Одной строкой: О внезапных объявлениях и йети на каруселях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вечер пятницы

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер (25-2) сообщил о том, что поделится с СМИ планами на будущее на пресс-конференции в пятницу вечером, что породило массу слухов о том, что ветеран ММА, возможно, организовал эту конференцию, чтобы официально объявить об уходе в отставку.

Дэйна Уайт, впрочем, заявил, что это мероприятие запланировано давно как обычное общение с фанатами и СМИ, на нем будет раздача автографов и прочее, и если Сент-Пьер и объявит об уходе из ММА, то это будет неожиданностью.

 

#2 Смотреть нельзя пропустить

Обладатель 8 бонусов за лучший перфоманс вечера в UFC и WEC Брэд Пикетт (23-8) продолжает путешествие по весовым категориям и 8 марта дебютирует в наилегчайшем весе поединком против топового Иэна Макколла (12-4-1).

15 февраля на UFC Fight Night 36 полусредневес Эрик Силва (15-4) встретится с Нэйтом Луграном (11-1), вернувшимся в октагон после 5-летнего отсутствия. Лугран был уволен из UFC в 2008 году, заработав рекорд в промоушене 1-1, после чего на 3,5 года завязал с ММА. В 2012 году Лугран вернулся в ММА и с тех пор одержал 2 победы решением.

 

#3 Полутяжелый Кормье

По словам Ариэля Хельвани, Дэниэл Кормье (13-0) абсолютно уверен в том, что сумеет уложиться в лимит полутяжелого дивизиона на взвешивании перед встречей с Рашадом Эвансом (19-3-1), и призывает фанатов не беспокоиться об этом.

 

#4 Бигфут в Диснейленде

Антонио Силва (18-5-1) поделился ближайшими планами.

«Я чувствую себя хорошо — немного побит, но ничего серьезного. Бой с Хантом — самый жесткий из всех, в которых мне когда-либо доводилось участвовать, но это была хорошая проверка для меня.

Сейчас я собираюсь провести время с семьей и отпраздновать. После каждого боя я еду с семьей в Диснейленд, но после поездки постараюсь как можно скорее вернуться в дело», — сообщил Силва.

 

#5 Жертва собирателю рук

Марк Хант (9-8-1) не единственный, кто сломал руку на UFC Fight Night 33: полутяжеловесу Райану Бэйдеру (16-4) также понадобится операция после встречи с Энтони Перошем (14-8).

3 комментариев

  1. No Chance Включено 11 Декабрь 13, 4:41пп

    GSP пора на покой,надо уметь красиво уйти

  2. Kimbo Slice Включено 11 Декабрь 13, 6:41пп

    жсп тру p4p

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.