Вердум будет драться с победителем боя Барнетт — Браун

Дэйна Уайт сообщил о том, что главный претендент на титул чемпиона в тяжелом весе Фабрисио Вердум (17-5-1) не станет дожидаться возвращения Кейна Веласкеса (13-1) и встретится с победителем боя Джош Барнетт (33-6) — Трэвис Браун (15-1-1).

Руководство UFC уже делало Вердуму предложение не простаивать в ожидании чемпиона, восстанавливающегося после операции на плече, на что бразилец ответил, что ему необходимо подумать.

Напомним, что Фабрисио Вердум получил претендентский статус после победы над Антонио Родриго Ногейрой (34-8-1), ставшей шестой в семи последних боях, проведенных Вердумом в UFC и Strikeforce.

Джош Барнетт и Трэвис Браун, которым предстоит встретиться 28 декабря, выйдут после побед нокаутами над Фрэнком Миром (16-8) и Алистером Оверимом (36-13) соответственно, и оба имеют в активе по две победы подряд.

5 комментариев

  1. Голос Включено 27 Декабрь 13, 10:39дп

    Барнетту будет полегче пройти Вердума, имхо.
    А вообще — не так уж и заслужил Вердум титульник.

  2. Fubi Включено 27 Декабрь 13, 12:34пп

    Кейн и Барнет за титул !!!!!

  3. Вася Включено 27 Декабрь 13, 4:47пп

    Вердум сука хитрый

  4. Farik Включено 27 Декабрь 13, 7:54пп

    Да, Вердум решил схитрить и дождаться боя за титул, но в UFC тоже не дураки сидят! Я считаю, что Барнетт вполне может победить Фабрисио, а потом выйти на титульный бой! UFC должны дать Вердуму очень серьезного противника, чтобы он доказал свое право на титульный бой!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.