Фото дня: Шлеменко и Нурмагомедов

Предлагаем вашему вниманию фотографию топового легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова (21-0) с чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко (49-7).

58 комментариев

  1. Голос Включено 22 Декабрь 13, 12:18пп

    Александр — стиляга, Хабиб — простой парень с раёна))

  2. palhiares Включено 22 Декабрь 13, 12:24пп

    Хабиб по ходу весит не меньше Саши, по мне так Шлеменко стоит прибавить в атлетизме немного, а то маловат для средневеса)

  3. Guns Включено 22 Декабрь 13, 12:41пп

    Если когда-нибудь Шлеменко попробует свои силы в UFC, то стоит лучше на категорию ниже конкурировать в полусреднем весе, так думаю. Там средневесы как тяжи

  4. Farik Включено 22 Декабрь 13, 2:55пп

    Оба красавцы!) Гордость страны! Надеюсь, что Александр когда-нибудь окажется в UFC…

  5. Банк Включено 22 Декабрь 13, 3:38пп

    Админы, вопрос к вам. Совсем недавно на сайте была тема «Задай вопрос Хабибу». Вопросов набросали достаточно. Когда будут ответы? И будут ли вообще?

  6. Maxoot Включено 22 Декабрь 13, 5:58пп

    Сане бы в полусредний. В UFC народ больше гоняет в среднем, чем в беллаторе

  7. Борец Включено 22 Декабрь 13, 6:36пп

    у шлеменко вроде между боями 90-95 кг.весит много,а здоровым не выглядит потому что кость тяжелая.

  8. VBB Включено 22 Декабрь 13, 6:57пп

    Сане реально нужно в полусредний, недаром он не мог из-под Ломбарда вылезти)))

  9. Я Гриша Включено 22 Декабрь 13, 7:20пп

    Пора Шлеменко в UFC

  10. Тоха Включено 22 Декабрь 13, 8:49пп

    Шлеменко хипстер)))

    Фотка походу по итогам голосования кто лучший российский боец. Пока отдельные граждане срутся в комментах, Саша и Хабиб обнимаются. Молодцы пацаны!

  11. VBB Включено 23 Декабрь 13, 12:24дп

    кстати, кулаки у обоих конкретные), сразу видать — парни здоровые от природы и дело тут даже не в массе!)

    • VBB Включено 23 Декабрь 13, 12:42дп

      у Шлеменко явно был перелом (возможно и не один) пястной кости указательного пальца на правой руке — костяшка (т.наз. «кукса») этого пальца расположена намного выше костяшки среднего пальца (происходит из-за укорачивания кости после перелома). Стандартная травма ударника. У Хабба суставы пальцев (во всяком случае, на левой руке))) расположены анатомически правильно, поломанные уши спрятаны под шапкой), так что реально похож на «парня с раена»))))

  12. goodnews Включено 23 Декабрь 13, 2:35дп

    Какой еще конкурс? Это что конкурс красоты чтоли? Очевидно что лучший боец России Хабиб. Пояс беллатор это ничто по сравнению с седьмым местом в топ десять. Да и что такое беллатор? Сборище новичков, пенсионеров и тех, кого выкинули из UFC. Не выступая в UFC как можно стать лучшим бойцом? Не понимаю

  13. cain Включено 23 Декабрь 13, 8:20дп

    Шлеменко сейчас в Росси лучший,ничего против хабиба не имею,он молодец!но если уж обсуждаем лучшего россиянина,и хочется видеть славянское лицо

    • Борец Включено 23 Декабрь 13, 10:34дп

      то,что славянам хочется так не сомневаюсь,но россияне не только русские и если смотреть по результатам хабиб лучше.его соперники были выше уровнем и он 7 в десятке.я не знаю почему многие начинают фантазировать на эту тему.сразу говорю в спор ввязываться не буду.пишите,что хотите,но меня достал этот патриотический понос(извините за выражение)с обеих сторон.

      • Avary Включено 23 Декабрь 13, 10:58дп

        Не все этого понимают ,что Россия это не только русские.Татары к примеру второя по численности нация в россии.А эти ребята достойно представляют свою страну за рубежом.И думаю лет через 5-10 в некоторых категориях пояса будут нашими.

