Бьорн Ребни о визовых проблемах Хасбулаева

umbra 1253 дня назад 6 комментариев

Президент Bellator Бьорн Ребни ответил на вопросы о победителе Гран-при в наилегчайшем весе 8-го сезона Магомедрасуле Хасбулаеве (21-5), столкнувшемся с визовыми проблемами.

«Сейчас дела с этим обстоят не слишком хорошо. Когда вы имеете дело с чиновниками и пытаетесь выяснить, что послужило причиной для отказа во въезде кому-либо, обычно это не сводится к тому, что они пришлют вам письмо и выложат всю подноготную.

Так или иначе, пока мы не можем привезти его в США. Мы долго думали о том, чтобы дать ему выступить в Канаде, но теперь появились вопросы относительно того, сможем ли мы привезти его в Канаду, и на данный момент ничего неизвестно.

Хасбулаев выиграл Гран-при уже давно, еще до того, как его выиграл Патрисио Фрейре. Нам остается только ждать, смотреть, как идут дела, продолжать работать с нашими адвокатами в иммиграционной службе и пытаться выбить для него разрешение.

Фродо очень талантливый боец, и когда он получит зеленый свет на въезд, мы вернем его в титульную очередь. Но на данный момент мы планируем реванш Страуса и Каррена на 14 марта, а Фрейре встретится с победителем», — сказал Ребни.

комментарии к новостям

Ник: Nuartist Репутация: 0

Оценка комментария:

Наконец то ясность пролилась..

Ник: Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

И чем Фродо заниматься полгода минимум...?

    Ник: Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    боюсь друг больше полу-года.эта ситуация длится минимум уже пол года.к тому же визу ему аннулировали я слыша не просто не дают.но если ребни дал интервью значит,какая-то ясность наступила и почему=то мне кажется для беллатор эта история выгодна.реванш страус-куррен и бой питбуля с победителем.

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

видать , Фродо, после турнира унес кольцо с брилами из ювелирного магазина, не спрося...

Ник: mixan Репутация: 0

Оценка комментария:

Мага прикольный файтер.надеюсь увидеть его в Беллаторе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.