Ронда Раузи рассказала о том, как побила двух парней

supersidr 1296 дней назад 21 комментарий

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Раузи (7-0) рассказал на шоу Джимми Киммела о том, как ей пришлось принять участие в уличной драке.

«Мы сидели в кинотеатре смотрели фильм «Джуно». За нами сидела очень шумная компания. Одна из девчонок буквально положила ботинки на спинку моего кресла. Я не хотела уходить с фильма. В конце фильма я развернулась, выбросила ее ботинок и сказала, чтобы она вела себя прилично.

После сеанса они подошли ко мне. Получилось так, что мои друзья были в стороне. Парень этой девчонки подошел ко мне и сказал, что я должна вернуть его подруге ботинок. Я ответила, что его девушка должна научиться вести себя.

Я попробовала уйти, но он меня толкнул. Стоит отметить, что тогда я выглядела как молоденькая девушка. Я была вся при параде, в леопардовом платье. Я заявила ему, что если он меня не пропустит, то мне придется что-нибудь предпринять. Я снова попробовала уйти, и он опять толкнул меня. Я сразу схватила его за грудки одной рукой, а второй стала бить по лицу.

Ко мне подлетел его друг и схватил сзади за шею. Я броском отправила его на землю. Вообще компания у них была большая, по-моему, это было четыре пары. Мои подруги увидели, что на меня нападают и помешали остальным. Одна девчонка подлетела ко мне и попыталась оторвать меня от парня, но моя подруга Марина оттолкнула ее. Остальные из этой компании просто остались сидеть.

Вокруг нас стояли люди с сеанса и аплодировали. Было видно, что они рады, что хоть кто-то дал отпор этим хулиганам. На следующий день мне позвонили из полиции, но большего всего они просто хотели услышать эту историю от меня. Единственно расстройство – я потеряла туфли», — сообщила Раузи.

комментарии к новостям

Ник: Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Классическая ТП с бойцовскими навыками.

Ник: Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

не верю ни единому слову.врет,как дышит.сама на придумывает о себе легенд и начинает верить в это))

    Ник: Vladimir Репутация: 1

    Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

    Согласен. Особенно это вранье насмешило: "Я сразу схватила его за грудки одной рукой, а второй стала бить по лицу.".
    А парень тем временем стоял и смотрел как её кулак бьет его лицо

    Ник: Николай108 Репутация: 17

    Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

    Я допускаю мысль, что она действительно могла навалять каким-то двум пацыкам. Тут мог сказаться и психологический момент. Не каждому удастся ударить девушку в ответ. Однако, мне очень слабо верится в то, что простые люди стояли и аплодировали ей.

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Да она в каждом интервью лапшу на уши вешает

    Ник: Юрий79 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Я Гриша Оценка комментария:

    да ладно, таких историй у каждого найдется

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Ронда прикольная баба)) не вижу ничего странного в том, что тренированная девка навешала люлей двум укурышам) им еще повезло, что Роузи не воллейболом занималась, эти могут пощечиной в нокаут отправить (были случаи))

    Ник: Joshua Репутация: 6

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    волейболистке больше бы тоже поверил, реально видел как пощёчиной с ног сбивают :-)

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Жёсткая антипатия к данной персонажихе

Ник: ИльяИлья Репутация: 0

Оценка комментария:

Как же она меня раздражает!!! Всей душой за Мишу болею....

Ник: Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

А парень то наверное маааленький.... Аха на хромой блохе с того берега моря....)

Ник: Нокаутер Репутация: -22

Оценка комментария:

Ронда трусливая овечка

Ник: Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Чет вы, по-моему, слишком резко реагируете.
Это обычный вброс для маленьких фанаток и ТП.
Чтобы они потом говорили, мол, "Ронда крутая, даже двух парней избила".
Хотя, у нас в зале кикбоксинга есть девчонки, с которыми мне случалось спарринговать, и даже как-то не стремно признаться, что, если они по мне хорошо попадут в реальном бою, то я поплыву. Хотя они лет на 5-7 младше и весят на 15-20 кг меньше. Зато на уровне Ч.Р. у них опыта гораздо больше, да и в ударах ногами я, мягко говоря, отстаю.
Конечно, сейчас прилетит на крыльях тщеславия великий воен интернетов и наверняка сообщит, что его, победителя всея Кличко и краповых беретов, ни одна баба в этом мире не накатит.

    Ник: Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    вопрос не в том может она на валять парню или нет,сам видел,как девушки жлобов вырубают попадаются такие с хорошей техникой и сильным ударом.она своим поведением и отношением к окружающим добилась такого отношения от окружающих.ей кажется,что она такая крутая,всех посылает и показывает не приличные жесты,но это говорит только о ее не воспитанности.из всего этого и вытекает такое не доверие и не приязнь к ней. миша может и не сильней ее,как боец,но своим поведением вызывает к себе уважение.если бы она такое рассказа ей поверили бы потому что она нравится,как человек.а ронда просто быдло с внутренними проблемами пытающаяся самоутвердиться за счет других.на туф было видно,что она умеет хорошо относится к людям,но тем,кто ей хоть,как-то не угодил у нее начинается конкретный гон.в общем это маленькая девочка с кучей копликсов по ходу))

Ник: Vladimir Репутация: 1

Оценка комментария:

А что означает ТП ?

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Я её рот бы ушатал

Ник: Иринаюзер Репутация: 1

Оценка комментария:

А недавно Ронда хвасталась, что может избить тяжеловеса Кейна Веласкеса (Cain Velasquez), и Кристина Киборг даже посмеялась по этому поводу. Уже все привыкли к трёпу Ронды, никто не воспринимает её всерьёз.

Ник: Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

веласкеса вся женская сборная сша по дзюдо с битами избить не сможет))

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

:

Ник: Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

судя по коментариям ронда отмудохала пару форумчан этого сайта.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.