Менеджер Амагова: «Адлану необходимо побыть со своей семьей»

24 Декабрь 2013 | , , | 7 Comments   

Менеджер Адлана Амагова (13-2-1) Сэм Карден опроверг распространившиеся слухи о том, что его подопечный завершает карьеру из-за религии.

«В интернете ходит много слухов, которые не имеют ничего общего с тем, что происходит на самом деле. Это очень личное, и я не хочу это обсуждать.

Могу гарантировать лишь, что утверждения, что Адлан бросает ММА из-за религии далеки от правды. Он был очень религиозен всю жизнь, и всю жизнь дрался.

Возможно, он возьмет небольшой перерыв и вернется. Пока что мы предполагаем такое развитие событий. Мы не обсуждали с ним выход на пенсию или что-то подобное. Ему просто нужно немного свободного времени.

Адлану необходимо побыть со своей семьей сейчас. Ничего особо трагичного не произошло, просто личные проблемы», — сообщил Кардэн.

Кардэн также подтвердил, что именно эти личные проблемы, а не травма вынудили Адлана отказаться от боя с Джейсоном Хайем (18-4). Другой менеджер Амагова Майк Константино сообщил, что ситуация может проясниться в марте:

«У него кое-какие личные проблемы, и он вынужден отказаться от тренировок и выступлений, пока не будет готов вернуться. Мы попробуем пересмотреть все в марте».

На вопрос о том, может ли Амагов окончательно завершить карьеру из-за этих событий, Константино ответил: «Надеюсь, нет».

7 комментариев

  1. VBB Включено 24 Декабрь 13, 12:16пп

    вот это новость(((

  2. chuck Включено 24 Декабрь 13, 12:23пп

    Тоже особо не верилось в первый слух

  3. Borz Включено 24 Декабрь 13, 5:35пп

    Дай Аллах он вернется!!!

  4. vell Включено 24 Декабрь 13, 5:44пп

    Блин жаль конечно!
    Не плохо за бугром выступал

  5. Пётр Бычков Включено 25 Декабрь 13, 9:13дп

    а кто это

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.