  14. cain Включено 23 Декабрь 13, 11:55дп

    Да ни кто с этим и не спорит!!!!!если Дагестан входит в состав российской федерации,это не о чем,не говорит!я думаю сами дагестанцы не хотят что бы их называли русами,разве не так?а в самом Дагестане есть такие народы как аварцы,лезгины,и т.п!может они тоже по вашему русские?))

  15. goodnews Включено 23 Декабрь 13, 1:04пп

    Потому что жиды под русскими фамилиями постоянно ссорят кавказ и русских. Им не выгодно чтобы была сплоченная Россия. В их планах распродать земли России в будущем

  16. Джони Кейдж Включено 23 Декабрь 13, 1:09пп

    Нет не так. Все жители регионов проживающих на территории РФ россияне. И нет нации дагестанец, есть как ты сказал аварцы, лезгины и т.д.

  17. goodnews Включено 23 Декабрь 13, 1:19пп

    Ну кто здесь аргументировано докажет что Шлеменко лучше чем Хабиб? Не принимая во внимание национальность. Все здесь наверняка знают что такое беллатор и что такое UFC. Когда выгоняют из UFC уже автоматически считается что боец скатился вниз. Беллатор подбирает все что плохо лежит, сборище пенсионеров, новичков и неудачников, которых выперли из UFC

  18. Голос Включено 23 Декабрь 13, 1:34пп

    Бред какой-то, вы нашли что сравнивать.
    У них разные дивизионы и разные промоушены.
    У Шлема 56 боев за плечами, он уже ветеран, и все еще дерется на высоком уровне. Дерется, кстати, не в своем дивизионе, они с Хабибом могли бы в полусреднем драться, Хабиб гоняет очень много.
    Хабиб молодой-перспективный, у него еще все впереди, по пока что он побил только гейткипера Пэта Хили, который, конечно, опасен, но заработал стрик из 6-ти побед до UFC на нулевых бойцах и побил такого же гейткипера Миллера. Последний бой с Бооби Грином (тоже хороший боец) Хили, кстати, проиграл.
    Не факт, что Хили хорошо показал бы себя в Гран-при Bellator.
    Так что, чисто объективно, я бы сказал, что наибольшего уважения из российских бойцов сегодня заслуживают Шлеменко (как ветеран), потом Нурмагомедов (как топовый молодой боец), Багаутинов, Хабилов, Амагов, Минаков, Харитонов и т.д.

  19. goodnews Включено 23 Декабрь 13, 1:50пп

    Кто сравнивает? Был конкурс самого лучшего бойца России где выиграл Шлем. Понятно почему. Хабиб выступает с бойцами топ десять. А Шлем до сих пор х.. груши околачивает. Да по фиг что пенсионер и там какие то заслуги. Какой на пенсионер? Он еще молодой. Почему как кто то другой так бред несет? Какой бред? Зайди на сайт сов. спорта и посмотри конкурс

  20. Голос Включено 23 Декабрь 13, 2:03пп

    «Понятно почему» — ну давай, расскажи, почему, раз уж тебе понятно.
    Повторю снова. Хабиб попал в топ-10 после победы над гейткипером, который уровнем не многим выше бойцов из Bellator.
    «Пофиг, что пенсионер»? Шлем дерется почти 10 лет, Хабиб — 5. У Шлема за плечами в 2 раза больше боев. Побеждают они сейчас противников приблизительно одного уровня.
    Ты правда думаешь, что нокаутировать Маршалла — это не так круто, как затаскать Хили (проиграв при этом ему в боксе)?

  21. goodnews Включено 23 Декабрь 13, 2:14пп

    Понятно потому что голосовали в основном по нац. признаку. Можно даже сказать только по нац. признаку. Хабиб выступает в UFC. Беллатор это вторая лига ММА. Что за игра слов у тебя все время? Умный такой? По твоему суходрищенский «Подшипник» может быть лучше «Басрелоны». Чтобы быть лучшим надо выступать в UFC, а не на чемпионате биробиджана. Все кто выступает в Беллатор спят и мечтают попасть в UFC. Посмотрим как Шлем будет выступать в UFC. Там его быстро поставят на место. Да и что то не спешат его туда подписывать. Как это одного уровня? Хабиб побеждает противников в UFC. Шлем в беллаторе. Что за бредятину ты пишешь?

