Александр Яковлев надеется попасть в UFC

03 Январь 2014 | , | 19 Comments   

Российский полусредневес Александр Яковлев (21-4-1) в интервью известному западному порталу сообщил о том, что готов покорять Запад и надеется в ближайшее время оказаться в UFC.

О своей карьере: «В моей карьере было много хороших бойцов, но наиболее значимые поединки ждут, когда я сам приду за ними».

О начале тренировок по ММА: «Единственное, чем я занимался в детстве — тренировался и ходил в школу. Я всегда был очень мотивирован, так как понимал, что всего, чего я могу достичь, мне предстоит добиваться самому.

Кроме того, в то время, которое я проводил в школе и на тренировках, я мог отвлечься от неблагоприятной обстановки дома.

Впервые я познакомился с ММА в 1997 году, когда посмотрел видеозапись турнира UFC. Меня впечатлил бой Тактарова против Танка Эбботта на UFC 6, в котором Тактаров выиграл очень жесткую схватку и стал чемпионом.

Тогда я и сам захотел когда-нибудь попробовать себя в ММА, и со временем моя мечта стала реальностью».

О подготовке к выступлениям на Западе: «Как и многие из лучших российских бойцов, я планирую приехать в США, чтобы тренироваться со своей командой K Dojo Warrior Tribe как можно скорее.

На данный момент меня считают одним из пяти лучших полусредневесов России, поэтому я возлагаю большие надежды. Я планирую драться с лучшими, чтобы стать лучшим».

Напомним, что в прошлом бою Яковлев победил известного нокаутера Пола Дэйли (34-13-2), ранее выступавшего в UFC, Strikeforce и Bellator.

19 комментариев

  1. Guns Включено 03 Январь 14, 10:30дп

    «Вершина ММА» конечно хорошо, но в UFC будет лучше))

  2. maxwellkona Включено 03 Январь 14, 10:57дп

    +1

  3. Вася Включено 03 Январь 14, 11:24дп

    Ударка плохая у него

  4. Кимура Включено 03 Январь 14, 12:29пп

    Жернаков , наверное, не возьмет к себе, так как там Корешков в его весе. хотя х.з. Яковлев, наверное, на Сэма Кардэна выйти через дагов может.

    • Zarik Включено 03 Январь 14, 1:28пп

      Если Вы перечитаете интервью, то увидите, что Александр Яковлев является боцом клуба K Dojo Warrior Tribe и его интересы представляет основатель клуба Мурат Кештов.

      • Кимура Включено 03 Январь 14, 5:18пп

        спасибо, Зарик, тогда шансы есть туда попасть. Еще бы Яковлева на год в Тайланде запереть, в школе локтевиков, например 🙂

        • Zarik Включено 03 Январь 14, 6:30пп

          Да, было бы хорошо ударку Яковлеву подтянуть 🙂 Кстати в K Dojo Warrior Tribe хороший тренер по боксу имеется 🙂 Это конечно не тай, но тем не менее. Можно в ютубе глянуть треньку Александра Кештова с ним http://www.youtube.com/watch?v=TZviCmkeCXw

  5. obalser89 Включено 03 Январь 14, 1:00пп

    Ожидаемо. Давненько жду от него этого хода. Яковлев молодец, агрессивный, техничный, жесткий у него есть шансы.

  6. palhiares Включено 03 Январь 14, 1:25пп

    Саше нужно перестать эксплуатировать только вольку и прибавить в других компонентах, тогда возможен качественный скачок. Удачи!

  7. Правдоголос Включено 03 Январь 14, 1:44пп

    Имхо, Александр прямо сейчас вполне потянет середняков UFC, а в Bellator есть реальный шанс стать чемпионом (за счет того, что с борцами там в этом дивизионе плохо).
    Если подтянет ударку, то в UFC наверняка сможет приобрести известность. О Топе и титуле говорить пока рано, конечно.

  8. No Chance Включено 03 Январь 14, 3:14пп

    с Дэйли подкуп,в тот вечер всех купили,Санек свет пролил

  9. VBB Включено 03 Январь 14, 5:58пп

    сейчас нет смысла драться, если не пробиваться в ЮФС))) Яковлеву — удачи!

  10. Тоха Включено 04 Январь 14, 12:01дп

    Познакомьте кто нибудь Александра Яковлева с Алексеем Жернаковым. Если не в ГАС, то в Беллатор точно его подпишет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.