Одной строкой: О правильных врачах и специфических шутках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 То, что доктор прописал

Доктор Таннуре, на которого Антонио Силва (18-5) грозился подать в суд за нанесенный финансовый и моральный ущерб, в свою очередь вступил с заявлением, что был оклеветан Силвой в СМИ.

Таннаре сообщил о том, что, прежде всего, он не является лечащим врачом Антонио Силвы. Он лишь выполнял контролирующую функцию как представитель атлетической комиссии.

Таннаре подтвердил, что приблизительно за 10 дней до выступления Бигфута его анализы показали, что, несмотря на терапию, уровень тестостерона в крови спортсмена остается низким. Тогда Таннаре поговорил с лечащим врачом Силвы, и тот распорядился о повышении дозы препарата.

 

#2 Троллинг со смыслом

Несмотря на официальный анонс поединка между мужчиной и женщиной на турнире Shooto 45, и даже обнародованные правила (никаких локтей и коленей), источники, близкие к ситуации, сообщают, что этого боя не будет.

По информации, полученной из этих источников, этот бой является шуткой, но шуткой со смыслом: после обнародования информации о нем мировая общественность была возмущена самой идеей проведения матча между мужчиной и женщиной, что является хорошей почвой для принятия на всей территории Бразилии закона об ограничении насилия над женщинами в семье.

Представители атлетической комиссии также заявили о невозможности проведения такого боя, что бы там ни придумали организаторы. Сам Педернейрас сохраняет серьезную мину и утверждает, что поединок состоится.

 

#3 Минус три

Роси Секстон (13-4), Алессио Сакара (15-11) и Джордж Сотиропулос (14-6) покинули ростер UFC. Девушка проиграла 2 последних поединка, мужчины — по 4.

 

#4 Что день грядущий нам готовит?

IGF, 31 декабря: Шинья Аоки (34-6) — Тошикацу Харада (11-9-2). Харада в 3 крайних поединках имеет рекорд 0-1-2, но до этого выиграл 8 из 9 последних боев. Аоки выиграл 14 из 16 последних поединков, уступив в этой серии лишь Гилберту Мелендесу (22-3) и Эдди Альваресу (25-3).

WSOF 8, 18 января: Джастин Гэтжи (10-0) — Льюис Гонзалес (9-0). Гэтжи выиграл 3 боя в WSOF, и каждый из них — нокаутом. Помимо 10 проф. поединков, имеет за плечами еще 7 побед в любительком спорте. Гонзалес в прошлом бою дебютировал в WSOF, задушив Антонио Макки (28-6-2).

 UFC on FOX 10, 25 января: Серджио Петтис (10-0) — Алекс Касерес (9-5). Петтис выиграл дебют в UFC, победив решением Уилла Кампузано (13-5). Касерес, по сути, выиграл 6 последних боев, но в одном из них был лишен 2 очков за удар в пах, другой был объявлен несостоявшимся из-за обнаружения в крови Касереса метаболитов марихуаны.

UFC 169, 1 февраля: Абель Трухильо (11-5) — Бобби Грин (22-5). В UFC Трухильо вчистую проиграл Хабибу Нурмагомедову (21-0), но жестко нокаутировал Роджера Боулинга (11-5) и Маркуса Левессье (22-7). Грин выиграл 7 последних боев и в крайнем из них победил решением Пэта Хили (29-18).

UFC Fight Night 36, 15 февраля: Юрий Алкантаре (28-5) — Уилсон Рейс (17-4). Алкантаре выиграл 1 из 4 последних боев, нокаутировав Илларде Сантоса (27-9-1) и в крайнем поединке был разгромлен Юрайей Фэйбером (30-6). Рейс ведет серию из 5 побед и в прошлом бою дебютировал в UFC победой над Иваном Мендживаром (25-11).

1 Комментарий

  1. insammer Включено 21 Декабрь 13, 4:16дп

    Не знаю ,если судить без излишеств-если женщина понимает на что подписывается выходя в клетку с мужыком то пускай выхватывает,даже и не жалко.но этому бою Врятли быть.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.