Алексей Олейник: «Наша команда готова дать реванш Александру Емельяненко»

Blood&Sweat представляет вашему вниманию с бойцом UFC Алексеем Олейником, в котором он поделился мнением о поединке своего подопечного Дмитрия Сосновского с Александром Емельяненко.

20 комментариев

  1. Joshua Включено 26 Январь 14, 3:24пп

    ага, реванш, но уже в кабаке 🙂 там Сосновский однозначно проиграет.

  2. Killer75 Включено 26 Январь 14, 3:27пп

    да ему нах реванш не нужен, будет тоже самое…….печально, что АЕ пропил свой талант и природные данные. Сосновскому надо карьеру делать, на Кейна выходить, вот будет бойня)))))) ДВЕ ЗЛЫЕ МАШИНЫ))))

  3. insammer Включено 26 Январь 14, 3:47пп

    Мне не нравится ни оплот ни сосновский ни олейник,даже нет объяснения чёткого просто на интуитивном уровне не нравиться,правильно человек подметил-что бьют только старых и слепых,и много говорят в своём вью,ага пускай идут-на веласкеса,я посмотрю как готовиться русский фарш по мексиканский:)))причём с удовольствием!самое не приятное это то что вроде взрослые люди и столько внимания На А.Е ,стец..нашли тоже путь к пиарау и пустому пердежу.АЕ мужик!и талант в прошлом!ну меняеться жизнь ,только у кого-то в лучшую сторону,у кого-то в худшую, а смысл в том что те кто срёт словесно на АЕ даже и понятия не имеют как повернёт их жизнь,угу…судя по постам многих,можно предположить что 99% всех форумчан живут ,,правильно,, да и в целом ,,правельные,, пацаны,только в жизни всё иначе,и не надо пиз…ть товарищи!АЕ!Хардкор!

  4. insammer Включено 26 Январь 14, 3:49пп

    Имею желание посмотреть в реале на жизнь тех кто так часто ярко и правильно критикует плохую не правильность:)уверен!это весело было бы!

  5. alexdovgal Включено 26 Январь 14, 4:18пп

    Саню трясло на ринге перед боем, как будто с похмелья. Сосновский, в конце кричал как баба. Не понравилось((( Надеюсь Саня деньги нормальные срубил за этот бой.

    • Roman-rus Включено 26 Январь 14, 6:28пп

      Тоже так думаю. Не видно было разве в каком состоянии Санек. Можно было проявить немного сочуствия и не добивать так яростно. Итак все было понятно. Эта победа не говорит о высоком уровне Сосновского. Просто АЕ был абсолютно не в том состоянии, в котором выходят в ринг.

  6. Я Гриша Включено 26 Январь 14, 4:18пп

    Результат всё равно останется прежним

  7. Roman-rus Включено 26 Январь 14, 6:29пп

    Леха, какой реванш. Вы не видели, в каком состоянии АЕ?! Можно было проявить немного сострадания к нему и не добивать так сильно.

  8. goodnews Включено 26 Январь 14, 7:19пп

    Этот реванш имеет огромное значение для фанатов ММА, для развития этого вида спорта. Этот реванш решит очень много вопросов. Этот реванш изменит мировой рейтинг в тяжелом весе. Бой года одним словом, который затмит трилогию Кейн-Цыган. А если кроме шуток, то этот реванш нужен лишь для того чтобы срубить еще бабла с неизбалованной и не придирчивой российской публики. Такие реванши будут проходить до тех пор пока билеты будут продаваться и такие говнотурниры будут прибыльными.

  9. Ортодокс Включено 26 Январь 14, 8:34пп

    Здравствуйте,Уважаеые!Саша серьезно болен духовно.Он пошел по правильному,но тернистому пути Веры.Все идущие по нему постоянно спотыкаются и падают.Ему надо более решительно брать себя в руки.Просто он до конца не понимает,что духовная и душевная жизнь его в опасности.Если есть среди респондентов люди верующие,прошу Вас помолиться за заблудшего раба Божьего Александра!

  10. Лёха Включено 26 Январь 14, 9:19пп

    Этот турнир, да и сосновского без Саши никто бы и смотреть не стал!А теперь здесь обливают его грязью!Может пора прекратить оскорблять Александра,ведь вы в 10 раз хуже его!Не зная его лично вы оскорбляете человека,клавиатурные бойцы!

  11. goodnews Включено 26 Январь 14, 10:24пп

    Опять защитники нашлись. Вы что только тогда поймете в чем причина когда он в штаны наложит на ринге? Если столько его косяков по поводу пьянства стало известно через СМИ то можно догадаться из чего состоит его повседневная жизнь. Это понятно что человека надо понимать, прощать, помогать. Но в данном случае понимание и прощение только осложнит ситуацию. Неужели всем кто его так защищает не известно что спорт и водка (спиртное) несовместимы. Не то что бухать, даже рюмку пропускать запрещено. Тем более речь идет о бойце, которого показывают по центральному телевидению. И что это за бой был? У него пропала реакция, выносливость на нуле. Ну давайте дальше его жалеть, не осуждать, понимать. Вы что то путаете свою жизнь с жизнью человека, у которого все схвачено и денег столько что вам и не снилось. Может сделаете из него еще великомученика? Короче все виноваты кроме аешки.

  12. Лёха Включено 26 Январь 14, 10:40пп

    А его никто не жалеет,но и оскорблять его никто не имеет право!Одно дело высказавать свое мнение,а другое переходить на оскорбление!Ты не путай одно с другим!Каждый должен высказывать свою точку зрения,но при этом не оскорбляя других!А ты я смотрю веришь СМИ?Верь дальше!

    • goodnews Включено 26 Январь 14, 11:17пп

      СМИ верю частично между слов. А вот видео где он упал на галустяна пьяный в зюзю не верить не получается. И видео где он вел себя как только что покуривший анашу в камеди клаб тоже без комментариев. И недавнее избиение пенсионера в кабаке тоже факт. Хотя этот тип мне тоже не понравился. Возможно и я бы его прессанул, но я не АЕ и мне это позволительно. Очень много видео в нете где он в стельку пьяный. Этого не достаточно? Или это злые происки врагов? Монтаж? Двойник аешки? Задай себе вопрос. Кому это на … надо его так подлавливать?

  13. goodnews Включено 26 Январь 14, 11:30пп

    Блин, и смешно и печально. Сашко конкретно булки расслабил: Вчера в Санкт-Петербурге состоялся турнир «Колизей», в главном бою которого 24-летний тяжеловес Дмитрий Сосновский одержал победу техническим нокаутом в первом раунде над 32-летнимАлександром Емельяненко. По предварительным данным Емельяненко получил в этом поединке перелом челюсти.

  14. goodnews Включено 26 Январь 14, 11:34пп

    Теперь придется пару месяцев не закусывать

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.