Марк Муньос: «Мне было трудно драться с Мачидой»

11 Декабрь 2013 | , | 4 Comments   

Боец среднего дивизиона UFC Марк Муньос (13-4) рассказал о причинах поражения в бою с Лиото Мачидой (20-4) и о планах возвращения в октагон.

«Теперь, когда все уже позади, я, кажется, знаю, над чем мне нужно было работать перед боем с Мачидой. Речь идет не столько о физическом, сколько о психическом состоянии. Мне было очень трудно драться с парнем, с которым мы тренировались вместе за две недели до этого.

Я не из тех, кто будет пытаться задушить своего соперника или заставить сдаться другим способом. Я наношу много урона своим противникам. Недаром меня назвали «Крушащей машиной».

Я дрался с Лиото, и это, очевидно, было очень непросто для меня. Теперь я хочу вернуться на правильный путь и встретиться с противником из десятки лучших. Сейчас все либо травмированы, либо уже имеют соперников.

Биспинг говорил, что будет готов драться в марте, и это наиболее близкая дата моего возвращения в октагон, если, конечно, исключить сценарий, что кто-то получит травму и я смогу выйти на замену», — сказал Муньос.

4 комментариев

  1. Crusty XII Включено 11 Декабрь 13, 12:31пп

    Дана за этот поединок еще больше упал у меня в глазах-одно бабло на уме и ноль ценностей.. да и Мачида с Муньосом могли отстаивать свои дружеские позиции..

    • Kimbo Slice Включено 11 Декабрь 13, 1:39пп

      это спорт, какие еще ценности? кто-то кого предал или еще чего?
      а если например футбол, в разных командах играют друзья, что теперь им отказаться от матча? вам не надоело подобный бред нести?

      • Crusty XII Включено 11 Декабрь 13, 2:36пп

        Да, это спорт, но если так рассуждать, то почему многие бойцы от боев с одноклубниками отказываются??)) Примеры наводить или сами вспомните??))
        Нет, мне не надоело высказывать свои позиции, бред не несу никогда)) а называть чью-то точку зрения бредом, как минимум некорректно))
        Сравнивать футбол и единоборства, особенно смешанные, уже не то пальто))
        Давайте уже с шахматистами сравним, тоже ведь спорт, и друзья там иногда «пересекаются»??))

      • Crusty XII Включено 11 Декабрь 13, 2:42пп

        да и при чем «кто кого предал»??)) никто никого, но просто могли и отказаться от боя.. мне вообще не нравятся подобные поступки Вайта по стравливанию одноклубников..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.