Результаты боев Глухов — Газаев и Харитонов — Кудин останутся без изменений

Руководство М-1 рассмотрело претензии к исходам поединков Константин Глухов (26-14) — Михаил Газаев (3-0) и Сергей Харитонов (20-5) — Алексей Кудин (17-7), и пришло к выводу, что в обоих случаях первоначальный исход поединка не требует изменений, как сообщает mixfight.ru

Бой Харитонов — Кудин был остановлен после того, как Алексей, находясь в партере под ударами Сергея, выронил капу изо рта, и выплюнул ее повторно после того, как рефери вставил ее обратно.

Как позже сообщил Кудин, он был вынужден выплюнуть капу, так как рефери вставил ее неправильно. Независимая комиссия пришла к выводу, что по видеозаписи невозможно определить, действительно ли рефери перепутал стороны, и руководство М-1 решило оставить результат этого боя без изменений.

Не изменился и результат поединка Глухов — Газаев, согласно которому Константин проиграл дисквалификацией за удар ногой в голову оппонента, находящегося на покрытии.

Апелляция, поданная Глуховым, гласила, что Газаев своими ползаниями по настилу нарушал правила, и что вторая желтая карточка, поспешно выданная рефери в этом бою, должна быть отменена.

Руководство промоушена сообщило, что со стороны Газаева никаких нарушений не было, т.к. нет правил, обязывающих бойца драться определенным образом, и поднимать бойца в стойку или нет, рефери решает по своему усмотрению.

Желтая карточка, выданная рефери Глухову, никакого влияния на исход боя не оказала, так что и в этом вопросе апелляция Константина была отклонена.

Также без изменения остался исход поединка Михаил Малютин (27-11) — Ли Моррисон (13-3): победа Моррисона раздельным решением. Апелляция Росена Димитрова (21-3) на преждевременную остановку боя с Ильей Додеркиным (3-0) была одобрена, результат поединка изменен на «не состоялся».

Сергей Харитонов — Алексей Кудин:

Константи Глухов — Михаил Газаев:

Михаил Малютин — Ли Моррисон:

Росен Димитров — Илья Додеркин:

7 комментариев

  1. И обсуждать всё это уже не хочется…

  2. Тоха Включено 20 Декабрь 13, 5:06пп

    Ну их в баню это М-1. Цирк шапито да и только!

  3. Нокаутер Включено 20 Декабрь 13, 5:39пп

    Глухов по делу проиграл, чето возмущался еще..

  4. Рамис Включено 20 Декабрь 13, 8:51пп

    Детский сад.

  5. Лёха Включено 20 Декабрь 13, 10:35пп

    Не согласен с решением по бою Глухов-Газзаев!Вспомните как дрались в PRADEЮи ногами били и как угодно,а здесь детский сад развели!Костя Глухов — победитель боя!

  6. VBB Включено 21 Декабрь 13, 12:38дп

    чего гоните на М-1? будет в России система PPV — будут и зарплаты учатников нормальными и уровень боев выше, а пока — стартовая площадка со всеми минусами.

  7. Николай86 Включено 27 Январь 14, 4:30пп

    глухов выиграл тот бой я считаю

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.