    • Санжар Включено 23 Декабрь 13, 2:20пп

      А вы уверены что если Хабиб перейдёт в Беллатор то станет там чемпионом?

      • Борец Включено 23 Декабрь 13, 4:22пп

        а вы уверены,что уместно сравнивать уровень легкого и среднего веса беллатор?мне лично кажется это глупо.

    • Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 2:22пп

      тут Голос прав.
      Шлеменко побеждает лучших бойцов Беллатора, а Хабиб средних бойцов ЮФС.
      Ты думаешь Хили такой крутой боец? Его Грин выиграл без вариантов. Что с ним сделали бы Чендлер, Альварес, Сарнавский, Брукс? Полуфинал Гран-при его потолок.
      Да и Хабиб против Альвареса или Чендлера имел бы не более 50% на победу. Так что не надо говорить что Беллатор это «Подшипник», это «Атлетико М», которое пока еще ниже уровнем, но уже подпирает. А «Подшипник» это М-1

      • Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 2:27пп

        Зак Маковски был уволен из Беллатора после 2 поражений, пришел в ЮФС, и сразу выиграл топового Йоргенссона.

      • Борец Включено 23 Декабрь 13, 4:08пп

        английский я не знаю,кто знает по копайтесь в шердоке и выложите на каких местах находятся последние 5 соперников шлеменко и хабиба.если бы уровень соперников в среднем весе беллатор был,как в легком и он их прошел я бы смело шлеменко на 2-3 строчку в 10 поставил,но их уровень,как небо и земля сравнивать нет смысла.на фото у них такие лица довольные,что мне все равно,кого поставят на 1 место я рад увидеть такое

  22. cain Включено 23 Декабрь 13, 2:21пп

    Шлем скоро будет в ufc,и думаю вытирать полы октагона с его пушечными ударами будут его соперники!!!!

    • Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 2:24пп

      Я думаю Шлем может выступать на уровне 8-10 места. Не думаю, что он слабее тех же Кармонта, Филиппу, Кеннеди. Да и у Муньоса выиграть может

      • Борец Включено 23 Декабрь 13, 4:19пп

        муньос хороший борец не думаю,что шлеменко справится с его борьбой.всегда у омичей все упирается в борьбу надо с этим,что-то делать.

    • Борец Включено 23 Декабрь 13, 4:20пп

      кого-то по-любому завалит,но мы говорим о перспективах и серьезных достижениях.

  23. Голос Включено 23 Декабрь 13, 2:29пп

    Пфффф ну и хееерь. Думаешь, если с тобой не согласны, то тут непременно нац. признак?

    Кто такой, бл*, Пэт Хили, и кого он в последнее время побеждал?? Он просрал единственную победу в UFC, 2 боя проиграл. рекорд в UFC 0-3. Мне нравится Хабиб, но рановато из него делают супер бойца с такой колхозной ударкой.

    Какая еще игра слов? Да, я довольно умный. Думаешь, бить топовых бойцов Bellator и середняков UFC — это особо разные вещи?
    Если Шлем будет выступать в полусреднем дивизионе UFC, то вполне потянет топов с такой ударкой. Если выдержал удар бывшего тяжа, то в полусреднем весе UFC его только затаскать могут.

    • Борец Включено 23 Декабрь 13, 4:17пп

      мне все равно,кто лучший,кто худший и буду говорить по делу.кого побеждали соперники шлеменко,какого уровня были их соперники и они сами?пусть эти соперники хабиба и были не ахти,но явно уровнем выше чем у саши.

      • Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 5:24пп

        Fightmatrix, один из самых объективных рейтингов, на мой взгляд.
        легкий вес:
        8 Нурмагомедов
        32 Тибао
        33 Хили
        44 Таварес
        58 Трухильо
        Шалоруса в первой сотне не нашел
        средний вес:
        10 Шлеменко
        31 Маршалл

        • Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 5:25пп

          45 Купер

          • Борец Включено 23 Декабрь 13, 5:52пп

            это русскоязычный сайт?а остальные соперники шлеменко?все так,как я говорил в принципе.

            • Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 7:33пп

              Это англоязычный. Я первые 50 глянул, Фалькао не видел, но до боя со Шлеменко он был 22-23. Да и Василевский, у которого Фалькао выиграл на 29. думаю его после того инцидента на заправке исключили.. А на Шердоге только первая 10ка, и обновляется она раз в месяц

              • Борец Включено 23 Декабрь 13, 8:50пп

                когда дошел до полу тяжей и тяжей хорошо по ржал)).

                • Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 9:15пп

                  а че там?)

                  • Борец Включено 24 Декабрь 13, 6:17дп

                    соннен и хендо,которые проиграли последние 2-3 боя на 7 и 8 месте,гусь ниже фила и рашада,ногейро на 5,ньютон на 11.хант почему-то на 7 и т.п..когда читал веса ниже особых претензий не было,но тут по-моему прям концерт))

                    • Нокаутер Включено 24 Декабрь 13, 9:21дп

                      Хант и в рейтинге UFC 7ой. Он дрался на равных с Бигфутом (причем нахимиченным) который 4ый. До этого 4 победы и неплохой бой с ДДС. На каком месте он должен быть? 6-8 само то.
                      Соннен проиграл последний бой Эвансу, а до выиграл в 1 раунде у Руа. В рейтинге ЮФС он 8ой, Хендо (который не проиграл Мачиде и Эвансу) 7ой. У Эдгара тоже 3 поражения подряд было, но тебя же не удивляло его 3 место после этого
                      Гусь проигрывал Дэвису, поэтому справедливо ниже него. Он встречался с 3 топ бойцами, Дэвисом, Джонсом и Руа и имеет в них рекорд 1-2.У Дэвиса 3-1, победы над Мачидой, Ногейрой и Гусем в 1 раунде и поражение Эвансу
                      Ньютон чемпион Беллатора, на том же Шердоге занимает 12-13 место
                      Ногейра в последнем бою разобрал на части Эванса

          • Борец Включено 23 Декабрь 13, 5:53пп

            а шердок плохой?

  24. goodnews Включено 23 Декабрь 13, 3:11пп

    Просто этот конкурс чуть рановато прошел. После боя с Мелендесом все станет ясно и четко определено. Почему все должны думать как я ? Я думаю и оцениваю адекватно без пристрастий. Беллатор ждет та же участь что и страйкфорс если начнет поднимать голову и пытаться обогнать UFC. А пока что очень большая пропасть между ними. Федя тоже с колхозной ударкой был первым в топ десять в течении десяти лет

  25. Avary Включено 23 Декабрь 13, 4:13пп

    Здесь каждый может судить по своему,по статистике мирового рейтинга,по нации,по ударке,по партеру,Я думаю сейчас их точно не возможно оценить потому что они в разных организациях и в разных категориях.А так примерно на равных.Но престиж и конкуренция в юфс.

  26. cain Включено 23 Декабрь 13, 5:04пп

    Короче будем болеть за то что бы эти парни стали чемпионами ufc

  27. kama Включено 23 Декабрь 13, 5:15пп

    отличные ребята

  28. Джони Кейдж Включено 23 Декабрь 13, 8:39пп

    Оба хорошие бойцы. Русский или дагестанец какая разница, хватит уже этих межнациональных соревнований. Обоим удачи и благодарность за то, что представляют страну за океаном на таком высоком уровне.

  29. Tolyan Включено 23 Декабрь 13, 9:46пп

    если хабиб выйдет на титул в гасе,то поставлю выше шторма,даже если проиграет,ну а пока шлем покруче будет

  30. insammer Включено 24 Декабрь 13, 12:36дп

    Полная херня……всё…

  31. chuck Включено 24 Декабрь 13, 4:29дп

    Оба молодцы. Кого бы не выигрывал Шлем, он чемпион и этим все сказано. Пока единственный россиянин с поясом. Хабиба ставлю выше только потому, что он в ЮФС, в организации, где выступают лучшие из лучших. И кто бы что ни говорил, рекорд у него там 5-0. Из наших бойцов этого еще не удавалось никому

  32. Avary Включено 24 Декабрь 13, 9:22пп

    Минаков,открытие года.А об уровене белатр и юфс можно судить по тому как Гектор Ломбард выигравший у Шлема,два боя проиграл в ЮФС.Даже не у претендентов.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.