Гегард Мусаси: «Я изучил стиль Мачиды»

Гегард Мусаси (34-3-2), готовящийся к встрече с Лиото Мачидой (20-4), ответил на вопросы журналиста о будущем противнике и о возможном в ближайшее время выходе на титул чемпиона UFC в среднем весе.

О стиле Мачиды: «Я изучил стиль Мачиды и знаю, как он дерется. В моей команде есть спарринг-партнер, который уже дважды дрался с Мачидой в карате, так что я буду готов к этому бою.

Меня скорее можно назвать кикбоксером, а Мачида — контрударник. Он никогда не торопится и хорошо чувствует дистанцию. Мой стиль подразумевает постоянный напор и движение вперед, так что, думаю, я хорошо подхожу для боя с ним».

О переходе в средний вес: «Раньше я всегда уступал своим оппонентам в весе, но в среднем дивизионе я буду иметь преимущество в физической силе. И мне не придется гонять много килограммов, потому что для меня это естественный вес. Лучше всего я выступаю именно в среднем дивизионе».

О выходе на титул: «Витор Белфорт будет драться с чемпионом, а в нашем с Мачидой поединке, скорее всего, определится следующий претендент, хотя может оказаться так, что до титульного боя будет слишком много времени. Если мне придется ждать своего шанса побороться за титул, то я буду ждать.

Не мне решать. Я предпочел бы дождаться титульного боя, потому что считаю, сделал достаточно для того, чтобы заслужить его. Но сейчас мне нужно одержать уверенную победу, а потом уже буду загадывать».

15 комментариев

  1. Кимура Включено 17 Декабрь 13, 2:11пп

    Гегарду дали самый непроходной вариант из всех возможных…

  2. Кимура Включено 17 Декабрь 13, 2:11пп

    ну кроме Сильвы 🙂

  3. Нокаутер Включено 17 Декабрь 13, 2:35пп

    Зная потенциал Мусаси, думаю Мачида не вывезет. Только если какой-нибудь булщит. Досрочно ему точно не выиграть. В стойке Мусаси поинтересней будет, да и в партере не уступит

  4. Egor S. Включено 17 Декабрь 13, 2:37пп

    Поединок обещает быть интересным

  5. Hater Включено 17 Декабрь 13, 4:18пп

    Всегда симпатизировал Мусасяну, но надо быть честными — для пояса или даже звания претендента на пояс UFC, он еще пока не сделал ровным счетом ничего, кроме как побил какого-то ноунейма в Швеции.

  6. No Chance Включено 17 Декабрь 13, 5:08пп

    у Мусаси No Chance

  7. Митя Включено 17 Декабрь 13, 5:12пп

    Очень интересный поединок! Мусаси все таки добился своего — в случае победы сразу получит претендентский статус

  8. Bos2012 Включено 17 Декабрь 13, 5:49пп

    Мусаси фаворит, однозначно!!!
    задушит он Мачидку

  9. Артем1986 Включено 17 Декабрь 13, 6:06пп

    Бедный Мачида.Мусаси разобьет его.

  10. санька Включено 17 Декабрь 13, 6:21пп

    за красивый бой!

  11. Санжар Включено 17 Декабрь 13, 6:51пп

    За Гегарда…

  12. sagaris Включено 18 Декабрь 13, 12:14пп

    Сделай его Гегард, это твой шанс!!
    Тут разные варианты событий, либо Андерсон легко разделается с Вайдманом и продолжит «царствовать», тогда только Мусаси сможет ему составить конкуренцию. А может и повторить судьбу ЖСП, победив Вайдмана не совсем убедительно, махнуть на все рукой и уйти оставив после себя наследие. Витек против сильвы ничего нового не покажет, но в случае победы Вайдмана ушатает Криса.
    При любом раскладе титульный бой Мусаси с кем-либо из них будет намного интересней чем титульный с участием Мачидой. Поэтому за Гегарда, он давно заслужил!!!!

  13. Igor Topor Включено 18 Декабрь 13, 1:48пп

    Мачида перебьёт Мусаси в стойке и в партер не пустит,так что Мусасян откисает…

  14. sagaris Включено 18 Декабрь 13, 5:23пп

    Ни фига…Гегард сбросит бразильца с велосипеда

  15. ТриумФ Включено 15 Январь 14, 9:33дп

    За cамого опасного бойца в UFC — Гегарда!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.