Одной строкой: О храбрых орлах и недопустимых ошибках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Безумству храбрых

Российский боец легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов (21-0) продолжает лоббировать поединок против Гилберта Мелендеса (22-3). Недавно Нурмагомедов опубликовал в Инстаграме видео, в котором скомбинировано представление Брюсом Баффером его и Мелендеса с подписью: «Мне нравится этот бой, я хочу, чтобы он состоялся. Вперед, Гилберт! Давай сделаем это!».

 

#2 Железный Джонсон

Полутяжеловес WSOF Энтони Джонсон (15-4), ожидающий последнего поединка по контракту этого промоушена, рассказал о том, почему был вынужден сняться с первого боя против Майка Кайла (20-9-1).

«У меня вскрылась сечка на руке и она болела чертовски сильно. Я спарринговал с Алистером Оверимом и ударил его прямо в лоб. У него огромная голова, братан, почти такая же большая, как у Бигфута.

Мы тренировались очень тяжело, практически на грани возможностей. Поначалу я не почувствовал боли, но когда снял перчатку — увидел, что рука опухла. Я знал, что это не перелом, но врач осмотрел руку и сказал, что понадобится некоторое время на заживление».

 

#3 Додсон травмирован

Боец наилегчайшего дивизиона UFC Джон Додсон (15-6) был госпитализирован с серьезной травмой колена и не сможет встретиться со Скоттом Йоргенсеном (14-7) на UFC on FOX 9. Напомним, что это уже вторая смена противника Йоргенсена: ранее также во причине травмы выбыл Иэн Макколл (12-4-1).

 

#4 Еще один шанс для Хендо

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (29-11), проигравший 3 боя подряд и заработавший рекорд 1-3 в UFC, сообщил о том, что намерен обсудить с руководством новый контракт «на этой неделе». На вопрос, удастся ли, по его мнению, сторонам придти к соглашению, Хендерсон ответил кратко: «Надеюсь, удастся».

 

#5 Без права на ошибку

Президент WSOF Рэй Сефо ответил на вопросы журналистов о том, что ожидает Рузимара Пальяреса (15-5) в случае, если он снова проявит неспортивное поведение в клетке.

«Я не потерплю ни единого намека на те нарушения, которые он позволял себе раньше. Если Рузимар допустит такое еще раз, то покинет промоушен.

Думаю, с его стороны будет очень глупо совершить такую ошибку снова, потому что если он сделает это здесь, то ему просто некуда будет пойти.

Но команда Ногейры дала нам обещание, что все будет хорошо, так что мы подождем и посмотрим, как он себя проявит», — сказал Сефо.

6 комментариев

  1. Санжар Включено 04 Декабрь 13, 4:00пп

    Эх.. жаль что Додсон травмирован хотел на него поставить… Хаба красава.. А Гиля первый ему писать начал, теперь Хаба от него не отстанет….)

  2. VBB Включено 04 Декабрь 13, 4:26пп

    Хабиб, вперед! хватит мешков лупить, уровень у тебя намного выше!

  3. Человек Включено 04 Декабрь 13, 5:22пп

    уровень борьбы выше ты хотел сказать. соглашусь. но ударку надо подтягивать. и именно в смешанном стиле.

  4. Человек Включено 04 Декабрь 13, 5:22пп

    именно в разрывах работать,путать соперника.

  5. hirurg Включено 04 Декабрь 13, 9:39пп

    Хабиб чемпион!

  6. Rody Включено 05 Декабрь 13, 12:55дп

    даже и не знаю кого могут дать хендо на последний шанс.
    хабиб уверен, молодец, но гилберт это гилберт!!!
    эх пенек нэ подвэды

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.