Бен Хендерсон: «Надеюсь, что мой пояс будет у Петтиса, когда я приду за ним»

Экс-чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (19-3) рассказал о проигрыше Энтони Петтису (17-2) и поделился мнением о будущем противнике — Джоше Томсоне (20-5).

О проигрыше Петтису: «Я допускал ошибки в боях против Фрэнки Эдгара, Нэйта Диаса и Гилберта Мелендеса, но так уж вышло, что Энтони Петтис стал первым моим соперником, который извлек выгоду из моих ошибок и закончил бой».

О Джоше Томсоне: «Это один из тех парней, которых считают настоящими ветеранами. Он бывал везде и видел все. Он выступал во всем мире, дрался со множество различных бойцов и со многими тренировался.

Он уже видел все трюки и уловки, которые только можно придумать. «Что, ты приготовил фокус для меня? Я видел его десять лет назад. Каваджири уже пытался меня им удивить». В общем, удивить Томсона в бою очень сложно.

Он провел немало громких боев. Побеждал решениями и проигрывал спорными решениями. Это один из ветеранов спорта, которые всегда готовы к бою и всегда хотят работать».

О выходе на титул: «Надеюсь, что мой пояс по-прежнему будет у Энтони Петтиса, когда я приду за ним. Посмотрим. Не знаю, выйдет все так или нет, но я заберу этот пояс назад. Если Петтис будет тем, у кого я отберу его, то это будет просто прекрасно».

8 комментариев

  1. Санжар Включено 23 Январь 14, 7:43дп

    Когда был чемпионом особо не интересовал… А сейчас вообще… Но Томсона затащить должен…

  2. Сэнсэй Включено 23 Январь 14, 7:48дп

    тру чемп

  3. Нокаутер Включено 23 Январь 14, 8:10дп

    Надеюсь Томсон познакомит тебя со свой правой ногой

  4. Bos2012 Включено 23 Январь 14, 9:20дп

    Хендерсон затаскает

  5. Nick 209 Включено 23 Январь 14, 4:08пп

    Бендо Вар)лучшии в легком весе)

  6. Нокаутер Включено 23 Январь 14, 4:19пп

    Томсон, если разобраться, идеальный боец, ударная техника, борьба, бжж, кардио — все на высочайшем уровне, если бы всегда был собран во время боя, то пояс бы давно был у него

    • Правдоголос Включено 23 Январь 14, 4:37пп

      Ты когда-то писал, что Томсон никто и в топе его никогда не было.

      • Нокаутер Включено 23 Январь 14, 4:57пп

        Я не писал что Томсон никто, а в топе, до боя с Диазом, им и не пахло, последний раз в марте 2009. После поражения от Каваджири, я думал он уже превратился в гейткипера, но последние бои доказывают обратное

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.