Мэтт Браун: «Я находился в состоянии клинической смерти более минуты»

04 Декабрь 2013 | , | 17 Comments   

Полусредневес UFC Мэтт Браун (18-11) рассказал о своей шальной молодости, о передозировке наркотиками и о том, что изменилось в нем с тех пор.

«Я родился и вырос в очень маленьком городке, население которого составляло около двухсот человек. Достать можно было все, что угодно, и я иногда ночами напролет тусил на вечеринках, спал около часа в сутки и все такое.

Я начал бунтовать против всего, и в конечном итоге оказался в окружении нехороших людей, вечеринок, наркотиков и алкоголя. В какой-то момент все это зашло слишком далеко.

Однажды я оказался в больнице с передозировкой героина. По словам врачей, я находился в состоянии клинической смерти более минуты. Не думаю, что кто-нибудь еще способен пройти тот же путь и оказаться там, где на данный момент нахожусь я.

Я очень долго существовал на самом дне этой жизни. Мне пришлось искать новых друзей, перебраться на новое место. В принципе, как вы знаете, в моей жизни изменилось абсолютно все.

Во времена моей молодости, во времена пристрастий к наркотикам и тусовкам, все, за что я брался, я пытался довести до крайности, до предела. Сегодня я выбираю своей целью что-то позитивное и вкладываю столько же сил в него. Я по-прежнему тот же человек, только теперь моя энергия направлена в позитивное русло», — сообщил Браун.

17 комментариев

  1. Правдоголос Включено 04 Декабрь 13, 1:10пп

    Так вот почему у него погоняло «Бессмертный»))
    А я думал, это из-за того, что он дерется как отморозок)

  2. cain Включено 04 Декабрь 13, 1:29пп

    В эту субботу он переживет еще одну смерть!!!!так как он выйдет против одного из лучших бойцов дивизиона

  3. Санжар Включено 04 Декабрь 13, 1:33пп

    -«Не думаю, что кто-нибудь еще способен пройти тот же путь и оказаться там, где на данный момент нахожусь я»: — А как же Макги? )

  4. Nuartist Включено 04 Декабрь 13, 1:56пп

    враги величали его «лютый»

  5. если он был наркоманом, значит здоровье уже подкошено конкретно. ему надо просто бить в печень и он быстро ляжет. Чайник может у него крепкий, но внутренние органы в хлам…

    • Правдоголос Включено 04 Декабрь 13, 3:39пп

      Браун дрищ — и так понятно, что стрелять ему в корпус будет эффективно.
      А насчет подкошенного здоровья — это вряд ли. Долбался он в молодости, у живой ткани, как правило, есть свойство регенерации, и за 8-летнюю карьеру в 30 боев он бы сдох уже от перегрузок и побоев, если бы здоровья не было.

    • Нокаутер Включено 04 Декабрь 13, 6:38пп

      Что с тобой сегодня?)

    • Кимура Включено 04 Декабрь 13, 7:35пп

      не гоните на пацана. он прошел через многое. Настрадался. и смог подняться с колен. это первое. второе, не надо гнать на него еще потому, что чувак походу не химичился, в отличие от многих…

  6. VBB Включено 04 Декабрь 13, 4:34пп

    здоровье сильней всего садит нервная работа))))), а не вечеринки, какими бы экстремальными они не были. Так что Браун сейчас в нормальном состоянии. Не являюсь его фаном, но любой упорный труд должен быть вознагражден. Пусть победит сильнейший!

  7. Человек Включено 04 Декабрь 13, 5:38пп

    модератор,ты почему принимаешь ситорону строну «правильных школьников». где мужчины,где героические,отрицательные персонажи,сквозь призму движения.

  8. Человек Включено 04 Декабрь 13, 5:40пп

    сторону.

  9. Lombard Включено 04 Декабрь 13, 6:20пп

    ЛОЛ

  10. Всё_под_контролем Включено 04 Декабрь 13, 6:27пп

    «Человек» это главный заведующей по адекватности на данном ресурсе!))

  11. Возможно Браун — Берсеркер, воин и все такое, но наркота бесследно не проходит. это вам не покурить перед тренировкой….

  12. Борец Включено 05 Декабрь 13, 6:48дп

    минута клинической смерти здорово омолаживает организм.представляете сердце-мышца,которая работает без остановки долгими годами и ей дали отдых на 1 минуту.это много.

  13. No Chance Включено 05 Декабрь 13, 1:01пп

    за Иммортала

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.