Юрайя Фэйбер: «Когда я перестану драться со звездами — завершу карьеру»

Триумфатор вчерашнего турнира UFC on FOX 9 Юрайя Фэйбер (30-6) поделился впечатлениями от победы над Майклом Макдональдом (16-3) и мыслями по поводу своего возраста и выхода на титул в легчайшем весе.

О победе над Макдональдом: «Макдональд — очень молодой и очень талантливый парень. Своими заявлениями в интервью перед боем я усыпил его бдительность, заставил думать, что я боюсь его ударки.

Я все время говорил о том, насколько опасна его стойка для меня, потому что хотел, чтобы он почувствовал себя в безопасности. В бою я позволил ему расслабиться и допустить ошибку в размене, после чего поймал его.

Было просто чудесно находить там, в зале, вмещающем толпы аплодирующих мне людей после победы над жестким оппонентом. На большее я и не надеялся».

О своем возрасте: «Я понимаю, что по сравнению с 22-летним бойцом, я со своими 34-мя годами выгляжу стариком, но ведь каждый понимает, что многого можно достичь и в период от 30 до самой смерти.

Я хочу, чтобы все знали, что я представитель нового поколения. Я не из престарелых динозавров этого спорта, я — опытный ветеран, который натренирован в любом аспекте».

О титульных амбициях: «Сейчас в моем дивизионе сразу два великих чемпиона. Доминик Крус — очень сложный боец, большой мастер с уникальным стилем. Я считаю, что победил его в 2011 году, или, по крайней мере, бой был равным.

Барао превзошел меня в день нашего поединка, он сломал мне ребро на второй минуте схватки, но я чувствую, что мог бы выступить лучше. Я готов снова воспользоваться возможность встретиться с одним из них. Вот почему я все еще в этом спорте. Когда я перестану драться со звездами, я завершу карьеру».

9 комментариев

  1. Нокаутер Включено 16 Декабрь 13, 12:02пп

    Чувствую, в 2014 этот парень станет чемпионом

  2. Правдоголос Включено 16 Декабрь 13, 12:15пп

    Фэйберу бы подсушиться до наилегчайшего — и пипец Мышонку.

  3. Crusty XII Включено 16 Декабрь 13, 1:26пп

    Его настрой и показатели явно приведут его к чемпионству, думаю, что он и в своем весе способен надрать зад Крузу)) вот Барао только может доставить проблем.. а так, ему все по силам))

  4. takemyhand1 Включено 16 Декабрь 13, 3:04пп

    Фэйбер, красава!! Верю в тебя!

  5. Egor S. Включено 16 Декабрь 13, 3:36пп

    Ребятки, снимите розовые очки) Я крайне симпатизирую Юре — он один из лучших, но Барао и Круза ему не пройти. Проверенные факты.

  6. Rody Включено 17 Декабрь 13, 12:43дп

    фэйбер бешенная машина которая никак не ржавеет. с барао ему будет тяжко. а в какой форме щас находится круз только бог знает…

  7. VBB Включено 17 Декабрь 13, 1:54дп

    Да, очень хочется увидеть Круза) ему не повезло — сразу после огромного перерыва и на Барао, который и в лучшие времена Доминика мог создать массу проблем. Но — главное качество чемпиона — способность вернуться! I’ll be back!))))

  8. Crusty XII Включено 17 Декабрь 13, 12:26пп

    Не очень понятно как оно будет, но мне кажется, что Крузу будет так плохо, как никогда)) Барао вообще не подарок для него)) как и для других))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.