Гектор Ломбард хочет драться с Джейком Шилдсом

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (33-4-1) поделился мнением о временной отставке Джорджа Сент-Пьера (25-2) и выразил желание встретиться с Джейком Шилдсом (29-6-1).

О Джейке Шилдсе: «Шилдс всегда очень скучный, а я всегда стараюсь закончить бой нокаутом, так что, думаю, это будет интересно. Либо он заставит людей зевать, либо я вырублю его наглухо. Одно из двух.

Думаю, Шилдс — это единственный боец, встреча с которым сейчас имеет для меня смысл. Он бил многих крутых парней и еще не имеет запланированного соперника. Это будет большое испытание для меня».

О Джордже Сент-Пьере: «Он боится, что инопланетяне снова прилетят и заберут его. Нужно быть совсем не в себе, чтобы думать об этом. Если честно, я очень уважаю Сент-Пьера и все, что он сделал для этого спорта, но всерьез думать о том, что тебя заберут инопланетяне… Вы что, шутите? Это бред».

О решении Сент-Пьера взять перерыв: «Я считаю, что сегодня Сент-Пьер может вести себя так, как захочет. Он многое сделал для спорта. Не вижу причин критиковать этого парня».

10 комментариев

  1. APBT Включено 05 Декабрь 13, 5:33дп

    Надпомните,Шилдса ктонибудь врубал?

    • testosteron Включено 05 Декабрь 13, 6:53дп

      джейк еленбергер

    • Trueblood Включено 05 Декабрь 13, 3:00пп

      только дело было в самом Шилдсе тогда… у него умер отец за неделю вроде, а это серьезный удар. Так его врядли кто-то вырубит понастоящему гоблин гектор тем более..

  2. Санжар Включено 05 Декабрь 13, 7:13дп

    Гектор ушатает…

  3. Кимура Включено 05 Декабрь 13, 11:54дп

    Гектор в этом весе, конечно , мордой изменился сильно…

  4. Борец Включено 05 Декабрь 13, 1:06пп

    боди-билдинг)))

  5. Ярослав Включено 05 Декабрь 13, 5:45пп

    Такое чувство, что Дане нравятся пересушенные мальчики…

  6. Paracoccidioidomicosis Включено 05 Декабрь 13, 10:07пп

    По идее, Вудли должен был вырубать Щилдса, теперь должен бы вырубить Гектор. Но, Щилдс какой-то, не буду говорить какой и его мало кто может осилить. Думаю, Гектор имеет больше шансов затягать, чем было у Вудли. Реально интересно. Да, почему Щилдса кличат «Лопата»?

  7. VBB Включено 06 Декабрь 13, 12:43дп

    Ломбард-Шилдс будет интересно! поставлю на Ломбарда, он сильный дзюдоист, плюс рубака. У Шилдса кроме джитсу ничего нет.

  8. chuck Включено 06 Декабрь 13, 12:49пп

    Ломбард — один из немногих, кому по силам разорвать это одеяло

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.