Бой Уайдман — Белфорт может состояться в Лас-Вегасе в июле

Совладелец UFC Лоренцо Фертитта подтвердил, что руководство промоушена намерено провести титульный поединок между Крисом Уайдманом (11-0) и Витором Белфортом (24-10) в США.

«Сейчас все зависит от Уайдмана, но я хотел бы устроить этот бой в Лас-Вегасе в июле», — сказал Фертитта.

На данный момент Белфорт имеет разрешение на использование ТЗТ в Бразилии, но для того, чтобы получить допуск к выступлениям в США, ему придется предстать перед атлетической комиссией.

Главный тренер Уайдмана Рэй Лонго заявил, что он надеялся на то, что этот бой пройдет в США, и что сомневается в легитимности использования Белфотом ТЗТ.

«Я знаю, с кем дерется Крис, так зачем давать ему преимущество? Чем он это заслужил? Все, что он делал все это время — это пичкал свое тело стероидами, и поэтому теперь нуждается в привилегиях», — добавил Лонго.

Стоит отметить, что Витор Белфорт, хоть и является наиболее часто критикуемым за использование ТЗТ бойцом, еще ни разу со времен допинг-скандала 2006 года не попадался на повышенном уровне тестостерона.

13 комментариев

  1. Вася Включено 03 Январь 14, 11:27дп

    Болею за витю, но вайдмал очень крут

  2. Egor S. Включено 03 Январь 14, 12:04пп

    Ну вот и усё) И, судя по истерикам тренера, Вайдман уже начал писять. После того, как Витёк его деклассирует, начнет вонять, что это все ТЗТ ,а то бы он ему показал.

  3. bagger Включено 03 Январь 14, 12:05пп

    Без ТЗТ у Витора шансов мало, разве что финиш в 1 раунде.

  4. alekceu Включено 03 Январь 14, 12:28пп

    Тзт Витор отомстит за бразилов ) и наконец то получит пояс)

    • JJ-Guy Включено 03 Январь 14, 1:08пп

      О как тренер то ссыт,а между прочим,если говорить о преимуществах,то так то Вайдман и моложе и больше Белфорта,так что тут неоднозначная ситуация.

      • alekceu Включено 03 Январь 14, 7:13пп

        Ну на счет того кто больше будет а день боя я бы еще поспорил , а так можно сказать что у белфорта преимущество в опыте , и лаки крису больше не подфартит )

  5. obalser89 Включено 03 Январь 14, 1:08пп

    Вангую как все будет. Вкусняшки Вите не разрешат, ибо Америка, здесь вам не там, а без них он просто хороший годный, но изрядно потрепанный старый боец. Слащавый Вайдман нокаутирует его во 2 раунде… Гадаю на внутренностях и по полету птиц…

  6. Правдоголос Включено 03 Январь 14, 1:26пп

    Белфорт всегда казался мне стероидником, особенно в молодости, так что когда стало известно, что он таки спалился, срач был такой же, как когда спалили Оверима.
    Но на самом деле, помнится, это врач прописал Белфорту уколы в колено, содержащие запрещенный для применения перед боем, но разрешенный в медицинских целях препарат.
    Врач потом подтвердил это в суде и Белфорта, вроде как, оправдали, но наказание не сняли, т.к. повышенный тестостерон — это повышенный тестостерон.
    Так что теперь, имхо, зря все гонят на Витора, он, по крайней мере, держит уровень в норме. На ТЗТ по неосторожности за последнее время спалились Соннен, Лавар, Бигфут, Ротвелл.
    А Витя не палится. И не надо ля-ля про бразильскую комиссию и т.д. Помнится, когда был бой Хабиба с Таваресом, Таварес спалилсяна своей территории, а Белфорт, дравшийся на том же турнире, был чист.

  7. chuck Включено 03 Январь 14, 1:51пп

    Тоже не понимаю че все гонят на Витю. В те времена, когда он начал биться принимали все, ибо как такого контроля тогда не было. Ну а сейчас держит уровень на норме. Парень просто зверь, фанатик своего дела. Не жалеет ни себя, ни других на треньках))

  8. No Chance Включено 03 Январь 14, 3:12пп

    Киборг уничтожит

  9. plohoi Включено 03 Январь 14, 4:47пп

    Удачи Виктору! Порадуй красивым KO!

  10. GariK Включено 04 Январь 14, 1:23пп

    Болею за Витю, надеюсь отберет пояс у Уайдмана.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.