисио Вердум: «Я приму окончательное решение на следующей неделе»

Фабрисио Вердум (17-5-1) прокомментировал предложение руководства UFC встретиться с победителем пары Джош Барнетт (33-6) — Трэвис Браун (15-1-1) в ожидании возвращения Кейна Веласкеса (13-1).

«Они сказали, что решение остается за мной. Я встретился со своей командой и Дэйной Уайтом и мне сообщили, что я должен решить, буду ли дожидаться возвращения Веласкеса, или хочу драться раньше.

Я все еще думаю об этом, но, скорее всего, буду дожидаться своей возможности драться за титул. Я следующий в титульной очереди. Но пока что я не уверен в своем решении на сто процентов.

Думаю, Веласкес вернется скоро — где-нибудь в июле или августе. Сегодня восстановление проходит быстро, так что я надеюсь на это. Я даже направлю к нему своего физиотерапевта, чтобы он помог Кейну выздороветь, и заплачу за его лечение (смеется).

Я приму окончательное решение где-нибудь на следующей неделе. Такая возможность подворачивается один раз в жизни и я жду ее очень давно. Бороться за титул чемпиона UFC — моя самая большая мечта.

Я уже осуществил другие свои мечты — стал чемпионом мира по джиу-джитсу, чемпионом ADCC, и по-прежнему хочу получить титул чемпиона мира в ММА», — сказал Вердум.

13 комментариев

  1. санька Включено 13 Декабрь 13, 12:19пп

    Лучше ждать Веласкеса..

  2. Я Гриша Включено 13 Декабрь 13, 12:31пп

    Слишком длинные простои у Вердума

  3. plohoi Включено 13 Декабрь 13, 12:46пп

    Да жди Кейна а победитель пары Барнетт-Браун пусть выходит на ДДС!

  4. Crusty XII Включено 13 Декабрь 13, 12:48пп

    Лучше с Дос-Сантосом устройте рубку))

  5. Еврей Включено 13 Декабрь 13, 2:18пп

    ДДС изобьет его, а Вердум не хочет делать шаг назад.

  6. Кимура Включено 13 Декабрь 13, 3:19пп

    никто не может знать, кто победит барнет-ддс-вердум…. только гадание…

  7. Farik Включено 13 Декабрь 13, 3:20пп

    Лучше подождать и тренироваться все это время… Изучать стиль Веласкеса, тренировать борьбу… Так будет лучше для Фабрисио!

  8. Bos2012 Включено 13 Декабрь 13, 4:43пп

    Мне вообще не понятно зачем у него спрашивать, он должен выполнять то что ему говорит работодатель, он работает и за это получает деньги, как то мне это не понятно, какие то привилегии для Вердума в тяжах, если я не ошибаюсь.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.